

edimdoma.ru
11.05.2016, 20:23:18
Солянка | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Солянка
Ингридиенты
- 500 г мясо
- 100 г колбаски
- 100 г сосиска
- 2 шт. сардельки
- 100 г перловая крупа
- 2 шт. лимоны
- 1 шт. маслины
- 300 г томатная паста
- по вкусу зелень
Инструкция
- Ставим вариться мясо свинины,после закипания снимаем пенку,первый бульон я сливаю,добавляю нового кипятка ,перловку и доводим до полу готовности перловки,затем добавляем картошку и пассерованный лук с морковкой в томатной пасте,соль. Один лимон добавляю разрезав пополам (в конце варки достаю отжав содержимое в солянку). Через 10мин.добавляем наши мясные заготовки порезанные на кусочки и кольца,затем корнишоны порезанные,маслины,пряности,зелень.
- Доводим до готовности,выключаем и даём настояться мин.10. Разливаем по тарелочкам,добавляем свежего лимона и зелень,по желанию сметану. Приятного Вам аппетита!!!)
Солянка | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»