Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

ТОРТЫ

Любовь Захарова Еда и напитки 984 читателя 302 поста
cook-s.ru
Торт «Воздушный сникерс» - Пошаговый рецепт с фото | Выпечка
(8-10 порций):

Для теста:

    сливочное масло – 130 г
    сахарная пудра – 1 ст.л. (с горкой)
    мука пшеничная – 270 г
    яичные желтки – 3 шт.
    разрыхлитель – 0,5 ч.л.
    сметана – 1 ст.л. (по надобности или ледяная вода)
Торт «Воздушный сникерс» - Пошаговый рецепт с фото | Выпечка (8-10 порций): Для теста: сливочное масло – 130 г сахарная пудра – 1 ст.л. (с горкой) мука пшеничная – 270 г яичные желтки – 3 шт. разрыхлитель – 0,5 ч.л. сметана – 1 ст.л. (по надобности или ледяная вода)
every-holiday.ru
Торт из вафельных коржей: рецепт с фото 
=- сахар мелкий – 1 стакан;
- сгущенное молоко – 1 баночка (400 гр);
- масло сливочное – 120 гр;
- вафельные коржи – 1 упаковка;
- молочный или черный шоколад – 100 гр;
- ядра грецких орехов или любые молотые орехи – для украшения.
Торт из вафельных коржей: рецепт с фото =- сахар мелкий – 1 стакан; - сгущенное молоко – 1 баночка (400 гр); - масло сливочное – 120 гр; - вафельные коржи – 1 упаковка; - молочный или черный шоколад – 100 гр; - ядра грецких орехов или любые молотые орехи – для украшения.
sam.mirtesen.ru
Торт королей на новогодний стол - съедается мгновенно!
=Коржи
10 белков
240 г сахарной пудры
600 г очищенных грецких орехов
2 ст. л. крахмала

=Крем
10 желтков
200г масла
160 г сахарной пудры
2 ст. л. какао

На украшение - шоколад и орехи ( 50г + несколько половинок)

Духовка разогревается до 220° C
Торт королей на новогодний стол - съедается мгновенно! =Коржи 10 белков 240 г сахарной пудры 600 г очищенных грецких орехов 2 ст. л. крахмала =Крем 10 желтков 200г масла 160 г сахарной пудры 2 ст. л. какао На украшение - шоколад и орехи ( 50г + несколько половинок) Духовка разогревается до 220° C
liveinternet.ru
Наполеон (семейный рецепт). 
= Крем
 
яйца куриные 2 шт.
молоко 500 мл
сливочное масло 120 г
мука 2 ст. л.
сахар ванильный по вкусу
сахар 160 г
 
=Тесто
 
сливочное масло 350 г
яйца куриные 1 шт.
яблочный уксус 1 ст. л.
соль 1 щепотка
пшеничная мука 500 г
Наполеон (семейный рецепт). = Крем яйца куриные 2 шт. молоко 500 мл сливочное масло 120 г мука 2 ст. л. сахар ванильный по вкусу сахар 160 г =Тесто сливочное масло 350 г яйца куриные 1 шт. яблочный уксус 1 ст. л. соль 1 щепотка пшеничная мука 500 г
povarenok.ru
Торт ''Киевский хруст'' - кулинарный рецепт
=    Желток яичный	— 4 шт
    Яйцо куриное	— 1 шт
    Сахар	— 2.5 стак.
    Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
    Аммоний пищевой	— 2 ч. л.
    Белок яичный	— 4 шт
    Орехи грецкие	(Или арахис измельченные) — 1 стак.
    Уксус	— 1 ст. л.
    Крахмал	— 1 ст. л.
    Масло сливочное	— 300 г
    Молоко сгущенное	— 1 бан.
Торт ''Киевский хруст'' - кулинарный рецепт = Желток яичный — 4 шт Яйцо куриное — 1 шт Сахар — 2.5 стак. Мука пшеничная / Мука — 2 стак. Аммоний пищевой — 2 ч. л. Белок яичный — 4 шт Орехи грецкие (Или арахис измельченные) — 1 стак. Уксус — 1 ст. л. Крахмал — 1 ст. л. Масло сливочное — 300 г Молоко сгущенное — 1 бан.
svetlanametaxa.blogspot.de
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ МЕДОВИК - ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

=Ингредиенты для коржей

мука - 550-600 г
сахар - 250-300 г
яйцо - 3 шт ( средних или 2 больших)
мед - 3 ст.л.
масло сливочное - 70 г
сода - 1 ч.л. ( негашеная)

=ингредиенты для крема:

сметана (21%) - 500 г
сахар - 100 г
сгущенное молоко ( у меня вареное) - 360 г
сливочное масло - 250 г
ванилин - 1 шт

=ингредиенты для сиропа

вода 1 стакан
сахар - 100 г
сок половинки лимона
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ МЕДОВИК - ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ =Ингредиенты для коржей мука - 550-600 г сахар - 250-300 г яйцо - 3 шт ( средних или 2 больших) мед - 3 ст.л. масло сливочное - 70 г сода - 1 ч.л. ( негашеная) =ингредиенты для крема: сметана (21%) - 500 г сахар - 100 г сгущенное молоко ( у меня вареное) - 360 г сливочное масло - 250 г ванилин - 1 шт =ингредиенты для сиропа вода 1 стакан сахар - 100 г сок половинки лимона
go.mail.ru
Киевский торт Любимый семейный рецепт
рецепт - 2 137 роликов. Поиск Mail.Ru
Киевский торт Любимый семейный рецепт рецепт - 2 137 роликов. Поиск Mail.Ru
koolinar.ru
Киевский торт моей мамы рецепт с фото

=    Коржи
    1 стакан сахара
    2 ст.ложки муки
    4 белка
    100 гр. орехов
    крем
    4 желтка
    200 гр мягкого масла
    1 стакан сахарного сиропа (1 стакан сахара на 1 стакан воды).
    ромовая эссенция

Как приготовить

Белки взбить с сахаром, добавить муку и орехи. Выпечь коржи и охладить.

