

povarenok.ru
28.04.2016, 5:06:43
Консервированная фасоль - кулинарный рецепт Фасоль — 1 кг Морковь — 1,5 кг Лук репчатый — 1,5 кг Перец болгарский — 1 кг Петрушка (примерно 100 г) — 1 пуч. Укроп (примерно 100 г) — 1 пуч. Перец красный жгучий (стручок) — 1 шт Масло растительное — 500 мл Уксус — 60 мл Соль — 2,5 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Томатная паста — 500 мл Перец душистый (по вкусу)
Консервированная фасоль - кулинарный рецепт
Фасоль — 1 кг
Морковь — 1,5 кг
Лук репчатый — 1,5 кг
Перец болгарский — 1 кг
Петрушка (примерно 100 г) — 1 пуч.
Укроп (примерно 100 г) — 1 пуч.
Перец красный жгучий (стручок) — 1 шт
Масло растительное — 500 мл
Уксус — 60 мл
Соль — 2,5 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Томатная паста — 500 мл
Перец душистый (по вкусу)