

edimdoma.ru
11.05.2016, 20:22:37
Солянка со сладким перцем | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Солянка со сладким перцем
Ингридиенты
- 200 г сосиски
- 2 ст. л. растительное масло
- 2 головки лук репчатый
- 2 шт. морковь
- 1 шт. перец сладкий
- 3 шт. огурцы соленые
- 1 горсть маслины без косточек
- 1 горсть каперсы
- 226 г томатный соус
- по вкусу соль
- 1 кг говяжьи ребра
Инструкция
- Говяжьи ребрышки залить холодной водой, добавить 1 очищенную луковицу, морковь очищенную. Посолить. Закрыть крышкой и варить на среднем огне 1 час. В процессе варки снимаем пенку с бульона.
- Вторую луковицу очищаем и нарезаем вручную или используем технику. Огурцы порезать мелко, можно снять кожицу. Лук обжарить на масле на медленном огне, затем добавить огурцы порезанные и немного бульона. Тушить до мягкости огурцов.
- Затем добавить томатный соус, бульон немного, перемешать и тушить еще несколько минут.
- Сладкие перцы достать из лечо, порезать на маленькие ломтики. Добавить в суп.
- Говядину готовую достать из бульона, косточки убрать, снять жир, мясо порезать на мелкие кусочки. Добавить в суп.
- Порезать также сосиски или колбасу на мелкие кусочки. Добавить в суп.
- Луковицу и морковь убрать с бульона, бульон процедить. Процеженный бульон перелить в суп.
- Морковь порезать кубиками. Добавить в суп. Перемешать.
- Маслины порезать кружочками. Добавить в суп. Также оливки или каперсы.
- Подаем горячим. Со сметаной или хреновым соусом. Приятного аппетита.
Солянка со сладким перцем | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»