Для крема взбить размягченное масло с сиропом и несколькими каплями ромовой эссенции.

Прослоить коржи и охладить.
Киевский торт моей мамы рецепт с фото = Коржи 1 стакан сахара 2 ст.ложки муки 4 белка 100 гр. орехов крем 4 желтка 200 гр мягкого масла 1 стакан сахарного сиропа (1 стакан сахара на 1 стакан воды). ромовая эссенция Как приготовить Белки взбить с сахаром, добавить муку и орехи. Выпечь коржи и охладить. Для крема взбить размягченное масло с сиропом и несколькими каплями ромовой эссенции. Прослоить коржи и охладить.
vkusnyierecepty.ru
Орехово-лимонный тортик без единого грамма муки

=Ингредиенты дакуаз:

    6 яичных белков
    60 гр.сахара
    160 гр.фундука смолоть до состояния муки
    160 гр.сах.пудры
    противень 38х38 застеленный пекарской бумагой

Крем патисьер:

    500 мл.молока
    160 гр.сахара
    6 желтков
    4 ст.л.крахмала(у меня кукурузный)
    сок и цедра 1 среднего лимона срезанная лентой
    250 мл.сливок 35%
    60 гр.чёрного шоколада
    40 мл.сливок
    1 ст.л.коньяка
Орехово-лимонный тортик без единого грамма муки =Ингредиенты дакуаз: 6 яичных белков 60 гр.сахара 160 гр.фундука смолоть до состояния муки 160 гр.сах.пудры противень 38х38 застеленный пекарской бумагой Крем патисьер: 500 мл.молока 160 гр.сахара 6 желтков 4 ст.л.крахмала(у меня кукурузный) сок и цедра 1 среднего лимона срезанная лентой 250 мл.сливок 35% 60 гр.чёрного шоколада 40 мл.сливок 1 ст.л.коньяка
youtube.com
Топ 5: классический бисквит, маковый бисквит, красный бархат, миндальный бисквит, шоколадный бисквит
Топ 5: классический бисквит, маковый бисквит, красный бархат, миндальный бисквит, шоколадный бисквит
ochenwkusno.ru
Торт «Каро» с черносливом (просто объедение!) 
=Рецепт торт «Каро»:
4 яйца
2 ст. л. меда
180 г сахара
2-3 ст. л. какао
2,5 г корицы
1,5 ч. л. разрыхлителя
1 стакан орехов
130 г чернослива
15 г коньяка (по желанию)
Муки неполные два стакана

=Крем:
-1-й вариант: 1 банка  вареного сгущенного молока и 160 г сливочного масла

-2-1 вариант:  160 г сахара и 600 г жирной густой сметаны
Торт «Каро» с черносливом (просто объедение!) =Рецепт торт «Каро»: 4 яйца 2 ст. л. меда 180 г сахара 2-3 ст. л. какао 2,5 г корицы 1,5 ч. л. разрыхлителя 1 стакан орехов 130 г чернослива 15 г коньяка (по желанию) Муки неполные два стакана =Крем: -1-й вариант: 1 банка вареного сгущенного молока и 160 г сливочного масла -2-1 вариант: 160 г сахара и 600 г жирной густой сметаны
luybimyeretsepty.ru
Шоколадный торт.
=БЕЗ муки, масла, маргарина,сахара и прочих вредностей! :)
=Калорийность на один кусочек: 131 ккал

=Ингредиенты
Шоколад 250 г черного шоколада (от 70% какао и выше)
5 крупных яиц
соль
Шоколадный торт. =БЕЗ муки, масла, маргарина,сахара и прочих вредностей! :) =Калорийность на один кусочек: 131 ккал =Ингредиенты Шоколад 250 г черного шоколада (от 70% какао и выше) 5 крупных яиц соль
naget.ru
Я ПОСТОЯННО ПЬЮ ЭТО СРЕДСТВО ПЕРЕД СНОМ — ОТ ЛИШНИХ КИЛОГРАММОВ НЕ ОСТАЛОСЬ И СЛЕДА! ЭФФЕКТ ПРОСТО ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ! 
=
    вода — 1/3 чашки
    имбирный корень – 2.5 см (очищенный)
    огурец — 1 очищенный
    свежая петрушка — 1 пучок
    лимон — 1/2 шт.
    мед — 1 ч.л. (дополнительно)
Я ПОСТОЯННО ПЬЮ ЭТО СРЕДСТВО ПЕРЕД СНОМ — ОТ ЛИШНИХ КИЛОГРАММОВ НЕ ОСТАЛОСЬ И СЛЕДА! ЭФФЕКТ ПРОСТО ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ! = вода — 1/3 чашки имбирный корень – 2.5 см (очищенный) огурец — 1 очищенный свежая петрушка — 1 пучок лимон — 1/2 шт. мед — 1 ч.л. (дополнительно)
sovkusom.ru
Как приготовить сметанник
=  100 г сливочного масла
    200 г сгущенного молока
    1 ч. л. разрыхлителя
    8 ст. л. муки
    700 г сметаны 20%-й жирности
    100 г сахарной пудры
    1 ст. л. какао-порошка
Как приготовить сметанник = 100 г сливочного масла 200 г сгущенного молока 1 ч. л. разрыхлителя 8 ст. л. муки 700 г сметаны 20%-й жирности 100 г сахарной пудры 1 ст. л. какао-порошка
receptculinar.ru
Простой в приготовлении тортик «Кухе». Обожаю его с чаем!
=для бисквита:
яйца — 4 шт
сахар — 1,5 стак.
молоко — 1 стак.
масло растит. — 2/3 стак.
какао — 3 ст.л.
разрыхлитель — 10 гр
мука — 3 стак.
ванилин — 1 пакетик

