Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

булочки

Любовь Юрченко Разное 236 читателей 130 постов
rutxt.ru
Булочки из сдобного дрожжевого теста - 12 пошаговых фото в рецепте Я очень люблю печь булочки из сдобного дрожжевого теста. Готовить дрожжевое тесто не сложно, но есть один секрет - делать это нужно обязательно в хорошем настроении, со светлыми мыслями. В помещении, где готовится и поднимается тесто, должна быть тишина и полное отсутствие сквозняка. И тогда ...
Булочки из сдобного дрожжевого теста - 12 пошаговых фото в рецепте Я очень люблю печь булочки из сдобного дрожжевого теста. Готовить дрожжевое тесто не сложно, но есть один секрет - делать это нужно обязательно в хорошем настроении, со светлыми мыслями. В помещении, где готовится и поднимается тесто, должна быть тишина и полное отсутствие сквозняка. И тогда ...
dzen.ru
Попробовала новый рецепт ватрушек. Жаль мало испекла, съели за вечер. Показываю, как они получились | Розовый баклажан | Яндекс Дзен
Попробовала новый рецепт ватрушек. Жаль мало испекла, съели за вечер. Показываю, как они получились | Розовый баклажан | Яндекс Дзен
youtube.com
Бессовестно просто! Никто не верит что я готовлю их так просто! Вкуснейший пирог из обычной курицы
Бессовестно просто! Никто не верит что я готовлю их так просто! Вкуснейший пирог из обычной курицы
imungu.livejournal.com
Французская классика: Морисет Вторым современным рецептом французской кухни стали булочки Морисет. Я долго выбирала рецепт для категории "хлеб". Мне постоянно попадались сложные или затратные по времени рецепты, и я уже отчаялась найти что-то простое, доступное и вместе с тем вкусное, когда случайно наткнулась на рецепт Морисет…
Французская классика: Морисет Вторым современным рецептом французской кухни стали булочки Морисет. Я долго выбирала рецепт для категории "хлеб". Мне постоянно попадались сложные или затратные по времени рецепты, и я уже отчаялась найти что-то простое, доступное и вместе с тем вкусное, когда случайно наткнулась на рецепт Морисет…
youtube.com
Необыкновенные ПИРОЖКИ с Вишней 🍒 в духовке. БЕЗДРОЖЖЕВОЕ МинутноеТворожное Тесто Нежнейшее!
Необыкновенные ПИРОЖКИ с Вишней 🍒 в духовке. БЕЗДРОЖЖЕВОЕ МинутноеТворожное Тесто Нежнейшее!
kamelenta.ru
Брецель рецепт с фото, булочки брецель пошагово
Брецель рецепт с фото, булочки брецель пошагово
vk.com
ТЕСТО ИЗ ТВОРОГА~ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ

Рецепт 1: Тесто из творога для рулетиков

По этому рецепту можно выпекать такие яркие и красивые рулетики, все будут просто в восторге. Посыпьте их цветной кокосовой стружкой, лучше ярких цветов, даже те, кто не очень любит кокосовый вкус, с удовольствием съедят творожный вариант.
Показать полностью…
ТЕСТО ИЗ ТВОРОГА~ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ Рецепт 1: Тесто из творога для рулетиков По этому рецепту можно выпекать такие яркие и красивые рулетики, все будут просто в восторге. Посыпьте их цветной кокосовой стружкой, лучше ярких цветов, даже те, кто не очень любит кокосовый вкус, с удовольствием съедят творожный вариант. Показать полностью…
vk.com
Сразу 4 блюда покорят ваши сердца!

