Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

Людмила Шашлова Еда и напитки 21 читатель 79 постов
liveinternet.ru
2 варианта самого вкусного и быстрого пирога. 
Для теста:
мука – 3-4 ст.л. с горкой
яйцо – 3-4 шт.
сахар – 1 /2 ст.
сода – 1 /2 ч.л., погасить лимонным соком
 Для начинки:
 1 вариант:
Яблоки 0,5 кг
Корица 0,5 ч. л.
 2 вариант:
Изюм 50 гр
Курага 100 гр
2 варианта самого вкусного и быстрого пирога. Для теста: мука – 3-4 ст.л. с горкой яйцо – 3-4 шт. сахар – 1 /2 ст. сода – 1 /2 ч.л., погасить лимонным соком Для начинки: 1 вариант: Яблоки 0,5 кг Корица 0,5 ч. л. 2 вариант: Изюм 50 гр Курага 100 гр
ok.ru
ТВОРОЖНЫЕ ЗАПЕКАНКИ  5 рецептов
ТВОРОЖНЫЕ ЗАПЕКАНКИ 5 рецептов
babkaznaet.ru
ШАРЛОТКА МАННАЯ с вишней на кефире и раст.масле без яиц. 
Кефир – 2 ст, 
Масло подсолн – ¾ ст,
Мука – 2 ст, 
Манка - 2 ст, 
Сахар – 1 ст, 
Соль – щепотка 
Ванильн сахар – 1-2 пак, Сода – 1 ч. л. 
Вишня без кост.150-300 г
ШАРЛОТКА МАННАЯ с вишней на кефире и раст.масле без яиц. Кефир – 2 ст, Масло подсолн – ¾ ст, Мука – 2 ст, Манка - 2 ст, Сахар – 1 ст, Соль – щепотка Ванильн сахар – 1-2 пак, Сода – 1 ч. л. Вишня без кост.150-300 г
ok.ru
Кекс Мазурка с 
Смесь из орехов и сухофруктов — 300-400 гр.(грецкие орехи, курага, изюм, чернослив, сушеная клюква и инжир)
Яйца — 2 шт.
Сахар — 6 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Кекс Мазурка с Смесь из орехов и сухофруктов — 300-400 гр.(грецкие орехи, курага, изюм, чернослив, сушеная клюква и инжир) Яйца — 2 шт. Сахар — 6 ст. л. Мука — 6 ст. л. Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
ok.ru
Пирог из киселя
- 1 стакан муки
- 3 яйцa
- 1 пачка маргарина(180гр)
- 1 пачка киселя(брикет)
- сода(гашеная в уксусе)
Пирог из киселя - 1 стакан муки - 3 яйцa - 1 пачка маргарина(180гр) - 1 пачка киселя(брикет) - сода(гашеная в уксусе)
ok.ru
Кекс на сметане 
3 яйца;
200 г сахара;
400 г муки;
12 г разрыхлителя;
пара горсточек сушёной вишни или других сухофруктов;
растительное или сливочное масло для смазывания формы;
сахарная пудра д
Кекс на сметане 3 яйца; 200 г сахара; 400 г муки; 12 г разрыхлителя; пара горсточек сушёной вишни или других сухофруктов; растительное или сливочное масло для смазывания формы; сахарная пудра д
ok.ru
ШАРЛОТКА творожная
- пачка 5-18% творога (200 гр.)
- 2-3 ст.ложки сметаны
- 4 яйца
- 1,5 стакана сахарa
- 1 стакан муки
- щeпотка соды
ШАРЛОТКА творожная - пачка 5-18% творога (200 гр.) - 2-3 ст.ложки сметаны - 4 яйца - 1,5 стакана сахарa - 1 стакан муки - щeпотка соды
ok.ru
ШАРЛОТКА обычная
-6 больших яблок
-3 больших яйца
-1 стакан (200гр) сахара
-1 чайная ложка ванильного сахара
-1 стакан (200-250гр) муки
-щепотка молотой корицы
-сахарная пудра
ШАРЛОТКА обычная -6 больших яблок -3 больших яйца -1 стакан (200гр) сахара -1 чайная ложка ванильного сахара -1 стакан (200-250гр) муки -щепотка молотой корицы -сахарная пудра
ok.ru
ПИРОГ: из жидкого теста с ягодами
 Мука — 200 Грамм
 Сахар — 200 Грамм
 Кефир — 100 Грамм
 Пекарский порошок — 1 Чайная ложка
 Масло сливочное — 6 Ст. ложек 
(попробовать заменить подсолнечным рафинированным)
 Яйцо — 1 Штука
 Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
 Клубника — 100 Грамм
ПИРОГ: из жидкого теста с ягодами Мука — 200 Грамм Сахар — 200 Грамм Кефир — 100 Грамм Пекарский порошок — 1 Чайная ложка Масло сливочное — 6 Ст. ложек (попробовать заменить подсолнечным рафинированным) Яйцо — 1 Штука Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Клубника — 100 Грамм
ok.ru
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 2 яблока
 2 ст.л. слив. масла
 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
 250 г. творога
 2 яйца
 3 ст.л. сахара
 щепотка соли
 0,5 ст. сметаны
 3 ст.л. муки (просеять)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огн...