=для крема:
сгущенное молоко — 1 банка
масло слив. — 180 гр
шоколад молочный — 100 гр

=стакан=250мл
Простой в приготовлении тортик «Кухе». Обожаю его с чаем! =для бисквита: яйца — 4 шт сахар — 1,5 стак. молоко — 1 стак. масло растит. — 2/3 стак. какао — 3 ст.л. разрыхлитель — 10 гр мука — 3 стак. ванилин — 1 пакетик =для крема: сгущенное молоко — 1 банка масло слив. — 180 гр шоколад молочный — 100 гр =стакан=250мл
nashakuhnia.ru
Торт «Рыжик». Часто пеку для гостей или просто к чаю! | 
=Мука 500-550 г
Сахар 200 г
Яйцо куриное 2 шт
Мед 100 г
Сливочное масло 100 г
Сода 2 ч.л
Вареная сгущенка 400 г
Сливочное масло 200 г
Торт «Рыжик». Часто пеку для гостей или просто к чаю! | =Мука 500-550 г Сахар 200 г Яйцо куриное 2 шт Мед 100 г Сливочное масло 100 г Сода 2 ч.л Вареная сгущенка 400 г Сливочное масло 200 г
luybimyeretsepty.ru
"МЕДОВИК" без раскатывания коржей
=Для теста:
100 г сливочного масла
100 г меда
100 г сахара
2 яйца
1 ч.л соды
ванилин щепотка
1-1,5 стакана муки (до консистенции густой сметаны)
=Крем:
300 г сметаны 20% и больше
1 стакан сахара
"МЕДОВИК" без раскатывания коржей =Для теста: 100 г сливочного масла 100 г меда 100 г сахара 2 яйца 1 ч.л соды ванилин щепотка 1-1,5 стакана муки (до консистенции густой сметаны) =Крем: 300 г сметаны 20% и больше 1 стакан сахара
vkusnyierecepty.ru
Торт «А-ля по-киевски» — недорогой, вкусный, несложный в приготовлении и просто любимый
=Для теста 200 гр муки, 3 желтка растереть ложкой с  1\2 стак. сах.пудры, добавить 200 гр. мягкого масла или маргарина и немного взбить ложкой. Пол-пакетика разрыхлителя смешать с 2- мя стаканами муки, добаляя муку по необходимости. Тесто мягкое, нежное, выходит три коржа.
 Три белка взбить миксером, добавить в три приема с 3\4 стак.сахара, взбить до крепкой пены.
=Крем: 150 грамм мягкого сливочного масла
Торт «А-ля по-киевски» — недорогой, вкусный, несложный в приготовлении и просто любимый =Для теста 200 гр муки, 3 желтка растереть ложкой с 1\2 стак. сах.пудры, добавить 200 гр. мягкого масла или маргарина и немного взбить ложкой. Пол-пакетика разрыхлителя смешать с 2- мя стаканами муки, добаляя муку по необходимости. Тесто мягкое, нежное, выходит три коржа. Три белка взбить миксером, добавить в три приема с 3\4 стак.сахара, взбить до крепкой пены. =Крем: 150 грамм мягкого сливочного масла
receptculinar.ru
Простой в приготовлении тортик «Кухе». Обожаю его с чаем!
=для бисквита:

яйца — 4 шт
сахар — 1,5 стак.
молоко — 1 стак.
масло растит. — 2/3 стак.
какао — 3 ст.л.
разрыхлитель — 10 гр
мука — 3 стак.
ванилин — 1 пакетик

для крема:

сгущенное молоко — 1 банка
масло слив. — 180 гр
шоколад молочный — 100 гр

стакан=250мл
Простой в приготовлении тортик «Кухе». Обожаю его с чаем! =для бисквита: яйца — 4 шт сахар — 1,5 стак. молоко — 1 стак. масло растит. — 2/3 стак. какао — 3 ст.л. разрыхлитель — 10 гр мука — 3 стак. ванилин — 1 пакетик для крема: сгущенное молоко — 1 банка масло слив. — 180 гр шоколад молочный — 100 гр стакан=250мл
kuhny-mira.ru
ЛЕГКИЙ И ВОЗДУШНЫЙ КРЕМОВЫЙ ТОРТ
ЛЕГКИЙ И ВОЗДУШНЫЙ КРЕМОВЫЙ ТОРТ
efachka.ru
Оригинальный торт «Наполеон» . 
=Купим кусок готового слоеного теста.

= Продукты для крема: 

- яиц - 3шт; 

- сливочного масла – 1 пачка; 

- молока – 1 тонкий стакан; 

- муки – 1 столовая ложка; 

- сахару – полстакана;