Автор: Так Просто

1. Картофель с Мясными шариками
Показать полностью…
Сразу 4 блюда покорят ваши сердца! Автор: Так Просто 1. Картофель с Мясными шариками Показать полностью…
e.mail.ru
Почта Mail.ru
Почта Mail.ru
youtube.com
Хотите удивить семью нежнейшей Вкусняшкой -тогда эти "Спиральки"то,что Вы искали!
Хотите удивить семью нежнейшей Вкусняшкой -тогда эти "Спиральки"то,что Вы искали!
e.mail.ru
Почта Mail.ru
Почта Mail.ru
youtube.com
Намотайте тесто на скалку и получатся вкуснейшие чесночные булочки
Намотайте тесто на скалку и получатся вкуснейшие чесночные булочки
jurnalreceptov.ru
Мудрость японских пекарей поражает. По вкусу 100 % заявка! Вкуснее выпечки Вы точно не пробовали! Тесто для булочек «Хоккайдо» увеличивается в 3 раза! Поэтому они такие нереально мягкие. Можно бесконечно экспериментировать с дрожжевым тестом, но если вам хочется по-настоящему воздушной выпечки, мы рекомендуем обратиться к мудрости японских пекарей. Воздушные, как облако, булочки «Хоккайдо» одина
Мудрость японских пекарей поражает. По вкусу 100 % заявка! Вкуснее выпечки Вы точно не пробовали! Тесто для булочек «Хоккайдо» увеличивается в 3 раза! Поэтому они такие нереально мягкие. Можно бесконечно экспериментировать с дрожжевым тестом, но если вам хочется по-настоящему воздушной выпечки, мы рекомендуем обратиться к мудрости японских пекарей. Воздушные, как облако, булочки «Хоккайдо» одина
ok.ru
Устоять точно невозможно! Ароматные, почти невесомые пампушки
Устоять точно невозможно! Ароматные, почти невесомые пампушки
facebook.com
(14) Нелли Шолох
(14) Нелли Шолох
e.mail.ru
Почта Mail.Ru
Почта Mail.Ru
youtube.com
Пасхальный венок с начинкой, сдобный пасхальный пирог.
Пасхальный венок с начинкой, сдобный пасхальный пирог.
ok.ru
Обалденный ПЕРЕКУС Вкуснотища  ну невозможно оторваться
Обалденный ПЕРЕКУС Вкуснотища ну невозможно оторваться
ok.ru
РОГАЛИКИ Самый простой рецепт 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г. маргарина
● 1 ст. молока
● 20 г. дрожжей
● мука(сколько возьмет тесто)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто, поставить в холодильник на 2 часа. За тем разделить на 2 части, раскатать в виде лепешек, разрезать на треугольнички, посыпать сахаром. Свернуть в виде рогалика. Верх вергуна обмакнуть в сахар. Выпекать при температуре 200 С до светло-золотистого цвета.
РОГАЛИКИ Самый простой рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 200 г. маргарина ● 1 ст. молока ● 20 г. дрожжей ● мука(сколько возьмет тесто) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Замесить тесто, поставить в холодильник на 2 часа. За тем разделить на 2 части, раскатать в виде лепешек, разрезать на треугольнички, посыпать сахаром. Свернуть в виде рогалика. Верх вергуна обмакнуть в сахар. Выпекать при температуре 200 С до светло-золотистого цвета.
vkusnyblog.ru
Булка с арахисом и шоколадом на Вкусном Блоге Булок много не бывает 🙂 Хотя нет, бывает – для фигуры так точно. Но мы на время зажмуримся и таки попробуем эту вкусную выпечку 😉 В основе этой выпечки – сдобное дрожжевое тесто. Начинка – арахисовая паста, сам арахис и шоколад. Такая булка – отличный вариант для завтрака с чашкой…
Булка с арахисом и шоколадом на Вкусном Блоге Булок много не бывает 🙂 Хотя нет, бывает – для фигуры так точно. Но мы на время зажмуримся и таки попробуем эту вкусную выпечку 😉 В основе этой выпечки – сдобное дрожжевое тесто. Начинка – арахисовая паста, сам арахис и шоколад. Такая булка – отличный вариант для завтрака с чашкой…
vkusnyblog.ru
Болгарский козунак на Вкусном Блоге Козунак – это болгарский пасхальный хлеб, аналог нашего кулича. Очень вкусный – из испеченных вчера двух штук один исчез буквально за 20 минут при помощи всего троих едоков. Мякиш просто невероятный – мягкий, нежный и ароматный. Главное не пожалеть времени на расстойку теста (но и не передержать тоже важно, конечно).…
Болгарский козунак на Вкусном Блоге Козунак – это болгарский пасхальный хлеб, аналог нашего кулича. Очень вкусный – из испеченных вчера двух штук один исчез буквально за 20 минут при помощи всего троих едоков. Мякиш просто невероятный – мягкий, нежный и ароматный. Главное не пожалеть времени на расстойку теста (но и не передержать тоже важно, конечно).…
ok.ru
(5) Одноклассники
(5) Одноклассники
youtube.com
АЧМА - турецкие булочки. Сладкие булочки из пышного теста/Tatli acma tarifi Для приготовления Вам потребуется: мука - 7-8 стаканов 200 мл.; 2 яйца; 1 ч.л. со...
АЧМА - турецкие булочки. Сладкие булочки из пышного теста/Tatli acma tarifi Для приготовления Вам потребуется: мука - 7-8 стаканов 200 мл.; 2 яйца; 1 ч.л. со...
cookpad.com
Лепешки с чесноком и зеленью за 15 минут Автор рецепта Очень Вкусно! Классный рецепт - Лепешки с чесноком и зеленью за 15 минут! Предлагаю рецепт быстрых и Очень вкусных лепешек с чесноком и зеленью на скорую руку!

