

eda.ru
05.11.2015, 17:12:59
Суп с пшеном по-деревенски рецепт Подробнее
Суп с пшеном по-деревенски
Ингридиенты
- Пшено
- Картофель
- Сливочное масло
- Зеленый лук
- Куриное яйцо
- Чеснок
- Говяжий бульон Campbell's
Инструкция
- 1. Вылейте бульон Campbell’s Домашняя Классика в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.
- 2. Промойте пшено. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см.
- 3. Положите в кипящий бульон пшено и картофель. Варите 15 минут или до готовности картофеля и пшена.
- 4. Растопите в сковороде сливочное масло. Зеленый лук мелко нарежьте, положите в сковороду, закройте крышкой и потушите на медленном огне в течение 5–6 минут. Вареное яйцо мелко покрошите. Зубчик чеснока пропустите через пресс. Шпаргалка Как нарезать зелень
- 5. Перед тем как снять суп с плиты, заправьте его тушеным зеленым луком и чесноком. Перед подачей положите в каждую тарелку щепотку рубленого яйца.
- 6. Подавайте суп со сметаной и свежей зеленью.
Суп с пшеном по-деревенски рецепт