- вареной сгущенки – 1 банка.
Оригинальный торт «Наполеон» . =Купим кусок готового слоеного теста. = Продукты для крема: - яиц - 3шт; - сливочного масла – 1 пачка; - молока – 1 тонкий стакан; - муки – 1 столовая ложка; - сахару – полстакана; - вареной сгущенки – 1 банка.
youtube.com
Торт "Наполеон" Классический. Нежный, ароматный и очень вкусный! - YouTube
Торт "Наполеон" Классический. Нежный, ароматный и очень вкусный! - YouTube
liveinternet.ru
Торт «Клубничный поцелуй». 
=
    мука, 7 ст. л.
    сахар, 9 ст. л.
    яйцо, 6 штук
    желток, 2 штук
    мак, 4 ст. л.
    молоко, 400 мл
    сахарная пудра, 4 ст. л.
    крахмал, 3 ст. л.
    сливочное масло, 250 грамм
    ваниль, 1 щепот.
    клубника, 500 грамм
    желатин, 1 ст. л.
Торт «Клубничный поцелуй». = мука, 7 ст. л. сахар, 9 ст. л. яйцо, 6 штук желток, 2 штук мак, 4 ст. л. молоко, 400 мл сахарная пудра, 4 ст. л. крахмал, 3 ст. л. сливочное масло, 250 грамм ваниль, 1 щепот. клубника, 500 грамм желатин, 1 ст. л.
amari02.ru
Каким сиропом можно пропитать бисквит?.
Каким сиропом можно пропитать бисквит?.
4vkusa.mirtesen.ru
Как сделать торт не только вкусным, но и ровным и красивым? Как красиво обсыпать бока торта крошкой?
Как сделать торт не только вкусным, но и ровным и красивым? Как красиво обсыпать бока торта крошкой?
edaklass.ru
Как быстро приготовить коржи для торта?
=200 грамм сметаны 
1 чайная ложечка соды пищевой,
200 грамм сахарного песка 
3 стакана муки.
Как быстро приготовить коржи для торта? =200 грамм сметаны 1 чайная ложечка соды пищевой, 200 грамм сахарного песка 3 стакана муки.
4vkusa.mirtesen.ru
Шоколадный торт по ГОСТу 
Вообще то в книге А.Селезнева "Советские торты и пирожные" этот рецепт называется "Бисквитное пирожное с шоколадным кремом".Вкусный и простой шоколадный тортик. Масляный крем готовится с вареной сгущ…
Шоколадный торт по ГОСТу Вообще то в книге А.Селезнева "Советские торты и пирожные" этот рецепт называется "Бисквитное пирожное с шоколадным кремом".Вкусный и простой шоколадный тортик. Масляный крем готовится с вареной сгущ…
edaklass.ru
Лёгкий торт "Медовик" на кефире
=кефир 500 мл
яйца 2 шт.
мука 2 стакана
сахар 1,5 стакана
мед 3 ст.л.
сода 1/2 ч.л.
Лёгкий торт "Медовик" на кефире =кефир 500 мл яйца 2 шт. мука 2 стакана сахар 1,5 стакана мед 3 ст.л. сода 1/2 ч.л.
alinmir.ru
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КОРЖЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ .
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КОРЖЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ .
home-restaurant.ru
Шоколадный торт: рецепт с фото пошагово (простой и вкусный)
=Тесто: 
Мука – 140 гр. 
Сахар – 160 гр. 
Какао порошок – 45 гр. 
Яйцо – 2шт. 
Молоко – 110 мл. 
Вода кипяток – 110 мл. 
Растительное масло – 55гр. 
Сода – 1 ч.л. 
Разрыхлитель – 1 ч.л. 

=Крем: 
Сгущённое молоко вареное – 380гр. 
Сливочное масло – 200гр.
Шоколадный торт: рецепт с фото пошагово (простой и вкусный) =Тесто: Мука – 140 гр. Сахар – 160 гр. Какао порошок – 45 гр. Яйцо – 2шт. Молоко – 110 мл. Вода кипяток – 110 мл. Растительное масло – 55гр. Сода – 1 ч.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. =Крем: Сгущённое молоко вареное – 380гр. Сливочное масло – 200гр.
prigotovimvkusno.com
Шоколадный торт на Кипятке с карамельным кремом. Супер Вкусный Шоколадный торт! + ВИДИО
=Тесто:

Мука – 140 гр.

Сахар – 160 гр.

Какао порошок – 45 гр.

Яйцо – 2шт.

Молоко – 110 мл.

Вода кипяток – 110 мл.

Растительное масло – 55гр.

Сода – 1 ч.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Крем:

Сгущённое молоко вареное – 380гр.

Сливочное масло – 200гр.
Шоколадный торт на Кипятке с карамельным кремом. Супер Вкусный Шоколадный торт! + ВИДИО =Тесто: Мука – 140 гр. Сахар – 160 гр. Какао порошок – 45 гр. Яйцо – 2шт. Молоко – 110 мл. Вода кипяток – 110 мл. Растительное масло – 55гр. Сода – 1 ч.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Крем: Сгущённое молоко вареное – 380гр. Сливочное масло – 200гр.
liveinternet.ru
Торт кофейно-шоколадный. 
=Мука пшеничная (у меня стаканы объемом 240 мл.) — 3 стак.
какао-порошок (чем лучше какао, тем лучше торт) — 1 пач.
сахар — 2,5 стак.
яйцо куриное — 5 шт.
кофе натур. (1 ст.л. в крем и 1 ст.л. в тесто) — 2 ст. л.
кефир — 0,5 л.
сода (без горки) — 3 ч. л.
масло растительное — 7 ст. л.
кофе растворимый — 2 ч. л.
Торт кофейно-шоколадный. =Мука пшеничная (у меня стаканы объемом 240 мл.) — 3 стак. какао-порошок (чем лучше какао, тем лучше торт) — 1 пач. сахар — 2,5 стак. яйцо куриное — 5 шт. кофе натур. (1 ст.л. в крем и 1 ст.л. в тесто) — 2 ст. л. кефир — 0,5 л. сода (без горки) — 3 ч. л. масло растительное — 7 ст. л. кофе растворимый — 2 ч. л.
vkusnyierecepty.ru
Лёгкий и очень вкусный торт «Тает во рту». Обожаю простые рецепты
=Кефир — 250 мл
Сода (не гасить) — 1 ч. л.
Сахар — 1 стакан
Мука — 250 мл.
Какао-порошок — 2 ст. л.
=Крем сметанный
Лёгкий и очень вкусный торт «Тает во рту». Обожаю простые рецепты =Кефир — 250 мл Сода (не гасить) — 1 ч. л. Сахар — 1 стакан Мука — 250 мл. Какао-порошок — 2 ст. л. =Крем сметанный
youtube.com
Самый вкусный Торт без муки! Королевский Торт! - YouTube
Самый вкусный Торт без муки! Королевский Торт! - YouTube
vkusno.mirtesen.ru
Заварной торт "Карпатка"
=Тесто:

Молоко – 100 мл.

