

povar.ru
26.02.2016, 12:30:20
Яблочный соус к мясу Ингредиенты: Яблоки — 3 Штуки Сахар — 100 Грамм Палочка корицы — 1 Штука Лайм (или лимон) — 1/2 Штуки Количество порций: 3-4 Подробнее
Яблочный соус к мясу
Ингридиенты
- Яблоки — 300 Грамм
- Лук репчатый — 200 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Мускатный орех — 1/2 Чайных ложки
- Перец черный — 1 Щепотка
- Сахар — 1/2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Инструкция
- Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук порежьте крупным кубиком. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину, порежьте на кубики размером, как кубики лука. В кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло, выложите лук и пассируйте на среднем огне до прозрачности лука. Затем добавьте яблоки и мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок. Также в кастрюлю отправьте растительное масло, соль, сахар и специи. Поставьте кастрюлю на огонь, доведите содержимое до кипения и тушите на медленном огне в течение 30-40 минут. Соус не должен слишком кипеть, его надо часто помешивать, чтобы не пригорел. Готовый соус измельчите с помощью блендера, остудите и можно подавать к столу. Вкусного вам мяса и приятного аппетита!
Яблочный соус к мясу
Ингредиенты:
Яблоки — 3 Штуки
Сахар — 100 Грамм
Палочка корицы — 1 Штука
Лайм (или лимон) — 1/2 Штуки
Количество порций: 3-4