Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

СОУСЫ, приправы

Любовь Захарова Еда и напитки 985 читателей 172 поста
youtube.com
Быстрые пирожки! Съедаются молниеносно! ✦✦✿➤● КАЛНИНА Наталья
Быстрые пирожки! Съедаются молниеносно! ✦✦✿➤● КАЛНИНА Наталья
youtube.com
Раскрыт секрет приправы Макдональдса. Смотрите видео пока его не удалили
Раскрыт секрет приправы Макдональдса. Смотрите видео пока его не удалили
receptculinar.ru
Мой Любимый соус к шашлыку

=Этот соус для любителей кинзы, так как многие её не едят.
Итак, нам нужно:

=томатное пюре, хмели-сунели, большой пучок кинзы, пучок зеленого лука, чеснок, соль, перец…
Мой Любимый соус к шашлыку =Этот соус для любителей кинзы, так как многие её не едят. Итак, нам нужно: =томатное пюре, хмели-сунели, большой пучок кинзы, пучок зеленого лука, чеснок, соль, перец…
Подгруженный файл
Майонез на молоке без яиц. Получается всегда, готовится за 30 секунд!

=
    Молоко (комнатной температуры) – 100мл.
    Растительное масло – 200 мл.
    Лимонный сок – 2 ст.л.
    Горчица готовая – 1 ч.л.
    Чеснок сушеный – 1/3ч.л.
    Соль – 1/2 ч.л.
Майонез на молоке без яиц. Получается всегда, готовится за 30 секунд! = Молоко (комнатной температуры) – 100мл. Растительное масло – 200 мл. Лимонный сок – 2 ст.л. Горчица готовая – 1 ч.л. Чеснок сушеный – 1/3ч.л. Соль – 1/2 ч.л.
youtube.com
СУПЕР РЕЦЕПТ МАЙОНЕЗА БЕЗ ЯИЦ  ЗА 5 СЕКУНД!
СУПЕР РЕЦЕПТ МАЙОНЕЗА БЕЗ ЯИЦ ЗА 5 СЕКУНД!
receptculinar.ru
"Аджика настоящая (абхазская)"
=Соль (поваренная НЕйодированная грубого помола) — 2-3 ст. л.,

Кориандр (свежий листовой) — 50-70 г,

Петрушка (обыкновенная свежая дистовая) — 50-70 г
Укроп (свежий листовой) — 50-70 г
Перец чили — 0,5 кг, Чеснок — 0,3-0,4 кг
Базилик (фиолетовый свежий листовой) — 50-70 г
"Аджика настоящая (абхазская)" =Соль (поваренная НЕйодированная грубого помола) — 2-3 ст. л., Кориандр (свежий листовой) — 50-70 г, Петрушка (обыкновенная свежая дистовая) — 50-70 г Укроп (свежий листовой) — 50-70 г Перец чили — 0,5 кг, Чеснок — 0,3-0,4 кг Базилик (фиолетовый свежий листовой) — 50-70 г
receptculinar.ru
Мой Любимый соус к шашлыку
=томатное пюре, хмели-сунели, большой пучок кинзы, пучок зеленого лука, чеснок, соль, перец…

В магазинах продаётся томатное пюре, в таких же баночках, как томатная паста, но менее концентрированная, соусы на основе этого пюре получаются отличными!