Вода – 100 мл.

Яйцо – 4 шт.

Мука – 140 гр.

Сливочное масло – 80 гр

Соль – 1/2ч.л.

=Крем:

Молоко – 600 мл.

Сахар – 160 гр.

Крахмал картофельный – 50 гр.

Сливочное масло – 200гр.

Сок лимона – 1/2лимона

Яйцо – 2 шт.

Ванилин – 0,5 гр.

Сахарная пудра – 1/2ч.л (для посыпки)
Заварной торт "Карпатка" =Тесто: Молоко – 100 мл. Вода – 100 мл. Яйцо – 4 шт. Мука – 140 гр. Сливочное масло – 80 гр Соль – 1/2ч.л. =Крем: Молоко – 600 мл. Сахар – 160 гр. Крахмал картофельный – 50 гр. Сливочное масло – 200гр. Сок лимона – 1/2лимона Яйцо – 2 шт. Ванилин – 0,5 гр. Сахарная пудра – 1/2ч.л (для посыпки)
vkusno.mirtesen.ru
Торт на сковороде за 1 час!
= 1 баночка СГУЩЕНКИ
    1 яйцо
    1 ч.л. соды (погасить уксусом)
    3 стакана муки

=Для крема:

    500 мл. молока
    4 ст.л. муки
    2 яйца
    1,5 стакана сахара
    1 пачка ванильного сахара
    200 гр. сливочного масла
Торт на сковороде за 1 час! = 1 баночка СГУЩЕНКИ 1 яйцо 1 ч.л. соды (погасить уксусом) 3 стакана муки =Для крема: 500 мл. молока 4 ст.л. муки 2 яйца 1,5 стакана сахара 1 пачка ванильного сахара 200 гр. сливочного масла
Подгруженный файл
Тортик, самый мой любимый "Есть в жизни счастье!"
=Яйцо (для коржа) — 2 шт
Молоко сгущенное (для коржа) — 1 бан.
Мука (для коржа) — 1 стак.
Сода гашеная уксусом (для коржа) — 1 ч. л.
Ванильный сахар (для коржа) — 10 г
Сметана (самая жирная, в крем) — 600 г
Сахарная пудра (для крема) — 150 г
Чернослив (очищенный от косточек, в крем) — 100-150 г
Тортик, самый мой любимый "Есть в жизни счастье!" =Яйцо (для коржа) — 2 шт Молоко сгущенное (для коржа) — 1 бан. Мука (для коржа) — 1 стак. Сода гашеная уксусом (для коржа) — 1 ч. л. Ванильный сахар (для коржа) — 10 г Сметана (самая жирная, в крем) — 600 г Сахарная пудра (для крема) — 150 г Чернослив (очищенный от косточек, в крем) — 100-150 г
za100le-mt.ru
Торт с безе бисквитом и орехами 
=Для бисквита

Яйца – 4 шт.
Сахар – 100 грамм
Мука – 100 грамм
Ванилин -0.5 ч.л.
Для безе

Яичные белки – 3 шт.
Сахар – 150 грамм
Ванилин – 0.5 ч.л.
Для пропитки

Сахар – 130 грамм
Вода – 120 мл.
Коньяк – 1 ст.л. (не обязательно)
Для крема

Масло сливочное -150 грамм
Сахарная пудра – 75 грамм
Сгущенное молоко – 60 грамм
Для украшения

Орехи любые – 100 грамм
Для шоколадной глазури

Шоколад горький – 50 грамм
Сливки 15% — 50 мл.
Торт с безе бисквитом и орехами =Для бисквита Яйца – 4 шт. Сахар – 100 грамм Мука – 100 грамм Ванилин -0.5 ч.л. Для безе Яичные белки – 3 шт. Сахар – 150 грамм Ванилин – 0.5 ч.л. Для пропитки Сахар – 130 грамм Вода – 120 мл. Коньяк – 1 ст.л. (не обязательно) Для крема Масло сливочное -150 грамм Сахарная пудра – 75 грамм Сгущенное молоко – 60 грамм Для украшения Орехи любые – 100 грамм Для шоколадной глазури Шоколад горький – 50 грамм Сливки 15% — 50 мл.
jenskiymir.com
Что можно испечь из кефира? 5 рецептов.
Что можно испечь из кефира? 5 рецептов.
jenskiymir.com
Торт "Королевские слезки" 
=Для этого шедевра нам понадобится:
200 гр. маргарина.
2 стакана муки
3/4 стакана сахара
1 ч.л. соды, гашёной уксусом
3 желтка.
 
