

koketkat.com
12.05.2016, 15:39:58
Оживляем поджелудочную — 2 литра воды — 1 стакан пшена — 300гр натертой тыквы Пшено промыть и закинуть в кипящую воду. Варить до получения каши – пюре. Затем добав натертую на терке тыкву и варим еще до образовпюре. Можно немного размять. Для вкуса добавить 1 ст.л. сливочного масла, но не желательно. Ни соль, ни сахар добавлять нельзя Это пюре есть вместо ужина. Т.е. целый день кушать как обычно, что вы любите и привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.
Оживляем поджелудочную
— 2 литра воды
— 1 стакан пшена
— 300гр натертой тыквы
Пшено промыть и закинуть в кипящую воду.
Варить до получения каши – пюре.
Затем добав натертую на терке тыкву и варим еще до образовпюре. Можно немного размять.
Для вкуса добавить 1 ст.л. сливочного масла, но не желательно. Ни соль, ни сахар добавлять нельзя
Это пюре есть вместо ужина. Т.е. целый день кушать как обычно, что вы любите и привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.