

povarenok.ru
10.08.2016, 8:21:25
Загуститель соусов =Ингредиенты для "Загуститель соусов": Масло сливочное — 100 г Мука пшеничная — 100 г =В мягкое масло добавить муку. Перемешать до однородности. Скатать шарики размером с черешню. Убрать в морозилку на час. При тушении мяса добавлять в подливу из расчета 2-3 шарика на 0,5 литров воды. Хранить в морозилке. Подробнее
Загуститель соусов
Ингридиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
Инструкция
- В мягкое масло добавить муку. ВАЖНО: не переборщите с мукой, иначе получится подлива с пампушками. :)
- Перемешать до однородности.
- Скатать шарики размером с черешню. (Это очень приятный для рук процесс, так как тесто очень мягкое и нежное). Убрать в морозилку на час. При тушении мяса добавлять в подливу из расчета 2-3 шарика на 0,5 литров воды. Хранить в морозилке.
Загуститель соусов
=Ингредиенты для "Загуститель соусов":
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 100 г
=В мягкое масло добавить муку.
Перемешать до однородности.
Скатать шарики размером с черешню.
Убрать в морозилку на час.
При тушении мяса добавлять в подливу из расчета 2-3 шарика на 0,5 литров воды. Хранить в морозилке.