ПИРОГИ
рецепты разнообразных пирогов
Развернуть
koolinar.ru

Пирог Весенний на минеральной воде пошаговый рецепт с фотографиями*****
тестo
Мука — 310 г
Молоко (теплое) — 100 мл
Дрожжи (сухие или 15 г свежие) — 5 г
Сахар — 2 ч. л.
Соль (без горки) — 1 ч. л.
Вода минер. — 50 мл
Масло сливочное — 50 г
Яйцо — 1 шт
Масло раст (для смазки миски ) — 1 ч. л............................................
Начинка
Сыр (натертый ) — 4 ст. л.
Масло слив (растопл) — 25 г
Сметана — 1 ст. л.
Приправа — 1 ч. л.
koolinar.ru

Шоколадный пирог.Сочный, Рыхлый, Мягкий, Нежный и очень Вкусный! рецепт с фотографиями
Для теста:
Молоко – 100 мл.
Сахар – 100 гр.
Какао – 2 ст.л.
Яйцо – 2 шт.
Мука – 130 гр.
Разрыхлитель – 12 гр.
Растительное масло – 100 гр.
Соль – 1/3 ч.л.
Для заливки:
Молоко – 100 мл.
Сахар – 100 мл.
Какао – 2 ст.л.
povarenok.ru

Легкий куриный пирог-запеканка - кулинарный рецепт
Филе куриное (отварное) — 300 г
Мука пшеничная — 50 г
Яйцо куриное (некрупное) — 2 шт
Молоко — 150 мл
Сыр твердый (низкой жирности) — 50 г
Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Специи (карри, черный перец, итальянские травы) — по вкусу
Кабачок (по желанию или наличию) — по вкусу
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/140094/
povarenok.ru

Воздушный чайный пирог - кулинарный рецепт
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 2 стак.
Варенье (любое не жидкое (абрикосовое, яблочное, черничное, из черной смородины и пр.)) — 4 ст. л.
Сода — 2 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Чай черный (крепкий, горячий) — 1 стак.
Мука пшеничная — 3 стак.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/136833/
luybimyeretsepty.ru

Деревенский мясной пирог на картофельном тесте: необычайно сочный и ароматный!*******
200 г картофеля
200 г муки
1 яйцо
50 г сливочного масла
соль
Ингредиенты для начинки
500 г свинины или свиного фарша
2 болгарских перца
1 помидор
2 небольшие луковицы
100 мл молока (в заливку)
2 яйца (в заливку)
соль, перец по вкусу
немного тертого сыра
povarenok.ru

Пирог домашний "Чепуха" - кулинарный рецепт
Сахар — 200 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль (без горки) — 1 ч. л.
Варенье (старое (прошлогоднее), засахаренное, но без косточек) — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Порошок пекарский (или разрыхлитель теста (1 пакетик)) — 18 г
Чай черный — 2 пакет.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/27580/
povarenok.ru

СЛИВОВЫЙ пирог от Ника Малгиери - кулинарный рецепт******
Основа
Мука пшеничная — 1 1/4 стак.
Масло сливочное (комнатной температуры) — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Желток яичный — 3 шт
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Цедра лимона — 1 ч. л.
Ванильная эссенция (не использовала) — 1 ч. л.
Сахар (брала сахарную пудру) — 3/4 стак.
Крошка
Мука пшеничная — 1 1/4 стак.
Масло сливочное (растопить) — 100 г
Сахар — 0.5 стак.
Корица — 1/4 ч. л.
Начинка
Слива (я использовала 8) — 12 шт
wkusno-polesno.ru

МОНАСТЫРСКИЙ ПИРОГ*****
стакан = 250 мл.
1 стакан крепко заваренного чая
3 ст. ложки растительного масла
0.5 - 1\4 стакана сахара
1 пакетик ванильного сахара
3 ст. ложки густого варенья
1.5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
1.5 стакана муки
грецкие орехи, изюм, курага по вкусу
маленькое яблоко/
povarenok.ru

Апельсиновый пирог "Оранжинка" - кулинарный рецепт****
Мука пшеничная — 240 г
Сахар (180 г - в тесто + 100 г - в сироп) — 280 г
Масло сливочное (размягченное) — 160 г
Разрыхлитель теста (1 пачка = 15 г) — 1 пач.
Яйцо куриное — 4 шт
Апельсин (1 апельсин - в сироп + 1 апельсин - в тесто) — 2 шт
Молоко — 60 г
povarenok.ru

Нежный сметанник с персиками - кулинарный рецепт
Тесто
Мука — 150 г
Масло сливочное (из холодильника) — 75 г
Сахар — 75 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт
Начинка
Персик (консерв. или консерв. абрикосы ,мандарины) — 500 г
Сметана (густая) — 600 г
Пудинг ванильный — 2 пач.
Сахар — 100 г
Молоко — 500 мл
Заливка
Желе — 1 пач.
Сок ( персиков) — 200 мл
Миндаль— 1 ст. л.
vkusno.mirtesen.ru

