

vk.com
15.03.2016, 15:17:56
Рассол-на 1 литр хол.кипяч.воды 2-3лавр.листа, 2-3бутона гвоздики, 5-7горошин черного перца,2-3горошины душистого перца, 2ст.л.соли,1ч.л.сахара,Замачиваем грудку и на12час.в холодильник. Достаем. Даем стечь. В миску-2ч.л.прованских или французских трав,по 1/4ч.л.перца молотого красного и смеси перцев, 1ст.л.масла подсолнечного. Обмазываем грудку. Ложим на фольгу и запекаем при высокой температуре 15мин.Не открывая дверцу, оставляем на пару часов до остывания.
Рассол-на 1 литр хол.кипяч.воды 2-3лавр.листа, 2-3бутона гвоздики, 5-7горошин черного перца,2-3горошины душистого перца, 2ст.л.соли,1ч.л.сахара,Замачиваем грудку и на12час.в холодильник. Достаем. Даем стечь. В миску-2ч.л.прованских или французских трав,по 1/4ч.л.перца молотого красного и смеси перцев, 1ст.л.масла подсолнечного. Обмазываем грудку. Ложим на фольгу и запекаем при высокой температуре 15мин.Не открывая дверцу, оставляем на пару часов до остывания.