

edimdoma.ru
16.04.2016, 14:47:46
Перник с черносливом | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Перник с черносливом
Ингридиенты
- шоколад - 100 г
- сливочное масло - 50 г
- чернослив - 200 г
- коньяк - 200 г
- сливочное масло - 50 г
- мед - 100 г
- пряничные специи - 3 ч. л.
- яйца куриные - 3 шт.
- сахар - 100 г
- молоко - 80 г
- разрыхлитель - 2 ч. л.
- мука - 300 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Замочить чернослив на два часа в коньяке. Просеять муку с содой или разрыхлителем.
- На весь экран # шаг 2/9Растопить сливочное масло медом и специями. Остудить.
- На весь экран # шаг 3/9Яйца хорошо взбить, как на бисквит.
- На весь экран # шаг 4/9Добавить медовую смесь, перемешать.
- На весь экран # шаг 5/9Затем добавить частями муку и молоко, аккуратно перемешать.
- На весь экран # шаг 6/9Добавить оставшуюся муку, перемешать.
- На весь экран # шаг 7/9Затем чернослив...
- На весь экран # шаг 8/9Выложить тесто в хорошо смазанную форму. Выпекать около часа, при температуре 180°C.
- На весь экран # шаг 9/9Растопить шоколад с маслом , покрыть сверху наш Перник... поделиться фото 5.0согласны?
Перник с черносливом | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»