

povarenok.ru
17.03.2016, 18:42:06
Рыба путассу в томатно-овощном соусе Подробнее
Рыба путассу в томатно-овощном соусе
Ингридиенты
- Путассу — 1 кг
- Соль (По вкусу)
- Сухари панировочные / Панировка
- Масло растительное (Для жарки)
- Морковь (Средняя) — 1 шт
- Лук репчатый (Средний) — 1 шт
- Томатная паста — 100 г
- Вода — 1 стак.
- Зелень (Укроп, петрушка)
Инструкция
- Удалить у рыбы внутренности, пленочки, плавники.
- Смешать соль с панировочными сухарями. Обвалять путассу в этой смеси и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
- Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь трем на терке. Все обжариваем на растительном масле.
- В стакане воды разводим нашу пасту, солим по вкусу. Добавляем к луку и моркови. Выкладываем на овощную подушку рыбу. Тушим 15 минут на слабом огне. Перед подачей посыпать зеленью.
- Подавать можно с любым гарниром. У меня картофельное пюре.
- Приятного аппетита)))
Рыба путассу в томатно-овощном соусе