Еда и напитки
larissa-moor.ru
Домашняя #ветчина #Julschinken — отличный способ разнообразить #праздничное_меню, особенно для любителей скандинавской кухни
#Домашняя_ветчина Julschinken
- Приготовление домашней ветчины Julschinken
- Пищевая ценность 1 порции домашней ветчины
- Домашняя ветчина на праздничный стол. Советы
- Приготовление соуса (по желанию) к домашней ветчине
ok.ru
Скумбрия "Пальчики оближешь")))
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):
В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли.,
2 ст. л. сахара,
2 горсти луковой шелухи,
2 ст.л. чая (сухой заварки).
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.
vkvideo.ru
4 лучших рецепта печенья! 🔝 Вкуснее, чем в магазине! Простая выпечка в чаю! 4 лучших рецепта печенья! 🔝 Вкуснее, чем в магазине! Простая выпечка в чаю! 0:00 Рецепт 1 Ингредиенты: Мука ~ 350 грамм Сахар 3 ст.л. Кефир (или йогурт) 150 мл. Растительное масло 60 мл. Яйцо 1 шт. Разрыхлитель 1 ч.л. Ваниль Соль по вкусу Лимонная цедра Выпекать при 180°C (356~°F) ~ 15 минут. Время..
povarenok.ru
Домашняя грудинка, запеченная в фольге. Эта домашняя запеченная грудинка покорит вас с первого кусочка своей нежностью, сочностью и ароматом. Такая грудинка отлично подойдет для бутербродов и будет замечательной закуской на вашем праздничном столе. На сайте уже есть похожий рецепт, но свою грудинку я делала без добавления горчицы и соевого соуса.
ok.ru
Сочни— вкусные, как в детстве
Домашние сочни с нежной творожной начинкой — мягкие, рассыпчатые, слегка румяные и очень уютные. Идеальны к чаю, кофе или стакану молока. Готовятся просто, а исчезают со стола мгновенно.
Ингредиенты:
Тесто для сочников:
• Мука — 300–310 г
• Сода — ½ ч. л. (или разрыхлитель — 1 ч. л.)
• Сметана — 100 г (15–25%)
• Сахар — 100 г
• Ванилин — ¼ ч. л.
• Соль — ⅓ ч. л.
• Яйцо — 1 шт.
• Сливочное масло — 100 г
Начинка:
• Творог — 150 г
• Сметана — 3...



















































