

povarenok.ru
29.02.2016, 19:21:11
Мясо бутербродное - 1 Свинина (я использовала карбонад) — 600 г Соевый соус (Киккоман) — 100 мл Сахар — 3 ст. л. Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт Чеснок (измельчить) — 2 зуб. Имбирь (молотый) — 1 ч. л. Кунжут (семена) — 4 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. Подробнее
Мясо бутербродное
Ингридиенты
- Свинина (я использовала карбонад) — 600 г
- Соевый соус (Киккоман) — 100 мл
- Сахар — 3 ст. л.
- Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
- Чеснок (измельчить) — 2 зуб.
- Имбирь (молотый) — 1 ч. л.
- Кунжут (семена) — 4 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Инструкция
- Смешать соевый соус Киккоман, сахар, нарезанный лук, чеснок, имбирь, кунжутные семена и растительное масло.
- Обмазать маринадом свинину со всех сторон, накрыть и поставить в холод на 3-4ч.
- Достать мясо из маринада, выложить в смазанную маслом форму и поставить печься, не накрывая, на 50-60 минут при 200 С.
- Пока мясо запекается, довести до кипения оставшийся маринад и проварить минут 5. Процедить. Можно подавать вместе с мясом. Маринад получается исключительно для любителей остренького!
- Наше вкусное, ароматное мясо готово! Берем с собой на пикник, нарезаем и делаем бутерброды. Его можно приготовить и накануне вечером. Даже постояв в холодильнике, мясо остаётся сочным.
Мясо бутербродное - 1
Свинина (я использовала карбонад) — 600 г
Соевый соус (Киккоман) — 100 мл
Сахар — 3 ст. л.
Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
Чеснок (измельчить) — 2 зуб.
Имбирь (молотый) — 1 ч. л.
Кунжут (семена) — 4 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.