 
            
            
            
         
            
            
            
        
    
            
              povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         04.04.2016, 17:39:28
    
    
    
Пекарский порошок - кулинарный рецепт Подробнее
Пекарский порошок
            
    
        Ингридиенты
    - Сода — 25 г
- Кислота лимонная — 15 г
- Мука пшеничная / Мука (мука любая: пшеничная, рисовая, крахмал картофельный (кукурузный), сахарная пудра) — 60 г
Инструкция
    - Это то, что нужно. Сода и лимонная кислота - основные ингредиенты. Крахмал может быть картофельный или кукурузный, мука тоже не обязательно рисовая.
- Берём весы и взвешиваем нужное количество лимонной кислоты. Высыпаем в сухую и герметично закрывающуюся баночку.
- Всыпаем в чашу весов муку (любую), крахмал (какой есть)и даже сахарную пудру. Общее количество должно быть 60 грамм. Можно ограничиться одной мукой или крахмалом. Высыпаем в баночку с лимонной кислотой.
- Теперь взвесим нужное количество соды. Так же засыпаем в баночку и всё тщательно перемешиваем. Наш пекарский порошок готов!
    Пекарский порошок - кулинарный рецепт