

dukandiet.ru
26.03.2016, 21:30:12
Торт мусс = Корж: 4 яйца, 3 ст. л. кукурузного крахмала, 2 ст. л. сахарозаменителя. Взбить белки в крепкую пену и вмешать аккуратно желтки по одному миксером, добавить cах.зам и просеянный крахмал мешая лопаткой. Влить в форму для торта и выпекать до готовности (от 5-20 мин в зависимости от формы). Печь 350 Ф или 170 Ц. Дать немного остыть. Пока печется корж. Делаем заварной крем. Для крема: 5 желтков, 150 мл молока 0%, сахзам (по вкусу), 1 ст. л. кукурузного крахмала.
Торт мусс
= Корж:
4 яйца,
3 ст. л. кукурузного крахмала,
2 ст. л. сахарозаменителя.
Взбить белки в крепкую пену и вмешать аккуратно желтки по одному миксером, добавить cах.зам и просеянный крахмал мешая лопаткой. Влить в форму для торта и выпекать до готовности (от 5-20 мин в зависимости от формы). Печь 350 Ф или 170 Ц. Дать немного остыть.
Пока печется корж. Делаем заварной крем.
Для крема:
5 желтков,
150 мл молока 0%,
сахзам (по вкусу),
1 ст. л. кукурузного крахмала.