Покупаю небольшую баночку и выкладываю её в миску, добавляю измельчённую кинзу, лук, чеснок, чайную ложку хмели-сунели, солю, перчу по вкусу и оставляю на пару часиков.
Мой Любимый соус к шашлыку =томатное пюре, хмели-сунели, большой пучок кинзы, пучок зеленого лука, чеснок, соль, перец… В магазинах продаётся томатное пюре, в таких же баночках, как томатная паста, но менее концентрированная, соусы на основе этого пюре получаются отличными! Покупаю небольшую баночку и выкладываю её в миску, добавляю измельчённую кинзу, лук, чеснок, чайную ложку хмели-сунели, солю, перчу по вкусу и оставляю на пару часиков.
vkusnopoedim.temaretik.com
Томатный соус. Рецепт быстрого приготовления
=помидоры- 5 кг, сахар- 300г., соль- 50г, гвоздика 5-7 шт, чеснок -3 зубчика, корица молотая - ¼ ч. ложки, уксус 9%- 15 мл (1 ст. ложка)
=При желании можно добавить острый перец чилли, душистый перец горошек, лавровый лист.
Томатный соус. Рецепт быстрого приготовления =помидоры- 5 кг, сахар- 300г., соль- 50г, гвоздика 5-7 шт, чеснок -3 зубчика, корица молотая - ¼ ч. ложки, уксус 9%- 15 мл (1 ст. ложка) =При желании можно добавить острый перец чилли, душистый перец горошек, лавровый лист.
nasovet.info
Потрясающие натуральные заправка для салатов | Делимся советами
Потрясающие натуральные заправка для салатов | Делимся советами
ok.ru
КЕТЧУП — ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА! 
=3 кг помидор =0.5 кг яблок =0.25 кг лука
=соль 1.5 ст. л., =1,5 стакана сахара
=перец красный, черный молотый по вкусу, =50 г яблочного уксуса
КЕТЧУП — ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА! =3 кг помидор =0.5 кг яблок =0.25 кг лука =соль 1.5 ст. л., =1,5 стакана сахара =перец красный, черный молотый по вкусу, =50 г яблочного уксуса
duschka.ru
Два рецепта вкуснейших нежнейших фруктовых пирога и торта.
Два рецепта вкуснейших нежнейших фруктовых пирога и торта.
liveinternet.ru
Вкусный соус "Ранч" (для запеченного картофеля и других овощей).
=- кефир - 1 стак.
- сметана - 3 ст. л
- майонез - 2 ст.л
- лимонный сок - 1 ст. л
- петрушка - несколько веточек
- зеленый лук - 3 пера
- укроп - маленький пучок
- чеснок - 1 зубч.
- оливковое масло - 1 ст.л
- соль, черный молотый перец - по вкусу
Вкусный соус "Ранч" (для запеченного картофеля и других овощей). =- кефир - 1 стак. - сметана - 3 ст. л - майонез - 2 ст.л - лимонный сок - 1 ст. л - петрушка - несколько веточек - зеленый лук - 3 пера - укроп - маленький пучок - чеснок - 1 зубч. - оливковое масло - 1 ст.л - соль, черный молотый перец - по вкусу
liveinternet.ru
Простой рецепт классического кетчупа из томат-пасты в домашних условиях. 
=томат-паста ( желательно максимальной концентрации)-1 кг., томат-пюре не
подходит, по причине жидкости
вода кипячёная- 1 литр.
сахар-песок- 1 стакан (200 грамм)
корица- 6 грамм
гвоздика - 5 грамм
чеснок -5 грамм
уксусная эссенция 70%- 18 мл.
соль- по вкусу.. (ввиду того, что паста бывает как солёной, так и нет)
Простой рецепт классического кетчупа из томат-пасты в домашних условиях. =томат-паста ( желательно максимальной концентрации)-1 кг., томат-пюре не подходит, по причине жидкости вода кипячёная- 1 литр. сахар-песок- 1 стакан (200 грамм) корица- 6 грамм гвоздика - 5 грамм чеснок -5 грамм уксусная эссенция 70%- 18 мл. соль- по вкусу.. (ввиду того, что паста бывает как солёной, так и нет)
vkusnopoedim.temaretik.com
10 самых вкусных домашних соусов
10 самых вкусных домашних соусов
elaemsami.ru
5 рецептов соусов, которые заменят майонез в салате
5 рецептов соусов, которые заменят майонез в салате
Подгруженный файл
Тартар — изысканный соус французской кухни
=
    2 яйца, сваренных вкрутую
    2 сырых желтка
    1 ч. л. оливкового масла
    1 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука
    50 г соленых огурцов
    1 ст. л. порошка горчицы
    120 г сметаны
    1/2 лимона
    укроп, соль и перец по вкусу
Тартар — изысканный соус французской кухни = 2 яйца, сваренных вкрутую 2 сырых желтка 1 ч. л. оливкового масла 1 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука 50 г соленых огурцов 1 ст. л. порошка горчицы 120 г сметаны 1/2 лимона укроп, соль и перец по вкусу
prigotovimvkusno.com
Простая и вкусная заправка для салатов
=Заменяем майонез на соус:

3 ст ложки оливкового масла

1 ст ложка лимонного сока или яблочного уксуса

1 ч ложка горчицы

7 ст ложек сметаны

соль и перец - по вкусу.

Приготовление:

1. Смешиваем до однородной массы масло, лимонный сок , горчицу, соль, перец.

2. Добавляем сметану и перемешиваем.

