

povarenok.ru
07.04.2016, 13:15:37
Сырный пирог "Простой" - кулинарный рецепт Мука — 200 г Сметана 20%— 400 г Соль — 1 ч. л. Сода — 1 ч. л. Сыр голландский — 200 г Подробнее
Сырный пирог "Простой"
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Сметана (я брала жирностью 20%) — 400 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Сыр голландский — 200 г
Инструкция
- Сыр натираем на крупной терке.
- Просеиваем муку, добавляем соль и соду.
- Добавляем сметану.
- Замешиваем крутое тесто. Тесто получается не слишком однородное, это не страшно.
- Дно формы (23 см) застилаем пекарской бумагой. Тесто делим на две неравные части. Большую часть распределяем по дну.
- Сверху выкладываем сыр.
- Накрываем второй половиной теста. Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут до румяной корочки.
- Подавать пирог лучше горячим!
Сырный пирог "Простой" - кулинарный рецепт
Мука — 200 г
Сметана 20%— 400 г
Соль — 1 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Сыр голландский — 200 г