

22.03.2016, 20:05:40
Хлебец Мраморный из куриного филе с желатином, запеченный в "рукаве" Куриное филе 800 г Желатин 20 г Паприка сладкая молотая 1 ст. л. Перец чёрный молотый 0.5 ч. л. Соль 1.5 ч. л. Укроп сухой 0.5 ч. л. Чеснок 3 зубчика Подробнее
Мясной хлебец «Мраморный»
Ингридиенты
- Желатин 20 г
- Куриное филе 800 г
- Паприка сладкая молотая 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.
- Соль 1.5 ч. л.
- Укроп сухой 0.5 ч. л.
- Чеснок 3 зубчик
Инструкция
- Для приготовления изделия нужно взять куриное филе, желатин, порошок сладкой паприки, чеснок, перец чёрный молотый, сушёную зелень укропа и петрушки и соль.
- Филе вымыть, слегка обсушить и нарезать мелкими кубиками.
- Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и измельчить.
- В миску выложить филе, чеснок и посыпать сухой зеленью, паприкой, чёрным перцем и солью.
- Смесь тщательно вымешать.
- Посыпать массу желатином.
- Вымешать фарш до равномерного распределения желатина.
- Выложить фарш в рукав для запекания в виде продолговатой толстой колбаски, плотно утрамбовать рукой и завязать с двух концов нитками или силиконовыми завязками.
- Положить изделие в форму для выпечки или на противень.
- Запекать хлебец в духовке, разогретой до температуры 180°С, в течение 50 минут. Горячий рулет оставить в форме. Когда остынет, убрать на ночь в холодильник прямо в рукаве. На следующее утро снять рукав.
- Хлебец нарезать ломтиками и подать с любимым соусом.
Хлебец Мраморный из куриного филе с желатином, запеченный в "рукаве"
Куриное филе 800 г
Желатин 20 г
Паприка сладкая молотая 1 ст. л.
Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.
Соль 1.5 ч. л.
Укроп сухой 0.5 ч. л.
Чеснок 3 зубчика