https://www.youtube.com/watch?v=d0rrOCR_svg
Лепешки с чесноком и зеленью за 15 минут Автор рецепта Очень Вкусно! Классный рецепт - Лепешки с чесноком и зеленью за 15 минут! Предлагаю рецепт быстрых и Очень вкусных лепешек с чесноком и зеленью на скорую руку! https://www.youtube.com/watch?v=d0rrOCR_svg
youtube.com
Постные и вкусные блюда. Китайские паровые булочки с зеленым луком.
Постные и вкусные блюда. Китайские паровые булочки с зеленым луком.
edimdoma.ru
Бриошь с кусочками шоколада и кремом Патисьер
Бриошь с кусочками шоколада и кремом Патисьер
ok.ru
(32) Одноклассники
(32) Одноклассники
forum.good-cook.ru
Кулинарный форум Хорошей кухни -> Кулинарная книга Сэнди-5
Кулинарный форум Хорошей кухни -> Кулинарная книга Сэнди-5
forum.good-cook.ru
Кулинарный форум Хорошей кухни -> Кулинарная книга Сэнди-5
Кулинарный форум Хорошей кухни -> Кулинарная книга Сэнди-5
forum.hlebopechka.net
Подмешивание картофеля в тесто - "Моя хлебопечка" - форум
Подмешивание картофеля в тесто - "Моя хлебопечка" - форум
1000.menu
Нежные картофельные булочки рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Нежные картофельные булочки рецепт с фото пошагово - 1000.menu
hlebopechka.ru
Мягкая бриошь без яиц и сливочного масла от Кристофа Мишалака (Brioche ultra moelleuse sans beurre et sans oeuf de Christophe Michalak) - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции, обзоры
Мягкая бриошь без яиц и сливочного масла от Кристофа Мишалака (Brioche ultra moelleuse sans beurre et sans oeuf de Christophe Michalak) - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции, обзоры
ok.ru
(22) Одноклассники
(22) Одноклассники
vk.com
МАМИНЫ ПЛЮШКИ 

Готовь сразу несколько порций!

Ингредиенты:
● 200 мл смеси молока с водой,
● 1 яйцо,
● 100 мл растительного масла,
● 3-4 ст. л. сахара,
● 1 ч.л. сухих дрожжей,
● около 500 г муки,
● щепотка соли,
● ванильный сахар – пакетик.
● сахарная пудра - для посыпки.

Приготовление:

