

eda.ru
22.02.2015, 12:07:10
Шпэцле с яйцами и черемшой рецепт – немецкая кухня: завтраки Подробнее
Шпэцле с яйцами и черемшой
Ингридиенты
- Шпэцле
- Лук-шалот
- Куриное яйцо
- Яичный белок
- Шнитт-лук
- Черемша
- Соль
- Молотый черный перец
- Оливковое масло
Инструкция
- 1 Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и пассеруйте до мягкости несколько минут.
- 2 Добавьте шпэцле и готовьте, постоянно помешивая, 3 минуты.
- 3 Тем временем, в небольшой миске слегка взбейте белки и яйца. Вылейте массу в сковороду. Шпаргалка Как взбить белки
- 4 Готовьте, помешивая, до готовности яиц. Снимите с огня и добавьте мелко нарезанный шнитт-лук и мелко нарезанную черемшу. Перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Шпэцле с яйцами и черемшой рецепт – немецкая кухня: завтраки