

4vkusa.mirtesen.ru
09.03.2016, 18:51:43
Чепалгаш - чеченские ЛЕПЕШКИ с ТВОРОГОМ и зеленым луком • Кефир – 500 мл • Сода – 2/3 ч. л. • Мука пшеничная – приблизительно от 500 до 600 г • Соль – 2/3 ч. л. • Творог (сухой, домашний) – 500 г • Яйцо небольшое – 1 шт • Лук зеленый, небольшой пучок – 1 • Масло сливочное — 300 г
Чепалгаш - чеченские ЛЕПЕШКИ с ТВОРОГОМ и зеленым луком
• Кефир – 500 мл
• Сода – 2/3 ч. л.
• Мука пшеничная – приблизительно от 500 до 600 г
• Соль – 2/3 ч. л.
• Творог (сухой, домашний) – 500 г
• Яйцо небольшое – 1 шт
• Лук зеленый, небольшой пучок – 1
• Масло сливочное — 300 г