Идею этих простых, очаровательных плюшек я подглядела на сайте Ольги Смирновой, тесто я приготовила свое, обычное, сдобное. Тесто поделила на 3 части и испекла 4 плюшки, что бы съесть их...
МАМИНЫ ПЛЮШКИ Готовь сразу несколько порций! Ингредиенты: ● 200 мл смеси молока с водой, ● 1 яйцо, ● 100 мл растительного масла, ● 3-4 ст. л. сахара, ● 1 ч.л. сухих дрожжей, ● около 500 г муки, ● щепотка соли, ● ванильный сахар – пакетик. ● сахарная пудра - для посыпки. Приготовление: Идею этих простых, очаровательных плюшек я подглядела на сайте Ольги Смирновой, тесто я приготовила свое, обычное, сдобное. Тесто поделила на 3 части и испекла 4 плюшки, что бы съесть их...
ok.ru
(56) Одноклассники
(56) Одноклассники
ok.ru
Оформление красивой выпечки- 11 великолепных идей!
Оформление красивой выпечки- 11 великолепных идей!
ok.ru
(61) Одноклассники
(61) Одноклассники
ok.ru
(60) Одноклассники
(60) Одноклассники
ok.ru
1 непрочитанный чат
1 непрочитанный чат
youtube.com
Головные уборы, шарфы, варежки, накидки, шали | Записи в рубрике Головные уборы, шарфы, варежки, накидки, шали | Дневник Dushka_li
Головные уборы, шарфы, варежки, накидки, шали | Записи в рубрике Головные уборы, шарфы, варежки, накидки, шали | Дневник Dushka_li
ok.ru
НЕЖНЕЙШИЕ БУЛОЧКИ 
Пока они готовились, мои чуть с ума от аромата не сошли 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 яйца 
● 200 г. маргарина 
● 3 стакана молока 
● 1 стакан сахара 
● 100 г. свежих дрожжей (или 3 ст.л. сухих) 
● две щепотки соли 
● примерно 1,5 кг. муки 
● яйцо для смазывания,сахар и мак для посыпки 

Для начинки: 
● сыр и карамельки 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Молоко подогреть,распустить в молоке дрожжи. 
2. Подождать минут 15 и замесить из всех продуктов мягкое,эластичное тесто.Тесто ...
НЕЖНЕЙШИЕ БУЛОЧКИ Пока они готовились, мои чуть с ума от аромата не сошли ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 4 яйца ● 200 г. маргарина ● 3 стакана молока ● 1 стакан сахара ● 100 г. свежих дрожжей (или 3 ст.л. сухих) ● две щепотки соли ● примерно 1,5 кг. муки ● яйцо для смазывания,сахар и мак для посыпки Для начинки: ● сыр и карамельки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Молоко подогреть,распустить в молоке дрожжи. 2. Подождать минут 15 и замесить из всех продуктов мягкое,эластичное тесто.Тесто ...
good-menu.ru
ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ - рецепт с пошаговыми фото
ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ - рецепт с пошаговыми фото
ok.ru
(26) Одноклассники
(26) Одноклассники
ok.ru
Бисквитное пирожное с кремом ("Буше" по вкусу очень напоминает)

На 6 шт. больших (или 10 не очень, как у меня)
Тесто:
-яйцо -4 шт.
-сахар - 80 гр.
-мука - 100 гр.
-лимонная кислота (или лимонный сок) - 1/3 ч.л.
-ванильный сахар - 0.5 ч.л.
Для крема:
-вода - 35 мл
-сахар - 80-100гр.(я добавляю 80 гр.)
-сгущенное молоко (НЕ вареное)- 2 ст.л.
-сливочное масло - 180 гр. (комнатной температуры, размягченное)
Для сиропа:
-Вода - 30 мл.
-Сахар - 2 ст.л.
-1 ст.л. коньяка или рома...
Бисквитное пирожное с кремом ("Буше" по вкусу очень напоминает) На 6 шт. больших (или 10 не очень, как у меня) Тесто: -яйцо -4 шт. -сахар - 80 гр. -мука - 100 гр. -лимонная кислота (или лимонный сок) - 1/3 ч.л. -ванильный сахар - 0.5 ч.л. Для крема: -вода - 35 мл -сахар - 80-100гр.(я добавляю 80 гр.) -сгущенное молоко (НЕ вареное)- 2 ст.л. -сливочное масло - 180 гр. (комнатной температуры, размягченное) Для сиропа: -Вода - 30 мл. -Сахар - 2 ст.л. -1 ст.л. коньяка или рома...
ok.ru
Творожные завитушки в сметанной заливке

Сказать что это вкусно — это ничего не сказать — это просто фантастически, нереально вкуcно!!!

