

povarenok.ru
05.03.2016, 5:28:23
Мясная мини-закуска. Подробнее
Мясная мини-закуска
Ингридиенты
- Свинина (у меня лопатка, но можно взять и корейку и карбонад) — 100 г
- Бекон (сырокопченый в слайсах) — 8 шт
- Тимьян (свежий (или другая любимая зелень))
- Порошок чесночный — 0,5 ч. л.
- Перец красный жгучий (по вкусу)
- Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
Инструкция
- От куска свинины отрезать 4 слайса толщиной 1 см, длиной, как бекон;
- Подсолить, посыпать жгучим перцем и чесноком по вкусу;
- На каждую ленту мяса выложить по 2 слайса бекона и по веточке тимьяна;
- Скрутить плотно в рулетики;
- Паприку смешать с солью (примерно 0,5 ч. л.) и чесноком; Обвалять в панировке каждый рулетик;
- Плотно запаковать в фольгу;
- Готовить при 85 градусах 10 минут на 1 см диаметра (я использовала мультипечь - 35 минут);
- Готовую закуску охладить в холодильнике 3 часа, затем вынуть из фольги и еще подержать в холодильнике столько же (панировка подсохнет);
- Как подавать - тут уж на ваше усмотрение - целиком (для эстетичности подравнять кончики), порезав на тарелку или на тосте поджаренного хлебца!
Мясная мини-закуска.