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА  ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 яблока 2 ст.л. слив. масла 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый) Для теста: 250 г. творога 2 яйца 3 ст.л. сахара щепотка соли 0,5 ст. сметаны 3 ст.л. муки (просеять) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огн...
ok.ru
СМЕТАННИК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 2 яйца,
 1ст.сметаны,
 1ст.сахара,
 1п.разрыхлителя,
 1,5ст.муки.(светлое тесто), тёмное тесто состав тот же только добавить какао.
Крем:
 1,5ст.сметаны,
 1ст.сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печь 180С минут 20. Сверху и бока обсыпать шоколадом.
СМЕТАННИК ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 яйца, 1ст.сметаны, 1ст.сахара, 1п.разрыхлителя, 1,5ст.муки.(светлое тесто), тёмное тесто состав тот же только добавить какао. Крем: 1,5ст.сметаны, 1ст.сахара. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Печь 180С минут 20. Сверху и бока обсыпать шоколадом.
exchefpovarok.blogspot.de
Варшавский яблочный пирог насыпной
- 5-7 яблок
- 1 стакан муки
- 1 стакан манной крупы
- 1 стакан сахара
- 100 гр маргарина (сливочного масла)
- 1/2 ч. ложки разрыхлителя
- сок одного лимона
- корица и апельсиновая цедра - по вкусу
Варшавский яблочный пирог насыпной - 5-7 яблок - 1 стакан муки - 1 стакан манной крупы - 1 стакан сахара - 100 гр маргарина (сливочного масла) - 1/2 ч. ложки разрыхлителя - сок одного лимона - корица и апельсиновая цедра - по вкусу
academy.oetker.ru
Кекс с ягодами 
Яйца 2 шт.
сахар 150 гр.
масло расти.120 мл.
сметана жирная 120 мл.
цедра лимона 1 шт.
мука 160 гр.
корица 1/2 ч.л.
сода 1/2 ч.л.
разрыхлитель Dr. Oetker 1/2 ч.л.
сахар с корицей Dr. Oetker 2 ч.л.
ягоды 150 гр.
Кекс с ягодами Яйца 2 шт. сахар 150 гр. масло расти.120 мл. сметана жирная 120 мл. цедра лимона 1 шт. мука 160 гр. корица 1/2 ч.л. сода 1/2 ч.л. разрыхлитель Dr. Oetker 1/2 ч.л. сахар с корицей Dr. Oetker 2 ч.л. ягоды 150 гр.
academy.oetker.ru
Запеканка ТВОРОЖНАЯ с грушами
Творог 1.8% 1 упаковка
Яйцо 1 шт.
Кукурузный крахмал Dr. Oetker 2 ст. л.
Груша 1 шт.
Мед 1 ст. л.
Запеканка ТВОРОЖНАЯ с грушами Творог 1.8% 1 упаковка Яйцо 1 шт. Кукурузный крахмал Dr. Oetker 2 ст. л. Груша 1 шт. Мед 1 ст. л.
povar.ru
ТВОРОЖНЫЕ  булочки за 15 минут
Яйцо — 4 Штуки

Творог мягкий — 500 ГраммМука — 500 Грамм


Сахар — 100 Грамм
Сода — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Чайная ложка
ТВОРОЖНЫЕ булочки за 15 минут Яйцо — 4 Штуки Творог мягкий — 500 ГраммМука — 500 Грамм Сахар — 100 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка
okchustrypovar.blogspot.de
Самый быстрый "Кекс по-фински"
мука – 1 стакан
сахар – 1 стакан
сметана – 200 г
яйца – 2 шт.
разрыхлитель – 1 ч. л.
(если добавить 100г масла и стакан манки —получится МАННИК)
Самый быстрый "Кекс по-фински" мука – 1 стакан сахар – 1 стакан сметана – 200 г яйца – 2 шт. разрыхлитель – 1 ч. л. (если добавить 100г масла и стакан манки —получится МАННИК)
menunedeli.ru
Постный ПИРОГ с ВИШНЕЙ
Хлопья овсяные — 1 чаш.(250 мл) 
Вода — 420 мл (кипяток)
Сахар — 100 г 
Сахар коричневый — 100 г 
Масло растительное — 80 г 
Масло растительное — 1 ч.л. (для смазывания формы)
Пюре — 100 г (яблочное)
Цедра лимона — 1 ч.л. 
Мука пшеничная — 240 г 
Сода — 1 ч.л. 
Соль — 0.5 ч.л. 
Вишня — 300 г (свежая или мороженная, без косточек)
Постный ПИРОГ с ВИШНЕЙ Хлопья овсяные — 1 чаш.(250 мл) Вода — 420 мл (кипяток) Сахар — 100 г Сахар коричневый — 100 г Масло растительное — 80 г Масло растительное — 1 ч.л. (для смазывания формы) Пюре — 100 г (яблочное) Цедра лимона — 1 ч.л. Мука пшеничная — 240 г Сода — 1 ч.л. Соль — 0.5 ч.л. Вишня — 300 г (свежая или мороженная, без косточек)
menunedeli.ru
Простой ПИРОГ с  ВИШНЕЙ на кефире 
Вишня — 200 г 
Кефир — 1 ст. (200 мл) 
Яйцо куриное — 3 шт. 
