

povarenok.ru
18.03.2016, 5:40:09
Малосольные помидоры - кулинарный рецепт (на 3-хлитр. банку) Помидор (крупных и спелых, но не переспелых) — 1,5 кг Мед (мед жидкий) — 1 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Соль (нужна крупная морская соль) — 2 ст. л. Чеснок (большая головка) — 1 шт Укроп (большой) — 1 пуч. Чай зеленый (пакетик) — 1 шт Чай черный (пакетик) — 1 шт ****** заливаются крутым кипятком, через сутки готовы Подробнее
Малосольные помидоры
Ингридиенты
- Помидор (крупных и спелых, но не переспелых) — 1,5 кг
- Мед (мед жидкий) — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль (нужна крупная морская соль) — 2 ст. л.
- Чеснок (большая головка) — 1 шт
- Укроп (большой) — 1 пуч.
- Чай зеленый (пакетик) — 1 шт
- Чай черный (пакетик) — 1 шт
Инструкция
- Помидоры помыть, разрезать пополам, не вырезая плодоножек. Уложить в емкость.
- Пучок укропа порезать крупно.
- Головку чеснока вымыть, разрезать пополам поперек, не снимая шелухи.
- Заложить в емкость к помидорам чеснок, укроп, мед.
- Добавить сахар…
- …и соль.
- Залить помидоры и остальные ингредиенты крутым кипятком, добавить предварительно заваренный чай (пакетики черного и зеленого можно заварить вместе), плотно закрыть емкость, перевернуть ее и оставить на сутки.
- Через сутки перевернуть – и можно кушать.
- Уверяю: трех литров вам хватит очень ненадолго! Приятного аппетита!
Малосольные помидоры - кулинарный рецепт
(на 3-хлитр. банку)
Помидор (крупных и спелых, но не переспелых) — 1,5 кг
Мед (мед жидкий) — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль (нужна крупная морская соль) — 2 ст. л.
Чеснок (большая головка) — 1 шт
Укроп (большой) — 1 пуч.
Чай зеленый (пакетик) — 1 шт
Чай черный (пакетик) — 1 шт
******
заливаются крутым кипятком, через сутки готовы