Каши
ok.ru
Перловая каша в горшочке
Перловая каша - очень полезная. Предлагаю приготовить очень вкусную, рассыпчатую перловую кашу с куриным мясом и овощами в горшочке. Это блюдо стоит попробовать!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/5854
Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543
https://instagram.com/rutxt
social.steaklovers.menu
Готовим настоящую карбонару по рецепту Джейми Оливера - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен
ok.ru
Перловая каша с грибами в духовке
Вот правду говорят — чем проще блюдо, тем вкуснее. Казалось бы, обычная перловка, а если потомить ее немного в духовке с грибами, то блюдо будет — пальчики оближешь.
Состав:
Перловая крупа = 1 стакан.
Сливочное масло = 50 г.
Грибы шампиньоны = 300 г.
Морковь = 1 шт.
Лук = 1 шт.
Паприка = 1 ч.л.
Лавровый лист = 2 шт.
Соль, перец по вкусу.
ok.ru
ЖАРЕНЫЙ РИС,,,,.
Предлагаю вам рецепт такого вкуснейшего, ароматнейшего и рассыпчатого риса , рисиночка к рисиночке.. Для особых случаев не жалею купить и "Басмати", а по будням подойдет и обычный-пропаренный.
Рис (длиннозерный, шлифованный, пропаренный) — 1 стак.
Вода — 2 стак.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 3-4 ст. л.
Специи (на ваш выбор: 1ч.ложка куркумы, душистый
перец, корица (чуть-чуть), мускатный орех (на кончике ножа), белый
перец, кумин, сладкая паприк...