Мука — 1 ст. (200 мл) 
Разрыхлитель теста — 1.5 ч.л. или сода 1 ч.л. 
Сахар — 1 ст. (200 мл) 
Сахарная пудра — по желанию 
Масло сливочное — 1 ч.л. для смазывания формы
Простой ПИРОГ с ВИШНЕЙ на кефире Вишня — 200 г Кефир — 1 ст. (200 мл) Яйцо куриное — 3 шт. Мука — 1 ст. (200 мл) Разрыхлитель теста — 1.5 ч.л. или сода 1 ч.л. Сахар — 1 ст. (200 мл) Сахарная пудра — по желанию Масло сливочное — 1 ч.л. для смазывания формы
babkaznaet.ru
ШАРЛОТКА МАННАЯ с вишней на кефире и раст.масле без яиц, 
Мука – 2 ст,
Манка - 2 ст,
Сахар – 1 ст,
Соль – щепотка 
Ванильн сахар – 1-2 пак,
Сода – 1 ч. л.
Вишня без кост.150-300 г
Кефир – 2 ст,
Масло подсолн – ¾ стакана
ШАРЛОТКА МАННАЯ с вишней на кефире и раст.масле без яиц, Мука – 2 ст, Манка - 2 ст, Сахар – 1 ст, Соль – щепотка Ванильн сахар – 1-2 пак, Сода – 1 ч. л. Вишня без кост.150-300 г Кефир – 2 ст, Масло подсолн – ¾ стакана
povarenok.ru
МАННЫЙ пирог с фруктами и маком 
Сухая смесь:
Мука пшеничная	— 300 г
Сахар	— 250 г
Крупа манная	— 250 г
Разрыхлитель теста	— 2 ч. л.
Ванилин	— 1 щепот.
Начинка:
Персик (в сиропе, чистый вес) — 930 г (или свежие абрикосы, посыпанные сахаром)
Готовая начинка	(маковая) — 200 г (или 150г мака и 50г сах=ара)
Жидкая смесь:
Яйцо куриное	— 2 шт
Масло растительное	— 60 мл
Молоко	— 500 мл
Дополнительно:
Масло растительное	(для смазывания формы) — 1 ст. л.
Сахарная пудра	— 2 ст. л.
МАННЫЙ пирог с фруктами и маком Сухая смесь: Мука пшеничная — 300 г Сахар — 250 г Крупа манная — 250 г Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Ванилин — 1 щепот. Начинка: Персик (в сиропе, чистый вес) — 930 г (или свежие абрикосы, посыпанные сахаром) Готовая начинка (маковая) — 200 г (или 150г мака и 50г сах=ара) Жидкая смесь: Яйцо куриное — 2 шт Масло растительное — 60 мл Молоко — 500 мл Дополнительно: Масло растительное (для смазывания формы) — 1 ст. л. Сахарная пудра — 2 ст. л.
menunedeli.ru
МАННИК как в детском саду 
Крупа манная — 200 г 
Яйцо куриное — 1 шт. 
Кефир — 650 мл жирный
Сахар — 50 г 
Соль — 1 щепотка (-и) 
Сода — 4 г 
Масло сливочное — 1 ч.л. для смазывания формы
МАННИК как в детском саду Крупа манная — 200 г Яйцо куриное — 1 шт. Кефир — 650 мл жирный Сахар — 50 г Соль — 1 щепотка (-и) Сода — 4 г Масло сливочное — 1 ч.л. для смазывания формы
menunedeli.ru
МАННИК на кефире 
Яйцо — 2 шт.
Сахар – 1 стакан
Кефир – 1 стакан
Крупа манная – 1 стакан
Лимон – 1 шт.
Ванильный сахар – 10 г
Мука – 2 столовых ложки
Разрыхлитель теста – 1 столовая ложка
МАННИК на кефире Яйцо — 2 шт. Сахар – 1 стакан Кефир – 1 стакан Крупа манная – 1 стакан Лимон – 1 шт. Ванильный сахар – 10 г Мука – 2 столовых ложки Разрыхлитель теста – 1 столовая ложка
menunedeli.ru
МАННИК с вишней 
Яйцо — 3 шт.
Крупа манная — 150 г.
Йогурт — 150 мл. (натуральный)
Сахар — 150 г.
Масло сливочное — 100 г.
Вишня — 500 г.
Лимон — 1 шт.
Мука — 2 ст.л.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
МАННИК с вишней Яйцо — 3 шт. Крупа манная — 150 г. Йогурт — 150 мл. (натуральный) Сахар — 150 г. Масло сливочное — 100 г. Вишня — 500 г. Лимон — 1 шт. Мука — 2 ст.л. Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
4vkusa.mirtesen.ru
Болгарский ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ из  насыпного теста с манкой.|
По стакану манной крупы, муки, сахара и молока,
полторы чайных ложки качественного разрыхлителя,
лимонный сок и 5 яблок среднего размера.