Начинка 1:
4 крупных банана
 
=Начинка 2:
200 грамм творога
3/4 стакана сахара
2 ст. ложки сметаны
Желток
 
=Безе:
белки, стакан сахара.
Торт "Королевские слезки" =Для этого шедевра нам понадобится: 200 гр. маргарина. 2 стакана муки 3/4 стакана сахара 1 ч.л. соды, гашёной уксусом 3 желтка. Начинка 1: 4 крупных банана =Начинка 2: 200 грамм творога 3/4 стакана сахара 2 ст. ложки сметаны Желток =Безе: белки, стакан сахара.
receptculinar.ru
Торт "Черепаха"
=Ингредиенты: 
6 белков 
6 желтков 
стакана сахара 
2 стакана муки 
1 ч л соды или разрыхлителя 
Крем: 
1 литр сметаны 
1 ст сахара
Торт "Черепаха" =Ингредиенты: 6 белков 6 желтков стакана сахара 2 стакана муки 1 ч л соды или разрыхлителя Крем: 1 литр сметаны 1 ст сахара
vk.com
Пятиминутный шоколадный торт
=Для теста:
● Кефир или простокваша -300 г
● Сахар – 1 стак
● Яйца – 2 шт.
● Растит масло – 2 ст. л.
● Какао – 2-3 ст. л.
● Сода – 1 ч.л.
● Мука – 2 стак

Для крема:
1- вариант – сметанный крем
● Сметана – 400 г
● Сахар – 1 стакан
● Масло слив -200 г

2- вариант – заварной крем
● Яйца – 2 шт.
● Сахар – 300 г
● Мука-2 ст. л (с горкой)
● Молоко – 400 г
● Ванил сахар – 1 пакетик
● Масло слив -200 г
● Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи
Пятиминутный шоколадный торт =Для теста: ● Кефир или простокваша -300 г ● Сахар – 1 стак ● Яйца – 2 шт. ● Растит масло – 2 ст. л. ● Какао – 2-3 ст. л. ● Сода – 1 ч.л. ● Мука – 2 стак Для крема: 1- вариант – сметанный крем ● Сметана – 400 г ● Сахар – 1 стакан ● Масло слив -200 г 2- вариант – заварной крем ● Яйца – 2 шт. ● Сахар – 300 г ● Мука-2 ст. л (с горкой) ● Молоко – 400 г ● Ванил сахар – 1 пакетик ● Масло слив -200 г ● Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи
home-family-live.com
Торт Пьяный Чернослив
=Чтобы испечь торт ПЬЯНЫЙ ЧЕРНОСЛИВ, нам понадобится:
Сахар 1 стакан
Яйца 3 шт
Маргарин 250 гр
Мука 4-4.5 стакана
Сода 1 ч л, гашеная уксусом
Чернослив без косточек 30 шт
Грецкий орех 15 шт
Вино белое сухое 1 стакан
Сметана 1 литр
Сахар по вкусу, чтобы было не приторно
Черный шоколад 100 гр
Белый шоколад 50 гр
Торт Пьяный Чернослив =Чтобы испечь торт ПЬЯНЫЙ ЧЕРНОСЛИВ, нам понадобится: Сахар 1 стакан Яйца 3 шт Маргарин 250 гр Мука 4-4.5 стакана Сода 1 ч л, гашеная уксусом Чернослив без косточек 30 шт Грецкий орех 15 шт Вино белое сухое 1 стакан Сметана 1 литр Сахар по вкусу, чтобы было не приторно Черный шоколад 100 гр Белый шоколад 50 гр
receptculinar.ru
Безумно вкусный торт «Эскимо»!
=
    сахар — 2,5 стакана;
    мука — 1,5 стакана;
    яйца — 6 штук;
    молоко — 1 стакан;
    сливочное масло — 300 грамм;
    сметана — 2 столовые ложки;
    какао — 4 столовые ложки;
    вода — 0,5 стакана;
    сода — 0,5 чайной ложки;
    ванилин — 1 чайная ложка;
    масло растительное для смазки.
Безумно вкусный торт «Эскимо»! = сахар — 2,5 стакана; мука — 1,5 стакана; яйца — 6 штук; молоко — 1 стакан; сливочное масло — 300 грамм; сметана — 2 столовые ложки; какао — 4 столовые ложки; вода — 0,5 стакана; сода — 0,5 чайной ложки; ванилин — 1 чайная ложка; масло растительное для смазки.
liveinternet.ru
Crazy Cake - очень шоколадный торт. 
=2 стакана муки 
6 ст.* ложек не сладкого какао-порошка(для очень шоколадного) 
4 ч ложки разрыхлитель 
1,5 стакана сахара (я ложу не полный целый)ориентируйтесь по себе ! 
2 стакана тёплого молока
Crazy Cake - очень шоколадный торт. =2 стакана муки 6 ст.* ложек не сладкого какао-порошка(для очень шоколадного) 4 ч ложки разрыхлитель 1,5 стакана сахара (я ложу не полный целый)ориентируйтесь по себе ! 2 стакана тёплого молока
youtube.com
Пирог "ЖЕРБО" / Пирог- торт с вареньем из песочно-дрожжевого теста
Пирог "ЖЕРБО" / Пирог- торт с вареньем из песочно-дрожжевого теста
mort3.variti.net
Шоколадный торт на кефире фантастика: 
=   400 мл кефира;
    300 грамм сахара;
    3 яйца;
    50 грамм подсолнечного масла без запаха;
    1 неполная чайная ложечка соды;
    100 грамм какао;
    щепотка лимонной кислоты;
    2,5 стакана муки.
   = Для заварного крема:
    2 яйца;
    300 грамм сахара;
    3 столовые ложки муки;
    щепотка ванилина;
    350 мл молока;
    200 грамм сливочного масла.
    =Для украшения торта:
    грецкие орехи;
    чайная ложка какао.
Шоколадный торт на кефире фантастика: = 400 мл кефира; 300 грамм сахара; 3 яйца; 50 грамм подсолнечного масла без запаха; 1 неполная чайная ложечка соды; 100 грамм какао; щепотка лимонной кислоты; 2,5 стакана муки. = Для заварного крема: 2 яйца; 300 грамм сахара; 3 столовые ложки муки; щепотка ванилина; 350 мл молока; 200 грамм сливочного масла. =Для украшения торта: грецкие орехи; чайная ложка какао.
liveinternet.ru
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом от Алии!.
= Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
½ ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.
=Для крема:
400 г. вареной сгущенки;
600 мл. жирных сливок (от 30%);
500 мл. молока;
4 ст.л. крахмала;
2 яйца;
0,5 ст. сахарной пудры
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом от Алии!. = Для коржей: 80 г. сливочного масла, комнатной температуры; 100 г. сахара; 2 яйца, комнатной температуры; 300-350 мл. молока; ½ ч.л. разрыхлителя; примерно 800-900 г. муки. =Для крема: 400 г. вареной сгущенки; 600 мл. жирных сливок (от 30%); 500 мл. молока; 4 ст.л. крахмала; 2 яйца; 0,5 ст. сахарной пудры
fotostrana.ru
Хорватский торт

