

menunedeli.ru
05.07.2016, 16:14:17
Постный ПИРОГ с ВИШНЕЙ Хлопья овсяные — 1 чаш.(250 мл) Вода — 420 мл (кипяток) Сахар — 100 г Сахар коричневый — 100 г Масло растительное — 80 г Масло растительное — 1 ч.л. (для смазывания формы) Пюре — 100 г (яблочное) Цедра лимона — 1 ч.л. Мука пшеничная — 240 г Сода — 1 ч.л. Соль — 0.5 ч.л. Вишня — 300 г (свежая или мороженная, без косточек)
Постный ПИРОГ с ВИШНЕЙ
Хлопья овсяные — 1 чаш.(250 мл)
Вода — 420 мл (кипяток)
Сахар — 100 г
Сахар коричневый — 100 г
Масло растительное — 80 г
Масло растительное — 1 ч.л. (для смазывания формы)
Пюре — 100 г (яблочное)
Цедра лимона — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 240 г
Сода — 1 ч.л.
Соль — 0.5 ч.л.
Вишня — 300 г (свежая или мороженная, без косточек)