3. Подходит ко всем салатам, где требуется майонез. Можно мазать на бутерброды.
Простая и вкусная заправка для салатов =Заменяем майонез на соус: 3 ст ложки оливкового масла 1 ст ложка лимонного сока или яблочного уксуса 1 ч ложка горчицы 7 ст ложек сметаны соль и перец - по вкусу. Приготовление: 1. Смешиваем до однородной массы масло, лимонный сок , горчицу, соль, перец. 2. Добавляем сметану и перемешиваем. 3. Подходит ко всем салатам, где требуется майонез. Можно мазать на бутерброды.
vkusnyierecepty.ru
Греческий соус к салатам и мясу. Готовьте это чудо, не пожалеете!
=Оливковое масло – пол чашки
Зубчик чеснока — 1 шт
Лимонный сок – 1/4 стакана
Сушеный орегано — 1 чайная ложка
Соль — 1/2 чайной ложки
Черный перец — по вкусу
Греческий соус к салатам и мясу. Готовьте это чудо, не пожалеете! =Оливковое масло – пол чашки Зубчик чеснока — 1 шт Лимонный сок – 1/4 стакана Сушеный орегано — 1 чайная ложка Соль — 1/2 чайной ложки Черный перец — по вкусу
4vkusa.mirtesen.ru
"С грибным соусом можно съесть даже старую кожу" - соус, который спасет вкус любого блюда

=КЛАССИЧЕСКИЙ (ОСНОВНОЙ) ГРИБНОЙ СОУС
=Понадобится: сушеные грибы 40 г, мука 1,5 ст.л., лук репчатый, сливочное масло 3 ст.л., соль.
"С грибным соусом можно съесть даже старую кожу" - соус, который спасет вкус любого блюда =КЛАССИЧЕСКИЙ (ОСНОВНОЙ) ГРИБНОЙ СОУС =Понадобится: сушеные грибы 40 г, мука 1,5 ст.л., лук репчатый, сливочное масло 3 ст.л., соль.
receptculinar.ru
Вкуснейший ОГУРЕЧНЫЙ Соус! Готовлю этот соус на Все ТОРЖЕСТВА
=Приготовление:
1. Натереть один средний огурец на крупной терке и слегка отжать сок.
2. Добавить 100 гр сливочного мягкого сыра, 2 зубчика измельченного чеснока, 3 ст. ложки жирной сметаны, 1 ч. ложку порезанного укропа.
3. Приправить специями и перемешать.
Чудесный соус готов!
Вкуснейший ОГУРЕЧНЫЙ Соус! Готовлю этот соус на Все ТОРЖЕСТВА =Приготовление: 1. Натереть один средний огурец на крупной терке и слегка отжать сок. 2. Добавить 100 гр сливочного мягкого сыра, 2 зубчика измельченного чеснока, 3 ст. ложки жирной сметаны, 1 ч. ложку порезанного укропа. 3. Приправить специями и перемешать. Чудесный соус готов!
nasovet.info
Как сделать домашний соус «Табаско»
=Лук репчатый    — 1 шт Масло оливковое    — 20 мл Соевый соус — 20 мл Перец чили    — 3 шт Помидор    — 4 шт Уксус    (винный, темный) — 20 мл Чеснок    — 3 зуб. Соль    (морская) — 1 ч. л. Петрушка    — 1 пуч.
Как сделать домашний соус «Табаско» =Лук репчатый — 1 шт Масло оливковое — 20 мл Соевый соус — 20 мл Перец чили — 3 шт Помидор — 4 шт Уксус (винный, темный) — 20 мл Чеснок — 3 зуб. Соль (морская) — 1 ч. л. Петрушка — 1 пуч.
Подгруженный файл
Специи для похудения + этикетки
Специи для похудения + этикетки
liveinternet.ru
Как приготовить самое вкусное в мире масло чили. 
=Возьмите несколько стручков сушеного или свежего  перца чили, отрежьте с обеих сторон кончики, серединку нарежьте вдоль тоненькими полосочками и отложите. От семян перец очищать не нужно.

В кастрюлю или чугунную сковороду,  добавьте все орехи . 

