Наталья Мамышева

Добавлено 25.02.16, 10:11 в ДИЕТА №5

Штрули,штрудель,Dampfnudel ,паровые булочки

Штрули,штрудель,Dampfnudel ,паровые булочки  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет сегодня мне sturgis truly у меня разных форм я буду постепенно выкладывать показывать мои помощь truly если вам интересно оставайтесь со мной теста раскатываем более-менее квадрата или прямоугольника смазываем растительным маслом стол смазывать не нужно и масло можно
  • 00:31: тоже смазывать только чтоб смазанную было не ручную что буду движением основа и нам нужно его свернуть
  • 01:01: все существенен крови разрезаем эти края и все вот так защиту
  • 01:35: розочкой эти кладем швом вниз нажимаем один раз мне продавить до конца еще раз получается вот такие вот их можно и просто так выложить но я делаю всегда с
  • 02:06: узлом галочка должна быть обязательно круглая и палочка должно быть такой толщины чтобы вы тут по краям только чуть-чуть оставалось если у вас будет палочка очень тонкая то свои не будут так сильно открываться так мы сделаем со всеми и
  • 02:45: дадим им минут 15-20 полежать можно накрыть чем-нибудь полотенцем лечение будь чтобы они не подсох я капусту уже обжарила этот раз я взяла свежую капусту вообще нужно кислую капусту с мясом я буду делать без мяса моей не хотят мясо и буду делать со свежей капустой
  • 03:15: я ее уже обжарила сперва в масле в растительном обжарила лук потом саму капусту и морковку соль перец все готово сюда выкладываю картошку кубиком я нарезала мелко у нас картошка долго варится распределите я теперь
  • 03:51: выкладываем на расстоянии наши что ли они у меня 20 минут лежали поднимались никогда будут готовиться они еще поднимутся поэтому нужно на расстоянии выкладывать
  • 04:21: все тролли выложены наливаем осторожно воду клепиков воду я наливаем на уровне капусты и нам нужно накрыть
  • 05:07: крышкой и крыш крышке у нас не должно быть в от этой дырочки можно взять просто тесто и залепить эту дырочку все закрываем нашу крышку и как только закипит убавим на средний огонь всё у меня хорошо за кипелов я
  • 05:37: убавляю на средний огонь и ставлю на 20 минут нужно поглядывать что вода не выкипела 20 минут так все мои струны 20 минут по кипели на среднем огне теперь я отключаю полностью и поставь пост оставлю их вот так стоять 5-6 минут и
  • 06:07: только потом открою крышку всего шесть миль от прошли теперь мы можем открыть нашу крышку вот moist роли в готовом
  • 06:39: виде скажу сейчас так вот они должны быть такие если вам понравился рецепт
  • 07:16: готовьте на здоровье всем пока