Болгарский ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ из насыпного теста с манкой.| По стакану манной крупы, муки, сахара и молока, полторы чайных ложки качественного разрыхлителя, лимонный сок и 5 яблок среднего размера.
4vkusa.ru
Пирог С ТЫКВОЙ
Мука 300г
Тыква 600г
сахар 2/3 стакана (по оригинальному рецепту - 1 стакан)
Изюм 1 стакан (я использовала порезанную кусочками курагу)
Коньяк 50г
Корица 2/3 ч.л.
Гвоздика молотая 1/4 ч.л.
Мед 2 ст.л.
Апельсин 1 шт
Разрыхлитель 2 ч.л.
Пирог С ТЫКВОЙ Мука 300г Тыква 600г сахар 2/3 стакана (по оригинальному рецепту - 1 стакан) Изюм 1 стакан (я использовала порезанную кусочками курагу) Коньяк 50г Корица 2/3 ч.л. Гвоздика молотая 1/4 ч.л. Мед 2 ст.л. Апельсин 1 шт Разрыхлитель 2 ч.л.
povarenok.ru
"Диетические" лепешки ТВОРОЖНЫЕ из школьной столовой 
Творог	(жирность не менее 9%) — 500 г
Масло сливочное	— 150 г
Сахар	— 350г (можно увеличивать до 450-500г) 
Яйцо куриное	— 2 шт
Кефир	— 125 мл
Сода	(1 ч. л. с хорошим верхом) — 10 г
Мука пшеничная	— 750 г
Ванильная эссенция	— 2 мл
"Диетические" лепешки ТВОРОЖНЫЕ из школьной столовой Творог (жирность не менее 9%) — 500 г Масло сливочное — 150 г Сахар — 350г (можно увеличивать до 450-500г) Яйцо куриное — 2 шт Кефир — 125 мл Сода (1 ч. л. с хорошим верхом) — 10 г Мука пшеничная — 750 г Ванильная эссенция — 2 мл
povarenok.ru
Быстрый ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ без дрожжей
Сыр сливочный	(типа Филадельфия, Альменте) — 400 г
Сливки	(35% 100 + 50) — 150 мл
Шоколад белый	— 75 г
Коньяк	(не обязательно) — 1 ст. л.
Цедра лимона — 1 ч. л.
Ваниль	— 1 г
Мука — 300 г
Разрыхлитель теста	— 1 ст. л.
Яйцо куриное (крупное, комнатной температуры) — 4шт
Сахарная пудра	(250 + 200) — 450 г
Изюм — 100 г
Сок лимонный — 3 ст. л.
Миндаль (крошка) — 40 г
Быстрый ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ без дрожжей Сыр сливочный (типа Филадельфия, Альменте) — 400 г Сливки (35% 100 + 50) — 150 мл Шоколад белый — 75 г Коньяк (не обязательно) — 1 ст. л. Цедра лимона — 1 ч. л. Ваниль — 1 г Мука — 300 г Разрыхлитель теста — 1 ст. л. Яйцо куриное (крупное, комнатной температуры) — 4шт Сахарная пудра (250 + 200) — 450 г Изюм — 100 г Сок лимонный — 3 ст. л. Миндаль (крошка) — 40 г
menunedeli.ru
12 рецептов постной сладкой выпечки и десертов / Меню недели
12 рецептов постной сладкой выпечки и десертов / Меню недели
menunedeli.ru
КУЛИЧ,  простой рецепт (потребуется 4 час времени) 
Мука — 675 г 
Дрожжи — 11 г сухие
Масло сливочное — 120 г 
Яйцо — 3 шт. 
Сахар — 120 г 
Ванильный сахар — 2 ч.л. 
Соль — 0.5 ч.л. 
Молоко — 225 мл 
Изюм — 120 г 
Масло растительное — 1 ст.л. для форм
Глазурь — по желанию (можно из сахарной пудры, разведенной лимонным соком)
Посыпка кондитерская — по желанию
КУЛИЧ, простой рецепт (потребуется 4 час времени) Мука — 675 г Дрожжи — 11 г сухие Масло сливочное — 120 г Яйцо — 3 шт. Сахар — 120 г Ванильный сахар — 2 ч.л. Соль — 0.5 ч.л. Молоко — 225 мл Изюм — 120 г Масло растительное — 1 ст.л. для форм Глазурь — по желанию (можно из сахарной пудры, разведенной лимонным соком) Посыпка кондитерская — по желанию
everydayme.ru
ПОСТНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
(на 6 порции)

• 2 граненых стакана муки
2 ст. ложки сахара
120 мл растительного масла
70 мл (около 6 ст. ложек) ледяной воды
соль – на кончике ножа
2-3 яблока среднего размера
100-120 г сахара
2-3 ст. ложки муки (без горки)
0,5 ч. ложки корицы
ПОСТНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ (на 6 порции) • 2 граненых стакана муки 2 ст. ложки сахара 120 мл растительного масла 70 мл (около 6 ст. ложек) ледяной воды соль – на кончике ножа 2-3 яблока среднего размера 100-120 г сахара 2-3 ст. ложки муки (без горки) 0,5 ч. ложки корицы
ok.ru
ТЕСТО "Как пух" ДРОЖЖЕВОЕ быстрое
1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муки (в тепло на 30 мин)
ТЕСТО "Как пух" ДРОЖЖЕВОЕ быстрое 1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муки (в тепло на 30 мин)
4vkusa.mirtesen.ru
Ванильный БИСКВИТ на кипятке
яйца	4 шт.