сырой арахис,- 2стл (я заменила на кешью) 
белые семена кунжута,-2стл
очищенные семечки подсолнечника,-1стл
белые семена кориандра,-3шт
пару зуб. чеснока, 
Масло раст. -200 мл
Обжарьте .
Как приготовить самое вкусное в мире масло чили. =Возьмите несколько стручков сушеного или свежего перца чили, отрежьте с обеих сторон кончики, серединку нарежьте вдоль тоненькими полосочками и отложите. От семян перец очищать не нужно. В кастрюлю или чугунную сковороду, добавьте все орехи . сырой арахис,- 2стл (я заменила на кешью) белые семена кунжута,-2стл очищенные семечки подсолнечника,-1стл белые семена кориандра,-3шт пару зуб. чеснока, Масло раст. -200 мл Обжарьте .
lesyaka.ru
Жгучий перец "Зимний дракон". 
=Особенно вкусно добавить в обычный салат из капусты с морковью. Но так же можно добавлять и в различные мясные и овощные блюда.

=Потребуется:

Перец красный жгучий — 10 шт 
Лимон — 0,5 шт 
Масло оливковое — 200 мл 
Орегано — 1 щепот.
Жгучий перец "Зимний дракон". =Особенно вкусно добавить в обычный салат из капусты с морковью. Но так же можно добавлять и в различные мясные и овощные блюда. =Потребуется: Перец красный жгучий — 10 шт Лимон — 0,5 шт Масло оливковое — 200 мл Орегано — 1 щепот.
lubimierecepti.info
Как приготовить сырный соус
=Ингредиенты:

2 ст. л. муки
1 ст. молока
50 г сливочного масла
растительное масло
соль
перец
200 г тертого сыра
тмин
базилик
Как приготовить сырный соус =Ингредиенты: 2 ст. л. муки 1 ст. молока 50 г сливочного масла растительное масло соль перец 200 г тертого сыра тмин базилик
povarenok.ru
Загуститель соусов 

=Ингредиенты для "Загуститель соусов":
Масло сливочное	— 100 г
Мука пшеничная	— 100 г
=В мягкое масло добавить муку.
Перемешать до однородности.
Скатать шарики размером с черешню.
Убрать в морозилку на час. 
При тушении мяса добавлять в подливу из расчета 2-3 шарика на 0,5 литров воды. Хранить в морозилке.
Загуститель соусов =Ингредиенты для "Загуститель соусов": Масло сливочное — 100 г Мука пшеничная — 100 г =В мягкое масло добавить муку. Перемешать до однородности. Скатать шарики размером с черешню. Убрать в морозилку на час. При тушении мяса добавлять в подливу из расчета 2-3 шарика на 0,5 литров воды. Хранить в морозилке.
ovkuse.ru
Грибной соус из шампиньонов 
=шампиньоны, 200 г
бульон, 1 стакан
луковица, 1 шт. или половинка
мука, 1 ст. л.
растит. масло, 1 ст. л.
мускатный орех, щепотка
черный перец, щепотка
соль, по вкусу
зелень, по вкусу
=Вместо бульона можно добавить сливки, вместо растительного масла взять сливочное. По желанию вместе с зеленью добавляют измельченный зубчик чеснока.
Грибной соус из шампиньонов =шампиньоны, 200 г бульон, 1 стакан луковица, 1 шт. или половинка мука, 1 ст. л. растит. масло, 1 ст. л. мускатный орех, щепотка черный перец, щепотка соль, по вкусу зелень, по вкусу =Вместо бульона можно добавить сливки, вместо растительного масла взять сливочное. По желанию вместе с зеленью добавляют измельченный зубчик чеснока.
gastronom.ru
Домашняя горчица 
=Что надо:
30 г горчичного порошка
50 мл воды
0,5 ч л. сахара
соль на кончике ножа
0,5 ч. л. растительного масла
1 ч. л. винного уксуса
=Для ароматной горчицы добавить любимые приправы - молотую гвоздику, корицу, мед, лавровый лист, кардамон, мускатный орех, куркума.
Домашняя горчица =Что надо: 30 г горчичного порошка 50 мл воды 0,5 ч л. сахара соль на кончике ножа 0,5 ч. л. растительного масла 1 ч. л. винного уксуса =Для ароматной горчицы добавить любимые приправы - молотую гвоздику, корицу, мед, лавровый лист, кардамон, мускатный орех, куркума.
youtube.com
СОУС ПИКАНТНЫЙ за 2 минуты  для картофеля, мяса и рыбы.
СОУС ПИКАНТНЫЙ за 2 минуты для картофеля, мяса и рыбы.
ok.ru
Соус "Суго"

=Ингредиенты:
3—5 зубчиков чеснока
1 большой красный сладкий болгарский перец
4—5 небольших помидоров
базилик или петрушка
1/2 стручка перца чили
оливковое масло
сахар
соль
молотый черный перец

 Соусом суго можно заправить спагетти, пельмени, вареники с картофелем и картофель.
Соус "Суго" =Ингредиенты: 3—5 зубчиков чеснока 1 большой красный сладкий болгарский перец 4—5 небольших помидоров базилик или петрушка 1/2 стручка перца чили оливковое масло сахар соль молотый черный перец Соусом суго можно заправить спагетти, пельмени, вареники с картофелем и картофель.
efachka.ru
Укропный соус. 