=Для коржа:
3 х 5 яичных белков
3 х 10 ложек сахарной пудры
3 х 5 ложек молотых грецких орехов
3 х 2 ложки муки

=Для крема:
1 литр молока
15 желтков
10 ложек сахара
9 ложек муки
250 г сахарной пудры
250 г маргарина / масла
150 г молотых грецких орехов
немного молока, чтобы запарить орехи
200 г темного шоколада
3 пачки сухих сливок для взбивания с ароматом ванили
200 мл молока или минеральной воды для разведения сливок
Хорватский торт =Для коржа: 3 х 5 яичных белков 3 х 10 ложек сахарной пудры 3 х 5 ложек молотых грецких орехов 3 х 2 ложки муки =Для крема: 1 литр молока 15 желтков 10 ложек сахара 9 ложек муки 250 г сахарной пудры 250 г маргарина / масла 150 г молотых грецких орехов немного молока, чтобы запарить орехи 200 г темного шоколада 3 пачки сухих сливок для взбивания с ароматом ванили 200 мл молока или минеральной воды для разведения сливок
anngol.ru
Торт "Ленинградский". 
=для песочных коржей:
 
мука 500 г
масло сливочное 280 г
сахарный песок 200 г
яйца 2 шт.
сода 1/4 ч. л.
уксус для гашения
для шоколадного крема:
сливочное масло 290 г
сахарная пудра 144 г
сгущенка вареная 1 баночка
какао-порошок
кисленькое варенье
 
для глазури:
 
горький шоколад 1 плитка 100 г
сливочное масло 20 г
Торт "Ленинградский". =для песочных коржей: мука 500 г масло сливочное 280 г сахарный песок 200 г яйца 2 шт. сода 1/4 ч. л. уксус для гашения для шоколадного крема: сливочное масло 290 г сахарная пудра 144 г сгущенка вареная 1 баночка какао-порошок кисленькое варенье для глазури: горький шоколад 1 плитка 100 г сливочное масло 20 г
cookook.ru
Домашний наполеон. Лучшего рецепта не надо! Всегда пеку именно так! Мой любимый рецепт! Вкус идеальный!
=Для коржей:
● Мука — 600-650 грамм;
● Маргарин или Сливочное масло — 350 грамм;
● Яйцо — 2 штуки;
● Вода — 150 миллилитров;
● Соль — 1/8 чайной ложки;
● Уксус столовый 6% — 1 столовая ложка;

=Для крема:
● Молоко — 3 чашки объемом 250 миллилитров;
● Яйцо — 6 штук;
● Сахар — 1,5 чашки объемом 250 миллилитров;
● Мука — 3 столовых ложки;
● Ванилин – по вкусу;
Домашний наполеон. Лучшего рецепта не надо! Всегда пеку именно так! Мой любимый рецепт! Вкус идеальный! =Для коржей: ● Мука — 600-650 грамм; ● Маргарин или Сливочное масло — 350 грамм; ● Яйцо — 2 штуки; ● Вода — 150 миллилитров; ● Соль — 1/8 чайной ложки; ● Уксус столовый 6% — 1 столовая ложка; =Для крема: ● Молоко — 3 чашки объемом 250 миллилитров; ● Яйцо — 6 штук; ● Сахар — 1,5 чашки объемом 250 миллилитров; ● Мука — 3 столовых ложки; ● Ванилин – по вкусу;
liveinternet.ru
Соблазнительно вкусный торт "Королевский". 
=Стакан = 250 мл.

=Коржи:
1-й корж:
2 желтка
1/3 ст. сахара
100 гр сливочного масла
0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
1 ст. муки

=2-й корж
2 белка
2/3 ст. сахара
0,5 - 1 ст орехов

=Крем:
0,5 банки сгущенки
150 гр сливочного масла
Соблазнительно вкусный торт "Королевский". =Стакан = 250 мл. =Коржи: 1-й корж: 2 желтка 1/3 ст. сахара 100 гр сливочного масла 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом 1 ст. муки =2-й корж 2 белка 2/3 ст. сахара 0,5 - 1 ст орехов =Крем: 0,5 банки сгущенки 150 гр сливочного масла
ok.ru
пропитка бисквитов.
пропитка бисквитов.
receptculinar.ru
Торт «Ростовский». Вкуснятина необыкновенная!
=Масло сливочное — 200 гр
Сахар — 1,5-2 стакана.
Сметана жирная — 500 гр
Мука — 2 стакана.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванилин -1 гр
Тертый шоколад для посыпки
Торт «Ростовский». Вкуснятина необыкновенная! =Масло сливочное — 200 гр Сахар — 1,5-2 стакана. Сметана жирная — 500 гр Мука — 2 стакана. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Ванилин -1 гр Тертый шоколад для посыпки
vkusnyierecepty.ru
Быстрый шокол. торт на кефире «Ням-ням» Очень простой  рецепт вкусного торта. 
=Для теста:
Кефир или простокв -300 гр
Сахар – 1 стак.
Яйца – 2 шт
Растит. масло – 2 ст. л.
Какао – 2-3 ст. л.
Сода – 1 ч.л.
Мука – 2 стак.

