

diary.ru
15.05.2016, 18:59:46
Сливовый соус — 4 сливы с красной мякотью 1 крупный зубчик чеснока 2 ст.л. бальзамического уксуса 1 ст.л. сахара 1/2 ч.л. соли Сливы порезать тонкими ломтиками, чеснок мелко порубить. Всё смешать, тушить в небольшом сотейнике или на сковороде 10-15 минут, до требуемой густоты. Подавать тёплым.
Сливовый соус — 4 сливы с красной мякотью
1 крупный зубчик чеснока
2 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
Сливы порезать тонкими ломтиками, чеснок мелко порубить. Всё смешать, тушить в небольшом сотейнике или на сковороде 10-15 минут, до требуемой густоты. Подавать тёплым.