==Ингредиенты:
Укроп — 2 пуч.
Чеснок — 10 зуб.
Лимон — 1 шт
Масло оливковое — 100 мл
Соль
Для начала режу укроп. Обычно я беру примерно 2 стакана уже порезанного укропа.
Укропный соус. ==Ингредиенты: Укроп — 2 пуч. Чеснок — 10 зуб. Лимон — 1 шт Масло оливковое — 100 мл Соль Для начала режу укроп. Обычно я беру примерно 2 стакана уже порезанного укропа.
клик.su
Соус сырно-чесночный.
=Ингредиенты :
Сыр твердый (твёрдых сортов) — 100 г
Чеснок — 1-2 зуб.
Сливки (20-30%) — 50-100 мл
Соль (+ перец молотый)
Соус сырно-чесночный. =Ингредиенты : Сыр твердый (твёрдых сортов) — 100 г Чеснок — 1-2 зуб. Сливки (20-30%) — 50-100 мл Соль (+ перец молотый)
lubimierecepti.info
Божественный сливочный соус для пасты

=ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г макаронных изделий
3 ст. тертого твердого сыра (предпочтительно чеддер)
2,5 ст. молока
250 г сливочного сыра
соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешай все ингредиенты в глубокой сковороде, кастрюле или мультиварке.
Туши макароны до готовности, можешь добавить специй по вкусу: базилик или орегано прекрасно дополнят блюдо.
Подавай сливочную пасту горячей!
Божественный сливочный соус для пасты =ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г макаронных изделий 3 ст. тертого твердого сыра (предпочтительно чеддер) 2,5 ст. молока 250 г сливочного сыра соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ Смешай все ингредиенты в глубокой сковороде, кастрюле или мультиварке. Туши макароны до готовности, можешь добавить специй по вкусу: базилик или орегано прекрасно дополнят блюдо. Подавай сливочную пасту горячей!
lubimierecepti.info
Аппетитные домашние соусы
Аппетитные домашние соусы
bonappeti.info
Рецепт домашнего белого сливочного соуса «Альфредо»! — Вкусные рецепты
Рецепт домашнего белого сливочного соуса «Альфредо»! — Вкусные рецепты
4vkusa.ru
Шрирача. Очень острый тайский соус 2 
= Отлично идет с морепродуктами этот соус. 
Да и с мясом тоже хорошо.
Итак:
острый перец около 700-800 граммов
чеснок — 6 зубчиков
коричневый сахар (в идеале) — 4 столовые ложки
соль (лучше крупная, морская) — 1 столовая ложка
уксус – 120 мл. Лучше взять обычный уксус. От яблочного уксуса появляется привкус. С рисовым мне не понравилось.
8 дней времени
Шрирача. Очень острый тайский соус 2 = Отлично идет с морепродуктами этот соус. Да и с мясом тоже хорошо. Итак: острый перец около 700-800 граммов чеснок — 6 зубчиков коричневый сахар (в идеале) — 4 столовые ложки соль (лучше крупная, морская) — 1 столовая ложка уксус – 120 мл. Лучше взять обычный уксус. От яблочного уксуса появляется привкус. С рисовым мне не понравилось. 8 дней времени
4vkusa.ru
СОУС ШРИРАЧА | 4vkusa.ru
СОУС ШРИРАЧА | 4vkusa.ru
luybimyeretsepty.ru
Вкусный соус к любому блюду
Вкусный соус к любому блюду
luybimyeretsepty.ru
Соус из петрушки, чеснока и яблока

=СОСТАВ
0,5 крупного яблока (~100г), 
50~70г листьев петрушки, 
2 ст ложки растительного масла (~35г), 
1/3~1/2 ч ложки соли, 
3~4 небольших зубчика чеснока (8~10г), 
2 ст ложки воды (~40г)
Соус из петрушки, чеснока и яблока =СОСТАВ 0,5 крупного яблока (~100г), 50~70г листьев петрушки, 2 ст ложки растительного масла (~35г), 1/3~1/2 ч ложки соли, 3~4 небольших зубчика чеснока (8~10г), 2 ст ложки воды (~40г)
poleznosti.mirtesen.ru
КАК ХРАНИТЬ СПЕЦИИ

=В бутылке:
Для укропа, тимьяна, шалфея, эстрагона: тщательно промыть и хорошо просушить, сложить травы в сухую стеклянную бутылку, залить винным уксусом, слегка встряхнуть бутылку, закрыть и настаивать несколько недель.