сахар	1 стакан (190грм)
мука	1 стакан (130 грм)
разрыхлитель	1 ч.л.
масло растительное	3 ст. л.
крутой кипяток	3 ст.л.
ванилин
Ванильный БИСКВИТ на кипятке яйца 4 шт. сахар 1 стакан (190грм) мука 1 стакан (130 грм) разрыхлитель 1 ч.л. масло растительное 3 ст. л. крутой кипяток 3 ст.л. ванилин
povarenok.ru
ТВОРОЖНЫЙ торт "НАПОЛЕОН" со сливочно-творожным кремом
Тесто для коржей
Яйцо куриное	— 2 шт
Сахар	(Демерара ТМ Мистраль) — 150 г
Творог	(9%) — 200 г
Сода	— 1/2 ч. л.
Сок лимонный	— 1/2 ч. л.
Рис	(Италика ТМ Мистраль) — 40 г
Мука пшеничная	— 250 г
Арахис	(небольшая) — 1 горст.
Крем творожно-сливочный
Молоко	— 350 мл
Яйцо куриное	— 2 шт
Сахар	— 80 г
Крупа манная	— 1 ч. л.
Сливки	(33%) — 180 мл
Творог	(9%) — 200 г
Желатин	— 1 ст. л.
ТВОРОЖНЫЙ торт "НАПОЛЕОН" со сливочно-творожным кремом Тесто для коржей Яйцо куриное — 2 шт Сахар (Демерара ТМ Мистраль) — 150 г Творог (9%) — 200 г Сода — 1/2 ч. л. Сок лимонный — 1/2 ч. л. Рис (Италика ТМ Мистраль) — 40 г Мука пшеничная — 250 г Арахис (небольшая) — 1 горст. Крем творожно-сливочный Молоко — 350 мл Яйцо куриное — 2 шт Сахар — 80 г Крупа манная — 1 ч. л. Сливки (33%) — 180 мл Творог (9%) — 200 г Желатин — 1 ст. л.
vkusno.mirtesen.ru
"Самый домашний" тортик с кремом из манки
"Самый домашний" тортик с кремом из манки
Подгруженный файл
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ 
Для коржа:
- мука - 150 г;
- сливочное масло - 80 г;
- молоко - 1-2 ст. л.;
- желток - 1 шт.;
- сахарная пудра - 1 ст. л.;
- соль - щепотка.
Для начинки:
- вишня без косточек - 250 г;
- сливочный сыр - 200 г;
- творог - 150 г;
- сметана - 100 г;
- сахар - ¾ стакана;
- яйцо - 2 шт.;
- ванилин - 1 пакет;
- крахмал - 1 ст. л.
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ Для коржа: - мука - 150 г; - сливочное масло - 80 г; - молоко - 1-2 ст. л.; - желток - 1 шт.; - сахарная пудра - 1 ст. л.; - соль - щепотка. Для начинки: - вишня без косточек - 250 г; - сливочный сыр - 200 г; - творог - 150 г; - сметана - 100 г; - сахар - ¾ стакана; - яйцо - 2 шт.; - ванилин - 1 пакет; - крахмал - 1 ст. л.
ok.ru
!ТВОРОЖНО-ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ диетическое: 
творог мягкий обезжиренный 250 г
овсяные хлопья 100 г
яблоко 100 г 
банан 170 г
мед 10 г
сок половины лимона 25 г.
Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лимона и медом и тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут.
Добавить натертое яблоко, пюрированный банан.
Выкладывать печенюшки мокрыми руками или ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки (или тефлоновым ковриком). 
Выпекать при температуре 180 градусов 30мин
!ТВОРОЖНО-ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ диетическое: творог мягкий обезжиренный 250 г овсяные хлопья 100 г яблоко 100 г банан 170 г мед 10 г сок половины лимона 25 г. Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лимона и медом и тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут. Добавить натертое яблоко, пюрированный банан. Выкладывать печенюшки мокрыми руками или ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки (или тефлоновым ковриком). Выпекать при температуре 180 градусов 30мин
ok.ru
Кекс ТВОРОЖНЫЙ
-200 г творога
-2 яйца
-2 ст л сметаны
-2 ст л сливочного масла
-1 стакан муки
-1 стакан сахара
-1/2 ч л соды
Приготовление:
1. В творог добавить яйца, сметану, растопленное сливочное масло, муку, сахар, соду и щепотку соли.