В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой (не прочтите мокрыми, вовсе нет!), а в доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ!!! Описывать бесполезно,...
Творожные завитушки в сметанной заливке Сказать что это вкусно — это ничего не сказать — это просто фантастически, нереально вкуcно!!! В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой (не прочтите мокрыми, вовсе нет!), а в доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ!!! Описывать бесполезно,...
fotostrana.ru
Бабушкины рогалики.
Бабушкины рогалики.
mirtesen.ru
Рецепт французских заварных булочек, которые приведут тебя в восторг!
Рецепт французских заварных булочек, которые приведут тебя в восторг!
ok.ru
Гужеры — французские заварные булочки
Количество булочек: 24
Гужеры — французские заварные булочки Количество булочек: 24
ok.ru
ВАНИЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ "КАК ЗА 9 КОПЕЕК"
Из такого количества ингредиентов получается 16 булочек:
 - 1 пачка сухих дрожжей (11 гр) 
- 500-600 гр муки (зависит от качества муки) 
- 250 мл молока 
- 4 яичных желтка 
- 100 гр сливочного 
масла или маргарина 
- 2 пакетика 
ванилина 
- 100 гр сахара 
- щепотка соли 
Для смазки:1 желток + 2 ст..л. сливок 
(или можно даже молока) 
В теплом молоке развести дрожжи, добавить 1-2 ст. л.  сахара и 1-2 ст.л. муки. Перемешать и поставить в теплое место
ВАНИЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ "КАК ЗА 9 КОПЕЕК" Из такого количества ингредиентов получается 16 булочек: - 1 пачка сухих дрожжей (11 гр) - 500-600 гр муки (зависит от качества муки) - 250 мл молока - 4 яичных желтка - 100 гр сливочного масла или маргарина - 2 пакетика ванилина - 100 гр сахара - щепотка соли Для смазки:1 желток + 2 ст..л. сливок (или можно даже молока) В теплом молоке развести дрожжи, добавить 1-2 ст. л. сахара и 1-2 ст.л. муки. Перемешать и поставить в теплое место
home-family-live.com
Булочки с курагой -рецеп булочки с курагой и морковьюКулинарные рецепты
Булочки с курагой -рецеп булочки с курагой и морковьюКулинарные рецепты
liveinternet.ru
Красивейшая выпечка, МК в фотографиях, много интересных и хороших идей,
Красивейшая выпечка, МК в фотографиях, много интересных и хороших идей,
vk.com
Новости
Новости
ok.ru
Самые вкусные пончики
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
(Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала пол нормы)
Приготовление:
Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15). Теперь добавляем яйцо
Самые вкусные пончики Ингредиенты: Тесто: Молоко - 500 мл. Яйца - 2 шт. Масло сл. или маргарин - 125гр. Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л. Соль - 1,5 ч.л. Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик) Вода тёплая - 0,5 ст. Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам. (Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала пол нормы) Приготовление: Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15). Теперь добавляем яйцо
ok.ru
Сочники с творогом
Готовятся такие сочни достаточно просто, а вкус как у булочек "лакомка" из детства.
Ингредиенты (на 16 шт)
Тесто:
Масло сливочное –100 гр.;
Сахар мелкий – ½ стакана;
Яйца – 1 шт.;
Сметана – ½ стакана;
Мука – 2 стакана;
Разрыхлитель – 2 ч.л.;
Соль – щепотка;
Начинка:
Творог – 350 гр.;
Сахар – 2 ст. л.;
Манка – 1 ст. л.;
Яйцо (белок) – 1 шт.;
Сметана – 2 ст. л.;
Для смазывания:
– 1 желток;
Стакан 250 мл!
Рецепт приготовления:
Масло достаем из холодильника заранее, чтобы усп
Сочники с творогом Готовятся такие сочни достаточно просто, а вкус как у булочек "лакомка" из детства. Ингредиенты (на 16 шт) Тесто: Масло сливочное –100 гр.; Сахар мелкий – ½ стакана; Яйца – 1 шт.; Сметана – ½ стакана; Мука – 2 стакана; Разрыхлитель – 2 ч.л.; Соль – щепотка; Начинка: Творог – 350 гр.; Сахар – 2 ст. л.; Манка – 1 ст. л.; Яйцо (белок) – 1 шт.; Сметана – 2 ст. л.; Для смазывания: – 1 желток; Стакан 250 мл! Рецепт приготовления: Масло достаем из холодильника заранее, чтобы усп
ok.ru
(57) Одноклассники
(57) Одноклассники
ok.ru
Вкусные плетёнки «Проще простого» 
Ингредиенты:
молоко - 160 мл 
дрожжи сухие - 1 ч.л. 
яйцо - 2 штуки (желток оставить для смазки поверхности пирога) 
масло сливочное - 40 гр 
сахар - 1/3 стакана 
мука - 420-450 гр 
ваниль 
Джем клюквенный - 100 мл 
Джем лимонный - 100 мл 
крахмал - 2 ч.л. 
соль - щепотка 
Способ приготовления: 
Растворить дрожжи в теплом молоке, дать постоять минут 10, до появления пенной шапочки. Затем добавить сахар, масло, соль, ваниль и 1 яйцо+белок от второго (желток оста
Вкусные плетёнки «Проще простого» Ингредиенты: молоко - 160 мл дрожжи сухие - 1 ч.л. яйцо - 2 штуки (желток оставить для смазки поверхности пирога) масло сливочное - 40 гр сахар - 1/3 стакана мука - 420-450 гр ваниль Джем клюквенный - 100 мл Джем лимонный - 100 мл крахмал - 2 ч.л. соль - щепотка Способ приготовления: Растворить дрожжи в теплом молоке, дать постоять минут 10, до появления пенной шапочки. Затем добавить сахар, масло, соль, ваниль и 1 яйцо+белок от второго (желток оста
ok.ru
Рогалики на кефире
Нежные мягкие вкус просто потрясающий.
Ингредиенты для теста:
- 600 г муки
- 60 г сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- 25 г дрожжей
- 200 г кефира
- 50 г молока
- 75 г сливочного масла
- 2 яйца
Для обмазывания:
- 2 желтка
- 2 столовые ложки молока
- кунжут
- мак
Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем.
Ставим тесто, чтоб подошло.
Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики.
Ставим на противень и даем подойти.
Рогалики на кефире Нежные мягкие вкус просто потрясающий. Ингредиенты для теста: - 600 г муки - 60 г сахара - 0,5 чайной ложки соли - 25 г дрожжей - 200 г кефира - 50 г молока - 75 г сливочного масла - 2 яйца Для обмазывания: - 2 желтка - 2 столовые ложки молока - кунжут - мак Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем. Ставим тесто, чтоб подошло. Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики. Ставим на противень и даем подойти.
ok.ru
Пышные бублики к чаю или кофе.
Пышные бублики к чаю или кофе.
e.mail.ru
сообщение галина5819 : просто безумно вкусные Липкие Булочки (Sticky Buns) (05:32 25-10-2016) [3803925/401360252] - Почта Mail.Ru
сообщение галина5819 : просто безумно вкусные Липкие Булочки (Sticky Buns) (05:32 25-10-2016) [3803925/401360252] - Почта Mail.Ru
ok.ru
Рецепты «той самой» столовской еды из детства
Запеканка "Вкус детства"
Что понадобится:
-Творог — 500 г;
-Сахар — 100 г;
-Манка — 100 г;
-Молоко — 50 г;
-Сливочное масло — 50 г;
-Яйца — 2 шт.
Как же приготовить творожную запеканку:
1. Творог растираем с сахаром, добавляем молоко, перемешиваем.
2. Добавляем оставшиеся ингредиенты и еще раз аккуратно перемешиваем до исчезновения комочков.
3. Выкладываем масло из холодильника и оставляем до размягчения. Даем 40 минут набухнуть манке.
4. Добавля
Рецепты «той самой» столовской еды из детства Запеканка "Вкус детства" Что понадобится: -Творог — 500 г; -Сахар — 100 г; -Манка — 100 г; -Молоко — 50 г; -Сливочное масло — 50 г; -Яйца — 2 шт. Как же приготовить творожную запеканку: 1. Творог растираем с сахаром, добавляем молоко, перемешиваем. 2. Добавляем оставшиеся ингредиенты и еще раз аккуратно перемешиваем до исчезновения комочков. 3. Выкладываем масло из холодильника и оставляем до размягчения. Даем 40 минут набухнуть манке. 4. Добавля
700252387002521270024984700249107002489670024870682378036823779667602003674371386739590164749543647490296294644562882633618096555941794059294735592101325910203859101994589918675896953258775119587750815867537656277828562228415622282456052460560524575551983755336221552901535382434552906391518311935183076750531021502082065020684950016233491436434838698248386959483208664832085948320850478346394780234647802345475038224740655147406219471120394711187747036351466455754663965146182070
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу