

vk.com
02.05.2016, 17:56:17
КОТЛЕТЫ из ИНДЕЙКИ или КУРИЦЫ с манкой (Заменить манку на овсян. хлопья, дать постоять для набухания и запечь в духовке, а не жарить) Фарш из индейки или курицы - 800 граммов; Манная крупа - 4 столовые ложки; Сметана - 2 столовые ложки; Яйцо - 1 штука; Петрушка, укроп - 3-4 былинки; Сахарный песок - 2 чайные ложки; Горчица - 2 чайные ложки; Соль, специи - по вкусу.
КОТЛЕТЫ из ИНДЕЙКИ или КУРИЦЫ с манкой
(Заменить манку на овсян. хлопья, дать постоять для набухания и запечь в духовке, а не жарить)
Фарш из индейки или курицы - 800 граммов;
Манная крупа - 4 столовые ложки;
Сметана - 2 столовые ложки;
Яйцо - 1 штука;
Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
Сахарный песок - 2 чайные ложки;
Горчица - 2 чайные ложки;
Соль, специи - по вкусу.