2. Все перемешать и выложить в форму.
3. Выпекать в духовке при температуре 180 гр.
Кекс ТВОРОЖНЫЙ -200 г творога -2 яйца -2 ст л сметаны -2 ст л сливочного масла -1 стакан муки -1 стакан сахара -1/2 ч л соды Приготовление: 1. В творог добавить яйца, сметану, растопленное сливочное масло, муку, сахар, соду и щепотку соли. 2. Все перемешать и выложить в форму. 3. Выпекать в духовке при температуре 180 гр.
ok.ru
Печенье "ТВОРОЖНАЯ нежность" 
Тесто:
мука - 150гр
сметана - 60гр
слив. масло - 45гр
разрыхлитель - 0.5ч.л.
желток яйца - 1шт.
Начинка:
творог  - 150гр
сахар - 50гр
белок яйца - 1шт.
мука - 1ст.л.(с горкой)
сметана - 1ст.л
Печенье "ТВОРОЖНАЯ нежность" Тесто: мука - 150гр сметана - 60гр слив. масло - 45гр разрыхлитель - 0.5ч.л. желток яйца - 1шт. Начинка: творог - 150гр сахар - 50гр белок яйца - 1шт. мука - 1ст.л.(с горкой) сметана - 1ст.л
ok.ru
ЯБЛОЧНЫЙ пирог насыпной с манкой
Ингредиенты:
1 стакан муки
1 стакан манки
1 стакан сахара
разрыхлитель
3 сочных яблока или любые фрукты (чем сочнее, тем лучшее)
сливочное масло
Приготовление:
Смешиваем сухие компоненты.
Яблоки нарезаем ломтиками.
Далее слоями укладываем в форму: смесь-яблоки-смесь-яблоки. Последний слой смесь.
Сверху на терке немного сливочного масла.
Ставим в духовку.
ЯБЛОЧНЫЙ пирог насыпной с манкой Ингредиенты: 1 стакан муки 1 стакан манки 1 стакан сахара разрыхлитель 3 сочных яблока или любые фрукты (чем сочнее, тем лучшее) сливочное масло Приготовление: Смешиваем сухие компоненты. Яблоки нарезаем ломтиками. Далее слоями укладываем в форму: смесь-яблоки-смесь-яблоки. Последний слой смесь. Сверху на терке немного сливочного масла. Ставим в духовку.
liveinternet.ru
ТВОРОЖНО-ОВСЯНОЕ печенье с бананом и яблоком
- творог мягкий 250 г;
- овсяных хлопья 100 г;
- мед 10 г;
- сок половины лайма 25 г;
- натертое на средней терке яблоко 100 г;
- банановое пюре 170 г;
ТВОРОЖНО-ОВСЯНОЕ печенье с бананом и яблоком - творог мягкий 250 г; - овсяных хлопья 100 г; - мед 10 г; - сок половины лайма 25 г; - натертое на средней терке яблоко 100 г; - банановое пюре 170 г;
liveinternet.ru
Рецепты легендарных  советских тортов по ГОСТу.
Рецепты легендарных советских тортов по ГОСТу.
liveinternet.ru
КУНЖУТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
семена кунжута — 160 гр.
мука — 70 гр.
яйцо — 1 шт.
сливочное масло — 60 гр.
сахар — 120 гр.(можно коричневый сахар)
экстракт ванили — 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик
свежевыжатый лимонный сок — 1ч.л.
разрыхлитель — 0,5 ч.л.
соль — 0,5 ч.л.
КУНЖУТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ семена кунжута — 160 гр. мука — 70 гр. яйцо — 1 шт. сливочное масло — 60 гр. сахар — 120 гр.(можно коричневый сахар) экстракт ванили — 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик свежевыжатый лимонный сок — 1ч.л. разрыхлитель — 0,5 ч.л. соль — 0,5 ч.л.
prigotovimvkusno.com
Плетенка с ТВОРОЖНОЙ начинкой
Плетенка с ТВОРОЖНОЙ начинкой
liveinternet.ru
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ на кефире с посыпкой-штрейзелем 
«Kак у бабушки» 
Мука — 175 г
Яйцо — 1 шт
Маргарин (масло слив.) — 100 г
Кефир (йогурт) — 125 г
Сахар — 2/3 стак.
Соль — 1/3 ч.л.
Сода — 2/3 ч.л.
Яблоки — 3 шт.
Масло сливочное (для обмазки яблок) — 1 ст.л.
Посыпка-штрейзель:
Масло сливочное — 1 ч.л.
Сахар или сахарная пудра — 1 ч.л.
Мука — ок. 2-3 ч.л.
