

liveinternet.ru
27.02.2016, 10:18:12
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ на кефире с посыпкой-штрейзелем «Kак у бабушки» Мука — 175 г Яйцо — 1 шт Маргарин (масло слив.) — 100 г Кефир (йогурт) — 125 г Сахар — 2/3 стак. Соль — 1/3 ч.л. Сода — 2/3 ч.л. Яблоки — 3 шт. Масло сливочное (для обмазки яблок) — 1 ст.л. Посыпка-штрейзель: Масло сливочное — 1 ч.л. Сахар или сахарная пудра — 1 ч.л. Мука — ок. 2-3 ч.л.
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ на кефире с посыпкой-штрейзелем
«Kак у бабушки»
Мука — 175 г
Яйцо — 1 шт
Маргарин (масло слив.) — 100 г
Кефир (йогурт) — 125 г
Сахар — 2/3 стак.
Соль — 1/3 ч.л.
Сода — 2/3 ч.л.
Яблоки — 3 шт.
Масло сливочное (для обмазки яблок) — 1 ст.л.
Посыпка-штрейзель:
Масло сливочное — 1 ч.л.
Сахар или сахарная пудра — 1 ч.л.
Мука — ок. 2-3 ч.л.