В любой стеклянной емкости:
Для розмарина, лаванды, укропа, тимьяна: промыть и хорошо просушить травы, оборвать листья, положить горсть трав в емкость с литром оливкового масла, настаивать на свету 2-3 недели. Затем процедить  и перелить в емкость для
КАК ХРАНИТЬ СПЕЦИИ =В бутылке: Для укропа, тимьяна, шалфея, эстрагона: тщательно промыть и хорошо просушить, сложить травы в сухую стеклянную бутылку, залить винным уксусом, слегка встряхнуть бутылку, закрыть и настаивать несколько недель. В любой стеклянной емкости: Для розмарина, лаванды, укропа, тимьяна: промыть и хорошо просушить травы, оборвать листья, положить горсть трав в емкость с литром оливкового масла, настаивать на свету 2-3 недели. Затем процедить и перелить в емкость для
efachka.ru
Постный майонез. 

==Ингредиенты:
Сахар (с горкой) — 1 ч. л.
Масло подсолнечное (лучше "Олейна" ) — 350 мл
Соль (без горки) — 0,5 ч. л.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Уксус (яблочный) — 1 ч. л.
Фасоль консервированная ((150 мл рассола), можно взять рассол от горошка ) — 1 бан.
Постный майонез. ==Ингредиенты: Сахар (с горкой) — 1 ч. л. Масло подсолнечное (лучше "Олейна" ) — 350 мл Соль (без горки) — 0,5 ч. л. Сок лимонный — 1 ч. л. Уксус (яблочный) — 1 ч. л. Фасоль консервированная ((150 мл рассола), можно взять рассол от горошка ) — 1 бан.
4vkusa.mirtesen.ru
Эти соусы прекрасно заменяют майонез и гораздо полезнее
Эти соусы прекрасно заменяют майонез и гораздо полезнее
wkusno-polesno.ru
САЛАТНАЯ ЗАПРАВКА "ТЫСЯЧА ОСТРОВОВ"

==Ингредиенты
1 чашка майонеза
¼ – ½ чашки сметаны, кефира или простого йогурта (по желанию)
3 ст.л. кетчупа или соуса чили
1 ст.л. мелко порубленных соленых или маринованных огурцов (по желанию), 
1 ч.л. меда (или сахара)
1 ч.л. луковой пудры (по желанию) или 1-2 ч.л. мелко порезанного репчатого лука
1 ч.л. чесночной пудры (по желанию)
¼ ч.л. молотого чили (если используете кетчуп, а не соус чили)
САЛАТНАЯ ЗАПРАВКА "ТЫСЯЧА ОСТРОВОВ" ==Ингредиенты 1 чашка майонеза ¼ – ½ чашки сметаны, кефира или простого йогурта (по желанию) 3 ст.л. кетчупа или соуса чили 1 ст.л. мелко порубленных соленых или маринованных огурцов (по желанию), 1 ч.л. меда (или сахара) 1 ч.л. луковой пудры (по желанию) или 1-2 ч.л. мелко порезанного репчатого лука 1 ч.л. чесночной пудры (по желанию) ¼ ч.л. молотого чили (если используете кетчуп, а не соус чили)
povarenok.ru
Конфитюр из острого перца эспелет - 

= Перец болгарский	(общий вес трех перцев - около 600г.) — 3 шт
Перец красный жгучий	— 3 шт
Сахар коричневый	— 150 г
Сок лимонный	— 25 мл
Конфитюр из острого перца эспелет - = Перец болгарский (общий вес трех перцев - около 600г.) — 3 шт Перец красный жгучий — 3 шт Сахар коричневый — 150 г Сок лимонный — 25 мл
mirtesen.ru
Домашний майонез сметанный за 2 минуты

=  Для приготовления необходимы такие продукты:
— 1 яйцо
— 100 мл густой жирной сметаны
— 120 мл растительного масла без запаха
— 1 ч.л. яблочного уксуса
— 1 ч.л. соли
— 0,5 ч.л. сахара
— 1-2 зубка чеснока (по желанию)