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ на кефире с посыпкой-штрейзелем «Kак у бабушки» Мука — 175 г Яйцо — 1 шт Маргарин (масло слив.) — 100 г Кефир (йогурт) — 125 г Сахар — 2/3 стак. Соль — 1/3 ч.л. Сода — 2/3 ч.л. Яблоки — 3 шт. Масло сливочное (для обмазки яблок) — 1 ст.л. Посыпка-штрейзель: Масло сливочное — 1 ч.л. Сахар или сахарная пудра — 1 ч.л. Мука — ок. 2-3 ч.л.
povar.ru
МАННИК на КЕФИРЕ без масла
Манка — 1 Стакан
Кефир — 0,5 Литра
Яйцо — 3 Штуки
Сахар — 2/3 Стакана
Разрыхлитель — 10 г 
Ваниль — По вкусу
Соль — 1 Щепотка
Масло сливочное — 1 Ст. ложка
(для смазывания формы)
Количество порций: 8
МАННИК на КЕФИРЕ без масла Манка — 1 Стакан Кефир — 0,5 Литра Яйцо — 3 Штуки Сахар — 2/3 Стакана Разрыхлитель — 10 г Ваниль — По вкусу Соль — 1 Щепотка Масло сливочное — 1 Ст. ложка (для смазывания формы) Количество порций: 8
povar.ru
!ШАРЛОТКА-МАННИК без яиц на кефире и растит масле
Мука — 1 Стакан
Манка — 1 Стакан
Сахар — 1 Стакан
Сода — 1 Чайная ложка
Кефир — 1 Стакан
Масло растительное — 0,5 Стакана
Яблоки — 5-6 Штук
Количество порций: 5-6
!ШАРЛОТКА-МАННИК без яиц на кефире и растит масле Мука — 1 Стакан Манка — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Сода — 1 Чайная ложка Кефир — 1 Стакан Масло растительное — 0,5 Стакана Яблоки — 5-6 Штук Количество порций: 5-6
povar.ru
Быстрый сладкий ПИРОГ на кефире с ТЫКВОЙ 
Кефир — 250 Миллилитров
Манная крупа — 1 Стакан
Сахар — 1 Стакан
Яйцо — 2 Штуки
Тыква — 150 Грамм
Мука — 150-200 Грамм
Сливочное масло — 2 Ст. ложки
Разрыхлитель — 1 Щепотка
Количество порций: 6-8
Быстрый сладкий ПИРОГ на кефире с ТЫКВОЙ Кефир — 250 Миллилитров Манная крупа — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Тыква — 150 Грамм Мука — 150-200 Грамм Сливочное масло — 2 Ст. ложки Разрыхлитель — 1 Щепотка Количество порций: 6-8
vkysno.mirtesen.ru
Рулет с морковно-лимонной начинкой
Для теста
Мука – 300 г
Сметана – 4 ст.л.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 50 г
Масло сливочное – 2 ст.л.
Для начинки
Морковь – 2 шт.
Лимон – 1 шт.
Сахар – 200 г.
Рулет с морковно-лимонной начинкой Для теста Мука – 300 г Сметана – 4 ст.л. Яйца – 2 шт. Сахар – 50 г Масло сливочное – 2 ст.л. Для начинки Морковь – 2 шт. Лимон – 1 шт. Сахар – 200 г.
lady-of-rain.ru
ТВОРОЖНЫЕ пирожки С ЯБЛОКАМИ и изюмом
Тесто:
пастообразный нежирный творог - 150 г.
мука - 300 г, 1 пакетик разрыхлителя (15 г. )
6 ст. ложек ликёра ( можно заменить на молоко, сливки)
6 ст. ложек растительного масла без запаха
1 пакетик ванильного сахара ( 8 г. )
60-70 г. сахара
Начинка:
яблоки - 700 г.
сахар - 75 г.
изюм - 50 г.
лимонный сок - 2 ст. ложки. 
(Можно замороженные ягоды + сахар)
ТВОРОЖНЫЕ пирожки С ЯБЛОКАМИ и изюмом Тесто: пастообразный нежирный творог - 150 г. мука - 300 г, 1 пакетик разрыхлителя (15 г. ) 6 ст. ложек ликёра ( можно заменить на молоко, сливки) 6 ст. ложек растительного масла без запаха 1 пакетик ванильного сахара ( 8 г. ) 60-70 г. сахара Начинка: яблоки - 700 г. сахар - 75 г. изюм - 50 г. лимонный сок - 2 ст. ложки. (Можно замороженные ягоды + сахар)
lady-of-rain.ru
Морковная творожная запеканка. 
Морковь - 1000 г
Сливочное масло -125 г
Соль морская - ½ ч.л.
Сахар-песок - 2 г
Яйцо куриное - 5 шт.
Творог 5-9% жирности - 500 г
Мука пшеничная - 50 г
СОУС:
Соль - ¼ ч.л.
Петрушка - 10 г
Укроп - 10 г
Сметана - 150 г, Чеснок (не обязательно)
Морковная творожная запеканка. Морковь - 1000 г Сливочное масло -125 г Соль морская - ½ ч.л. Сахар-песок - 2 г Яйцо куриное - 5 шт. Творог 5-9% жирности - 500 г Мука пшеничная - 50 г СОУС: Соль - ¼ ч.л. Петрушка - 10 г Укроп - 10 г Сметана - 150 г, Чеснок (не обязательно)
samsay.ru
Рогалики без дрожжей и масла
Рогалики без дрожжей и масла
gotovimvmeste.mirtesen.ru
МАННИК ЛИМОННЫЙ
- 1 стакан сухой манной крупы;
- 1 стакан кефира;
- 1 стакан сахара;
- 2 яйца;
- 1 крупный лимон;
- щепотка соли;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- 1 ст. ложка разрыхлителя для теста;
- 2 столовых ложки муки;
- Масло или маргарин для смазки формы;
- Сахарная пудра для присыпки.
МАННИК ЛИМОННЫЙ - 1 стакан сухой манной крупы; - 1 стакан кефира; - 1 стакан сахара; - 2 яйца; - 1 крупный лимон; - щепотка соли; - 1 пакетик ванильного сахара; - 1 ст. ложка разрыхлителя для теста; - 2 столовых ложки муки; - Масло или маргарин для смазки формы; - Сахарная пудра для присыпки.
lady-of-rain.ru
Пирожки из постного дрожжевого теста (очень эластичное),  а также штрудель  и  ватрушки.
Тесто: 1,5 стакана воды, 0,5 стакана сахара
0,5 стакана растительного масла
1/4 пакетика сухих дрожжей (1 ч.л.)
мука 4 - 4,5 стакана (чтобы тесто на ощупь было "как мочка уха")
Начинка овощная, мясная, творожная - по вашему вкусу
Пирожки из постного дрожжевого теста (очень эластичное), а также штрудель и ватрушки. Тесто: 1,5 стакана воды, 0,5 стакана сахара 0,5 стакана растительного масла 1/4 пакетика сухих дрожжей (1 ч.л.) мука 4 - 4,5 стакана (чтобы тесто на ощупь было "как мочка уха") Начинка овощная, мясная, творожная - по вашему вкусу
lady-of-rain.ru
ИЗ ТВОРОГА: ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ
ИЗ ТВОРОГА: ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ
vkusno.mirtesen.ru
"Швейцарское безе"- горячий способ приготовления. Получается всегда!
"Швейцарское безе"- горячий способ приготовления. Получается всегда!
delaems.blogspot.de
Творожные кексы/
200г творога, 2 яйца, 2 ст.л сметаны, 2 ст.л. масла сливочного, 
1 ст. сахара, 1/2 ч.л. соды, 1 ст. муки, изюм, ванилин
Творожные кексы/ 200г творога, 2 яйца, 2 ст.л сметаны, 2 ст.л. масла сливочного, 1 ст. сахара, 1/2 ч.л. соды, 1 ст. муки, изюм, ванилин
technomouse.ru
Блинная улитка с творожной начинкой
Тесто:
Сахар — 2 ч.л. 
Яйцо куриное — 2 шт.
Молоко — 250 мл 
Соль — 0.5 ч.л. 
Мука — 250 г 
Вода — по вкусу 
Масло растительное — 1 ст.л. 
Начинка:
Творог — 500 г 
Яйцо куриное — 1 шт. 
Сахар — 50 г 
Ванильный сахар — 1 ч.л. 
Изюм — 100 г
Заливка: 
Яйцо куриное — 2 шт. 
Сметана — 100 г 
Сахар — 2 ст.л. 
Сахарная пудра — по вкусу
Начинкой намазывать весь блин и сворачивать рулетом
Блинная улитка с творожной начинкой Тесто: Сахар — 2 ч.л. Яйцо куриное — 2 шт. Молоко — 250 мл Соль — 0.5 ч.л. Мука — 250 г Вода — по вкусу Масло растительное — 1 ст.л. Начинка: Творог — 500 г Яйцо куриное — 1 шт. Сахар — 50 г Ванильный сахар — 1 ч.л. Изюм — 100 г Заливка: Яйцо куриное — 2 шт. Сметана — 100 г Сахар — 2 ст.л. Сахарная пудра — по вкусу Начинкой намазывать весь блин и сворачивать рулетом
mysadochec.ru
Тыквенно-творожная запеканка | Мой садочек
Тыквенно-творожная запеканка | Мой садочек
4vkusa.mirtesen.ru
!МАННИК с яблоками (как шарлотка) на кефире без масла 
1-2 яйца,
0,5 стакана сахара,
1 стакан кефира,
1 стакан манки (или 0,5 стакана манки + 0,5 стакана муки),
0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом,
6-7 яблок для начинки.
!МАННИК с яблоками (как шарлотка) на кефире без масла 1-2 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 стакан кефира, 1 стакан манки (или 0,5 стакана манки + 0,5 стакана муки), 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом, 6-7 яблок для начинки.
youtube.com
МАННИК на кефире без муки
МАННИК на кефире без муки
530782794735061746925024463776884637730946377137459158004591540845282593445906024447536043846797437544764375433443666871435901664334048543340267429859834289267742763516427634374263237242171105417538364133641041335896413062044123208541197343404152284022330639240816389629853896263038849044388486203884784338847735388055023880515738805086387880873877928238776964387759743877548738775248386688703866817438629484386285143862736738625997385932283854259438489853384889443848861338486938
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу