

kuking.net
26.03.2016, 14:19:53
:: Просмотр темы - Домашние пельмени ТЕСТО ПЕЛЬМЕННОЕ "... как делает моя мама (а теперь и я). Стакан кефира, полчайной ложки соды (погасится кефиром) и соль по вкусу, хорошенько размешать. Помешивая, подсыпать муку, пока тесто не станет таким густым, чтобы его можно было выложить на доску и вымесить. После вымешивания оно должно остаться мягким, но к рукам уже не прилипать. Дать ему "отдохнуть" на доске под полотенцем минут 10."
:: Просмотр темы - Домашние пельмени
ТЕСТО ПЕЛЬМЕННОЕ
"... как делает моя мама (а теперь и я). Стакан кефира, полчайной ложки соды (погасится кефиром) и соль по вкусу, хорошенько размешать. Помешивая, подсыпать муку, пока тесто не станет таким густым, чтобы его можно было выложить на доску и вымесить. После вымешивания оно должно остаться мягким, но к рукам уже не прилипать. Дать ему "отдохнуть" на доске под полотенцем минут 10."