

na-vilke.ru
02.05.2016, 17:41:36
Рубленые котлеты из куриной грудки с манкой (Заменить манку на овсян. хлопья, дать постоять для набухания и запечь в духовке, а не жарить) 300-400 г мяса куриной грудки 1 столовая ложка с верхом манной крупы 1 луковица репчатого лука, ее вполне можно заменить красным луком 1 небольшая морковка 1 куриное яйцо соль, приправы и специи 100 г панировочных сухарей 70-80 мл растительного масла для жарки котлет.
Рубленые котлеты из куриной грудки с манкой
(Заменить манку на овсян. хлопья, дать постоять для набухания и запечь в духовке, а не жарить)
300-400 г мяса куриной грудки
1 столовая ложка с верхом манной крупы
1 луковица репчатого лука, ее вполне можно заменить красным луком
1 небольшая морковка
1 куриное яйцо
соль, приправы и специи
100 г панировочных сухарей
70-80 мл растительного масла для жарки котлет.