Время приготовления: 2 минуты (быстро, правда?)
Сложность: легко
Домашний майонез сметанный за 2 минуты = Для приготовления необходимы такие продукты: — 1 яйцо — 100 мл густой жирной сметаны — 120 мл растительного масла без запаха — 1 ч.л. яблочного уксуса — 1 ч.л. соли — 0,5 ч.л. сахара — 1-2 зубка чеснока (по желанию) Время приготовления: 2 минуты (быстро, правда?) Сложность: легко
lubimierecepti.info
Рецепт сырного соуса

Густой, вкусный, почти как фондю, соус на основе бешамель. Простой в приготовлении, но такой нежный и, можно сказать, деликатесный.
Ингредиенты:
— 300 мл молока
— 1 маленькая луковица
— 1 лавровый лист
— 15 гр сливочное масла
— 15 гр муки
— 100 гр сыра
— 20 гр пармезана
— соль, перец
— мускатный орех
Рецепт сырного соуса Густой, вкусный, почти как фондю, соус на основе бешамель. Простой в приготовлении, но такой нежный и, можно сказать, деликатесный. Ингредиенты: — 300 мл молока — 1 маленькая луковица — 1 лавровый лист — 15 гр сливочное масла — 15 гр муки — 100 гр сыра — 20 гр пармезана — соль, перец — мускатный орех
zhenskoe-mnenie.ru
Соусы к мясу - Рецепты соусов к мясу - Как правильно готовить соусы
Соусы к мясу - Рецепты соусов к мясу - Как правильно готовить соусы
povar.ru
Яблочный соус к мясу 

Ингредиенты:
Яблоки — 3 Штуки
Сахар — 100 Грамм
Палочка корицы — 1 Штука
Лайм (или лимон) — 1/2 Штуки

Количество порций: 3-4
Яблочный соус к мясу Ингредиенты: Яблоки — 3 Штуки Сахар — 100 Грамм Палочка корицы — 1 Штука Лайм (или лимон) — 1/2 Штуки Количество порций: 3-4
kuking.net
ЯБЛОЧНЫЙ СОУС К МЯСУ

Понадобится
Яблоки антоновские - 5 шт.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
мята сухая - 1 ч.л.
чеснок - 3-5 зубчика
соль - по вкусу
сахар - 2-4 ст.л. (все по желанию, можно фантазировать)

Как готовить

Яблоки очистить, натереть на крупной терке, тушить на слабом огне до золотистого цвета. Остудить. Добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать. Хранить в холодильнике.
ЯБЛОЧНЫЙ СОУС К МЯСУ Понадобится Яблоки антоновские - 5 шт. Хмели-сунели - 1 ч.л. мята сухая - 1 ч.л. чеснок - 3-5 зубчика соль - по вкусу сахар - 2-4 ст.л. (все по желанию, можно фантазировать) Как готовить Яблоки очистить, натереть на крупной терке, тушить на слабом огне до золотистого цвета. Остудить. Добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать. Хранить в холодильнике.
tvcook.ru
Яблочный соус к мясу 

Яблоко 3–4 штуки
Сахар песок 100 грамм
Корица (палочка) 1 штука
Лайм (или лимон) половина
Вода чистая сколько понадобится

– Для того, чтобы сделать яблочный соус более острым, можно добавить в чашу блендера: 1 острый кайенский перец, 2 – 3 зубчика, по вкусу соль и пару столовых ложек столового 9% уксуса.
Яблочный соус к мясу Яблоко 3–4 штуки Сахар песок 100 грамм Корица (палочка) 1 штука Лайм (или лимон) половина Вода чистая сколько понадобится – Для того, чтобы сделать яблочный соус более острым, можно добавить в чашу блендера: 1 острый кайенский перец, 2 – 3 зубчика, по вкусу соль и пару столовых ложек столового 9% уксуса.
kuharka.ru
Рецепт: Яблочный соус к мясу.

Очистить , порезать на кусочки, в кастрюлю. 
 
Положить сахар.
На 1 яблоко - 1 ст. л. сахара. Поэтому у меня 4 ст. л. 
Добавить 3 гвоздички. 
Залить водой ( почти вровень). 

