

povarenok.ru
25.04.2016, 10:01:30
Салат «Коко Шанель» - кулинарный рецепт Подробнее
Салат «Коко Шанель»
Ингридиенты
- Курица (лучше грудка, отварная) — 400 г
- Помидор (свежий) — 400 г
- Картофель (отварной) — 400 г
- Перец болгарский (яркий, лучше красного цвета) — 300 г
- Сыр твердый — 250 г
- Масло оливковое (можно любое нерафинированное растительное)
- Сок лимонный
- Специи (соль, перец - по вкусу)
Инструкция
- Куриное мясо разбираем на волокна. Картофель режем некрупно. Сыр трем на терке среднего размера
- Перец режем тонкими полосками
- Помидоры режем небольшими кусочками
- Смешиваем все продукты, заправляем смесью: оливковое масло + лимонный сок + соль + черный молотый перец. Салат готов. В журнале рекомендовали подавать его на салатных листьях. Приятного аппетита!
Салат «Коко Шанель» - кулинарный рецепт