=Для крема:
-1 вариант – сметанный крем
Сметана – 400 гр
Сахар – 1 стак.
Масло слив. -200 гр

=2 вариант – заварной крем
Яйца – 2 шт.
Сахар – 300 г
Мука-2 ст. л (с горкой)
Молоко – 400 г
Ванильн. сахар – 1 пак.
Масло слив. -200 г

Для обсыпки –печенье, или
Быстрый шокол. торт на кефире «Ням-ням» Очень простой рецепт вкусного торта. =Для теста: Кефир или простокв -300 гр Сахар – 1 стак. Яйца – 2 шт Растит. масло – 2 ст. л. Какао – 2-3 ст. л. Сода – 1 ч.л. Мука – 2 стак. =Для крема: -1 вариант – сметанный крем Сметана – 400 гр Сахар – 1 стак. Масло слив. -200 гр =2 вариант – заварной крем Яйца – 2 шт. Сахар – 300 г Мука-2 ст. л (с горкой) Молоко – 400 г Ванильн. сахар – 1 пак. Масло слив. -200 г Для обсыпки –печенье, или
luybimyeretsepty.ru
Рецепт, который я так долго искала!
=Коржи:
яйца — 4 штуки
сахар — 1,5 стакана
мед — 2 ст.л.
коньяк — 1 ст.л.
мука — 1 и 2/3 стакана
какао — 2 столовых ложки
корица — 1/2 чайной ложки
разрыхлитель — 1,5 чайной ложки
орехи — 1 стакан
чернослив — 100 грамм

=Крем:
сгущенное молоко вареная
масло сливочное — 150 грамм
Рецепт, который я так долго искала! =Коржи: яйца — 4 штуки сахар — 1,5 стакана мед — 2 ст.л. коньяк — 1 ст.л. мука — 1 и 2/3 стакана какао — 2 столовых ложки корица — 1/2 чайной ложки разрыхлитель — 1,5 чайной ложки орехи — 1 стакан чернослив — 100 грамм =Крем: сгущенное молоко вареная масло сливочное — 150 грамм
povarenok.ru
Торт "Марчелло" 
=Коржи:
Яйцо куриное — 7 шт
Мука пшеничная — 70 г
Какао-порошок — 50 г
Сахар — 180 г
Крахмал кукурузный — 40 г
Шоколад темный ((натереть )) — 80 г
=Крем:
Масло сливочное — 250 г
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Шоколад темный — 250 г
Молоко — 125 г
Вишня (в собственном соку(свежая или мороженая)) — 400 г
=Глазурь:
Шоколад темный — 70 г
Сливки (30-35%) — 70 г
=Сироп:
Сок ягодный (от вишни) — 100 мл
Ликер (Вишневый) — 2 ст. л.
=Декор:
Шоколад темный — 75 г
Торт "Марчелло" =Коржи: Яйцо куриное — 7 шт Мука пшеничная — 70 г Какао-порошок — 50 г Сахар — 180 г Крахмал кукурузный — 40 г Шоколад темный ((натереть )) — 80 г =Крем: Масло сливочное — 250 г Сахарная пудра — 3 ст. л. Шоколад темный — 250 г Молоко — 125 г Вишня (в собственном соку(свежая или мороженая)) — 400 г =Глазурь: Шоколад темный — 70 г Сливки (30-35%) — 70 г =Сироп: Сок ягодный (от вишни) — 100 мл Ликер (Вишневый) — 2 ст. л. =Декор: Шоколад темный — 75 г
triinochka.ru
2 рецепта безе 
= в микроволновке за 30 секунд 
= и в духовке за 3 минуты!.
2 рецепта безе = в микроволновке за 30 секунд = и в духовке за 3 минуты!.
i.ovkuse.ru
Торт без хлопот (а-ля Наполеон) 
=  	Ингредиенты:
  	-Слоеное бездрожжевое тесто- 1 упаковка (0.5 кг)
  	Крем:
  	-Яйца - 3 шт,
  	-сливочное масло - 200 гр,
  	-молоко - 250 мл,
  	-мука - 2 ч.л.,
  	-сахар - 100 гр,
  	-вареная сгущенка - 300 мл
Торт без хлопот (а-ля Наполеон) = Ингредиенты: -Слоеное бездрожжевое тесто- 1 упаковка (0.5 кг) Крем: -Яйца - 3 шт, -сливочное масло - 200 гр, -молоко - 250 мл, -мука - 2 ч.л., -сахар - 100 гр, -вареная сгущенка - 300 мл
holomonova.mirtesen.ru
Пирог "Лень -матушка"
=1 стакан муки (220 мл.) 
50 гp. сахара
100 мл. молока
4 яйца
1 банка вареной сгущенки
2 ч. л. разрыхлителя
1 стакан очищенных грецких орехов
50 гp. изюма
Пирог "Лень -матушка" =1 стакан муки (220 мл.) 50 гp. сахара 100 мл. молока 4 яйца 1 банка вареной сгущенки 2 ч. л. разрыхлителя 1 стакан очищенных грецких орехов 50 гp. изюма
589118095744965357315517571380825712652757089734568814285688140356509232565090035614420155614927554459815543658555301206551277975483591854778182541615515351742353397272532046735315725753157055527044535270419252704053527038905270384052630334526288675255060252426708523943685239403252393592523047555230442352303859523037925230238152302309523007065192836551556483513835715134964651325459513254415129909051243967512164295118430151067632510250705102474250980010509232285088749850875920
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям