

povarenok.ru
05.05.2016, 8:31:01
Бутерброды "Поцелуйчики" - кулинарный рецепт Подробнее
Бутерброды "Поцелуйчики"
Ингридиенты
- Багет — 1 шт
- Сельдь (разделанная на филе) — 1 шт
- Масло сливочное — 200 г
- Свекла (небольшая, варёная) — 1 шт
- Лук зеленый — 0,5 пуч.
- Укроп — 0,5 пуч.
Инструкция
- 1. Багет разрезать вдоль напополам, не дорезая до конца и развернуть, как книгу. Выбрать часть мякиша, чтоб оставались стенки примерно 1 см толщиной.
- 2. Смазать внутреннюю часть багета сливочным маслом.
- 3. Зелень мелко порезать и посыпать ею всю поверхность, смазанную маслом.
- 4. Свеклу нарезать тоненькими пластинками и выложить ими поверхность, посыпанную зеленью.
- 5. Филе сельди уложить на свеклу вдоль длины багета.
- 6. Соединить половинки багета, плотно их прижать и завернуть так же плотно в пищевую плёнку. Положить багет в холодильник на ночь.
- 7. Далее достать и нарезать на бутерброды. Приятного аппетита!
Бутерброды "Поцелуйчики" - кулинарный рецепт