

eda.ru
22.02.2015, 12:13:49
Суп из ревеня рецепт – немецкая кухня: супы Подробнее
Суп из ревеня
Ингридиенты
- Ревень
- Сахар
- Картофельный крахмал
- Сметана
Инструкция
- 1. Стебли ревеня промыть 2–3 раза в холодной воде, нарезать кубиками, погрузить в кипящую воду и варить до готовности. Инструмент Нож шефский
- 2. Готовый ревень вместе с отваром протереть, добавить сахар и довести до кипения. Затем заварить крахмалом, разведенным в холодной кипяченой воде, и поставить в холодное место. Инструмент Барабанное сито
- 3. Холодный суп заправить сметаной.
Суп из ревеня рецепт – немецкая кухня: супы