Пирог "Невский" по ГОСТу - истинное наслаждение для гурманов*********
Опара
Мука - 100 гр.
Вода 35С - 75 мл.
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 6 гр.
Тесто
Опара вся
Мука - 300гр.
Вода - 170мл.
Сахар - 90 гр.
Яйцо - 1 шт. крупное
Масло сливочное - 80 гр.
Пудра ванильная - 1 ч.л.
Сироп
Сахар - 90 гр.
Вода - 90 мл.
Коньяк - 10 мл.
Крем
Масло сливочное - 80 гр.
Сахарная пудра - 45 гр.
Сгущённое молоко - 35 гр.
povarenok.ru

Нежный йогуртовый пирог "Удивительный" - кулинарный рецепт
Йогурт — 230 мл
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар — 350 г
Мука пшеничная — 380 г
Масло подсолнечное — 100 мл
Разрыхлитель теста — 18 г
Цедра лимона — 4 ч. л.
Ванилин
Соль — 1/3 ч. л.
Клубника (любые фрукты или ягоды)
Апельсин (любые фрукты или ягоды)
vkysno.mirtesen.ru

Невероятно полезный пирог без муки.*******
300г яблочного пюре без сахара;
100г грецких орехов очищенных;
1,5стакана овсяных хлопьев мелких;
3/4стакана коричневого сахара;
1лимон (цедра);
1ст. л. сока лимона;
1ч. л. разрыхлителя/соды гашеной.
Мусс:
100г шоколада темного натурального;
60мл кипятка;
1яйцо крупное;
1,5ст. л. сахара.
povarenok.ru

Пирог "Подсолнух" с капустной начинкой - кулинарный рецепт****(хорошее описание)
Для теста
Мука пшеничная (-, высшего сорта) — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт
Дрожжи (сухие или свежие в соотношении 1:3) — 10 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Вода ( или молоко, при необходимости добавить) — 200 мл
i.ovkuse.ru

Пирог на сгущенном молоке с кремом из творога - Простые рецепты Овкусе.ру****
формa 28 см тесто: сгущ молоко н/в - 1 банка; яйца - 2 шт; соль - щепотка; сода - 1/2 ч.л; лимон -(гас. соду); мука - 1,5 стак; орехи грецкие - по вкусу; мята - для аромата; раст. масло - для смазки; крем: творог 5% - 300-350 г; сметана 20% - 200 г; яблочное варенье - 4-6 ст.л.
4vkusa.mirtesen.ru

Восхитительный пирог из дрожжевого теста с колбасой «Салфетка» | Четыре вкуса******(хорошее описание)
Для теста:
0,5 ст. сметаны (125 г)
0,5 ст. кефира (у меня натурал. йогурт - 125 г)
0,5 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. соли (не полная)
2 ст. л. майонеза (60 г)
мука просеянная (у меня ушло 720 г)
2 ст. л. подсолнечного масла
hlebopechka.ru

Пирог нежный с ягодами или фруктами в пиццепечке Принцесс - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции
Мука пшеничная 250-260 грамм.
Яйца 4 шт.
Сахар 250 грамм.
Сметана 200 грамм.
Масло сливочное мягкое 180 грамм.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Цедра лимона по желанию
Ванильный сахар по вкусу.
Любые ягоды/фрукты по потребности.
Сахарная пудра для подачи.
povarenok.ru

Ленивый лимонный пирог - кулинарный рецепт
Яйцо куриное — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Масло сливочное (растопленное и охлажденное) — 100 г
Мука (белая) — 0.5 стак.
Стружка кокосовая (белая, несладкая) — 3/4 стак.
Сок лимонный (примерно сок 2-3 лимонов ) — 1/3 стак.
Цедра лимона (цедра двух лимонов)
Молоко — 1 стак.
povarenok.ru

Шотландский СПИРАЛЬНЫЙ пирог С КАРАМЕЛЬЮ- кулинарный рецепт
Тесто
Мука пшеничная — 500 г
Молоко — 320 мл
Масло сливочное (комнатной температуры) — 50 г
Дрожжи — 1.5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Карамель
Масло сливочное — 60 г
Сахар коричневый — 0.5 стак.
Мед — 2 ст. л.
Начинка
vkysno.mirtesen.ru

Как приготовить тарталетки в домашних условиях.
На приготовление тарталеток понадобится 1 час. Из указанных ингредиентов получится 4 тарталетки (размер формы 10 сантиметров).
Ингредиенты:
- мука – 100 г
- сливочный маргарин – 45 г
- сливочное масло – 20 г
- яйцо (желток) – 1 шт.
- соль – 2-3 г