На огонь до кипения. Уменьшить огонь и минут 20, помешивая, уварить до мягкости.
Рецепт: Яблочный соус к мясу. Очистить , порезать на кусочки, в кастрюлю. Положить сахар. На 1 яблоко - 1 ст. л. сахара. Поэтому у меня 4 ст. л. Добавить 3 гвоздички. Залить водой ( почти вровень). На огонь до кипения. Уменьшить огонь и минут 20, помешивая, уварить до мягкости.
4vkusa.mirtesen.ru
Как приготовить лучшую заправку для любого салата. Бесценный рецепт! 
Рисовый майонез
Сливочная заправка
Томатная заправка
Как приготовить лучшую заправку для любого салата. Бесценный рецепт! Рисовый майонез Сливочная заправка Томатная заправка
lady.mail.ru
Соус Сацебели

Для приготовления 1 литра соуса понадобится 1 кг спелых помидоров, полстакана воды, 6-8 зубчиков чеснока, 2 чайные ложки хмели-сунели, 2 чайные ложки семян кориандра, соль и перец по вкусу.
Помидоры промыть, уложить в кастрюлю, добавить полстакана воды и варить примерно 1 час периодически помешивая. Затем остудить и протереть через сито
Полученное пюре поставить на плиту, довести до кипения, добавить соль, перец, специи и кипятить  15-20 минут.
Чеснок потолочь
Соус Сацебели Для приготовления 1 литра соуса понадобится 1 кг спелых помидоров, полстакана воды, 6-8 зубчиков чеснока, 2 чайные ложки хмели-сунели, 2 чайные ложки семян кориандра, соль и перец по вкусу. Помидоры промыть, уложить в кастрюлю, добавить полстакана воды и варить примерно 1 час периодически помешивая. Затем остудить и протереть через сито Полученное пюре поставить на плиту, довести до кипения, добавить соль, перец, специи и кипятить 15-20 минут. Чеснок потолочь
technomouse.ru
Сливовый соус к мясу

Продукты

Слива - 1,5 кг
Сахар - 300 г
Соль - 1 ч. ложка с верхом
Зеленый базилик - небольшой пучок
Имбирь сушеный молотый - 1 ч. ложка
Семена кориандра - 1 ч. ложка
Тмин - 1 ч. ложка
Паприка - 1 ч. ложка
Душистый перец - 1 ч. ложка
Бадьян - 2-3 звездочки
Сливовый соус к мясу Продукты Слива - 1,5 кг Сахар - 300 г Соль - 1 ч. ложка с верхом Зеленый базилик - небольшой пучок Имбирь сушеный молотый - 1 ч. ложка Семена кориандра - 1 ч. ложка Тмин - 1 ч. ложка Паприка - 1 ч. ложка Душистый перец - 1 ч. ложка Бадьян - 2-3 звездочки
vkusno.mirtesen.ru
Соус к мясу-просто объедение

Ингредиенты:

● Сметана  — 200 г
● Цедра лимона — 1 шт
● Сок лимонный — 1 ч. л.
● Чеснок — 5 зуб.
● Имбирь — 0,5 ч. л.
● Зелень
● Соль
● Масло оливковое
● Перец черный
Соус к мясу-просто объедение Ингредиенты: ● Сметана — 200 г ● Цедра лимона — 1 шт ● Сок лимонный — 1 ч. л. ● Чеснок — 5 зуб. ● Имбирь — 0,5 ч. л. ● Зелень ● Соль ● Масло оливковое ● Перец черный
4vkusa.mirtesen.ru
Аджика из соленых огурцов | Четыре вкуса
Аджика из соленых огурцов | Четыре вкуса
efachka.ru
Легкий соус на 2 стакана воды
Легкий соус на 2 стакана воды
gotovimvmeste.mirtesen.ru
Соусы к мясным блюдам | Готовим вместе
Соусы к мясным блюдам | Готовим вместе
koolinar.ru
Сацебели (универсальный томатный соус). Кулинар.ру – более 100 000 рецептов с фотографиями. Форум.
Сацебели (универсальный томатный соус). Кулинар.ру – более 100 000 рецептов с фотографиями. Форум.
Подгруженный файл
Грибные соусы - самые вкусные!.
Грибные соусы - самые вкусные!.
609235726023305157351044566875725603340955407515552971055507634054744795539744365385471853854203532536245274661851483193504658284956143648817717487733564864356947312860469443194521648044774476444417734431655744296770437588394364584743489590428864054270285242256774420348974203258842008060420080104188137541800787411388034077710140703515402722984008327339885012394190673874256438742422387422863874216538741803386936073868141138681304375217233698665336617631363567963631555336315525
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу