Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

РЕЦЕПТЫ. СОУСЫ

Марина Денисевич Еда и напитки 315 читателей 82 поста
1000.menu
Клюквенный соус на зиму рецепт с фото - 1000.menu
Клюквенный соус на зиму рецепт с фото - 1000.menu
sousec.ru
Соус чили 🌶️: рецепт сладкого и острого соуса
Соус чили 🌶️: рецепт сладкого и острого соуса
povarenok.ru
Соус из запечённого чеснока с болгарским перцем – кулинарный рецепт
Соус из запечённого чеснока с болгарским перцем – кулинарный рецепт
edimdoma.ru
Готовим аджику на зиму: семь оригинальных рецептов на любой вкус
Готовим аджику на зиму: семь оригинальных рецептов на любой вкус
povarenok.ru
Яблочный соус-приправа – кулинарный рецепт
Яблочный соус-приправа – кулинарный рецепт
povarenok.ru
Соус из чёрной смородины к говядине – кулинарный рецепт
Соус из чёрной смородины к говядине – кулинарный рецепт
zira.uz
Соус из запеченных овощей Это густой соус сербской кухни - айвар, который готовят из красного перца и баклажанов. Приправленный чесноком, уксусом, маслом и солью, он отлично подходит к мясу на гриле, курице и рыбе.

Его необыкновенно вкусно есть с молодым сыром, да и просто с хлебом.

Приблизительная стоимость готового б
Соус из запеченных овощей Это густой соус сербской кухни - айвар, который готовят из красного перца и баклажанов. Приправленный чесноком, уксусом, маслом и солью, он отлично подходит к мясу на гриле, курице и рыбе. Его необыкновенно вкусно есть с молодым сыром, да и просто с хлебом. Приблизительная стоимость готового б
youtube.com
Раз и навсегда!!! БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО покупать в магазине! МАЙОНЕЗ - БОЛЬШАЯ ПОДБОРКА ( + САЛАТЫ )
Раз и навсегда!!! БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО покупать в магазине! МАЙОНЕЗ - БОЛЬШАЯ ПОДБОРКА ( + САЛАТЫ )
liveinternet.ru
Самобранка №3 2019
Самобранка №3 2019
edimdoma.ru
Рецепты соусов для пасты
Рецепты соусов для пасты
povarenok.ru
Грибное пюре для приготовления соусов Кулинарный рецепт
Грибное пюре для приготовления соусов Кулинарный рецепт
edimdoma.ru
Секреты сырного соуса. Кулинарные статьи и лайфхаки
Секреты сырного соуса. Кулинарные статьи и лайфхаки
gastronom.ru
Мятное желе, семена кориандра – 1/2 ч. л.
мята – 2 больших пучка
сахар – 1 кг
яблоки кисло-сладкие – 1 кг
яблочный уксус – 150 мл
сок и цедра 1 лимона
Мятное желе, семена кориандра – 1/2 ч. л. мята – 2 больших пучка сахар – 1 кг яблоки кисло-сладкие – 1 кг яблочный уксус – 150 мл сок и цедра 1 лимона
gastronom.ru
Лучшие 11 рецептов для приготовления красной смородины этого сезона
Лучшие 11 рецептов для приготовления красной смородины этого сезона
youtube.com
РОМЕСКО - испанский соус из Болгарского Перца и Помидоров🍴Пикантно! ОБОЖАЕТ ВСЯ СЕМЬЯ И ДРУЗЬЯ!
РОМЕСКО - испанский соус из Болгарского Перца и Помидоров🍴Пикантно! ОБОЖАЕТ ВСЯ СЕМЬЯ И ДРУЗЬЯ!
youtube.com
Соус БАРБЕКЮ с Ягодами или Фруктами🍴Приготовьте этот Соус BBQ - ИДЕАЛЬНО к мясу и рыбе!
Соус БАРБЕКЮ с Ягодами или Фруктами🍴Приготовьте этот Соус BBQ - ИДЕАЛЬНО к мясу и рыбе!
fermilon.ru
Соус из черноплодной рябины: рецепты на зиму Соус из черноплодной рябины: как правильно приготовить и сохранить зимой. Лучшие рецепты к мясу с чесноком, имбирем, пряными травами, лимоном. Советы и пошаговая инструкция.
Соус из черноплодной рябины: рецепты на зиму Соус из черноплодной рябины: как правильно приготовить и сохранить зимой. Лучшие рецепты к мясу с чесноком, имбирем, пряными травами, лимоном. Советы и пошаговая инструкция.
edimdoma.ru
АДЖИКА ИЗ ЧЕРНОЙ РЯБИНЫ. Ингредиенты: соль, сахар, уксус
АДЖИКА ИЗ ЧЕРНОЙ РЯБИНЫ. Ингредиенты: соль, сахар, уксус
youtube.com
Рябиновый соус, который создаст кулинарный шедевр! – Все буде добре. Выпуск 900 от 20.10.16
Рябиновый соус, который создаст кулинарный шедевр! – Все буде добре. Выпуск 900 от 20.10.16
povarenok.ru
Свекольный соус – Свекла (небольшая вареная) — 1 шт
Сметана — 100 г
Майонез — 100 г
Хрен (готовый баночный (у меня сливочный)) — 1 ст. л.
Чеснок (2-3 зуб, а там кладите по вкусу, в зависимости от желаемой остроты ( но не меньше 2)) — 3 зуб.
Специи (соль, молотый черный перец по вкусу) — по вкусу
Свекольный соус – Свекла (небольшая вареная) — 1 шт Сметана — 100 г Майонез — 100 г Хрен (готовый баночный (у меня сливочный)) — 1 ст. л. Чеснок (2-3 зуб, а там кладите по вкусу, в зависимости от желаемой остроты ( но не меньше 2)) — 3 зуб. Специи (соль, молотый черный перец по вкусу) — по вкусу
edimdoma.ru
Острый сметанный соус. 300 г сметаны 20% 
- 1 ст.ложка лимонного сока 
- 2 ст.ложки острой горчицы 
- 2 зубчика чеснока 
- небольшой пучок укропа 
- соль, перец по вкусу.
Острый сметанный соус. 300 г сметаны 20% - 1 ст.ложка лимонного сока - 2 ст.ложки острой горчицы - 2 зубчика чеснока - небольшой пучок укропа - соль, перец по вкусу.
edimdoma.ru
Сливочный соус с черносливом. 


чернослив-1 горсть
мясной бульон-100 мл
сливки 20%-100 мл
лук репчатый-1 шт.
Специи:
тмин-2 щепотки
сухой тимьян-1 щепотка
соль-по вкусу
перец-по вкусу
Сливочный соус с черносливом. чернослив-1 горсть мясной бульон-100 мл сливки 20%-100 мл лук репчатый-1 шт. Специи: тмин-2 щепотки сухой тимьян-1 щепотка соль-по вкусу перец-по вкусу
youtube.com
СЕКРЕТ ВКУСНЕЙШЕГО СОУСА К ПОМИДОРАМ И ЛУКУ! Рецепт:
помидоры 600 гр
лук (фиолетовый) 1-2 шт
соль
чеснок 2 зубчика
уксус рисовый (9%) 2 ст.лож
имбирь молотый 1 ч.лож
кориандр 1\2 ч.лож
соевый соус (светлый)  2 ст.лож
СЕКРЕТ ВКУСНЕЙШЕГО СОУСА К ПОМИДОРАМ И ЛУКУ! Рецепт: помидоры 600 гр лук (фиолетовый) 1-2 шт соль чеснок 2 зубчика уксус рисовый (9%) 2 ст.лож имбирь молотый 1 ч.лож кориандр 1\2 ч.лож соевый соус (светлый) 2 ст.лож
technomouse.ru
Чимичурри: свежие ноты для весеннего настроения
Чимичурри: свежие ноты для весеннего настроения
edimdoma.ru
Дзадзики 
мацони-400 г
огурцы свежие-1 шт.
лук красный-2 ст. л.
мята-1 ст. л.
укроп-1 ст. л.
лимонный сок-1 ст. л.
соль-по вкусу
перец черный свежемолотый-по вкусу
оливковое масло Extra Virgin-1 ст. л.
паприка-по вкусу
чеснок-3 зубчика
Дзадзики мацони-400 г огурцы свежие-1 шт. лук красный-2 ст. л. мята-1 ст. л. укроп-1 ст. л. лимонный сок-1 ст. л. соль-по вкусу перец черный свежемолотый-по вкусу оливковое масло Extra Virgin-1 ст. л. паприка-по вкусу чеснок-3 зубчика
yourmeal.ru
Сметанный соус с зеленью | Сметана. Лучше с высокой жирностью. 3 ст ложки с горкой.
Зеленый лук. Несколько перьев.
Укроп. Несколько веточек.
Петрушка. Несколько веточек.
Чеснок. 1 зубчик.
Хрен.  1 чайная ложка.
Соль. По вкусу.
Черный свежемолотый перец. По вкусу.
Сметанный соус с зеленью | Сметана. Лучше с высокой жирностью. 3 ст ложки с горкой. Зеленый лук. Несколько перьев. Укроп. Несколько веточек. Петрушка. Несколько веточек. Чеснок. 1 зубчик. Хрен. 1 чайная ложка. Соль. По вкусу. Черный свежемолотый перец. По вкусу.
edimdoma.ru
Красная аджика (აჯიკა) рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой
Красная аджика (აჯიკა) рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой
edimdoma.ru
Грузинский ореховый соус (ბაჟე) -
грецкие орехи-150 г
чеснок-3 зубчика
лук репчатый-½ головки
кинза свежая-4 веточки
уцхо-сунели-½ ч. л.
кориандр-½ ч. л.
шафран имеретинский-½ ч. л.
соль-по вкусу
перец красный жгучий-по вкусу
вода-250 мл
растительное масло-1 ст. л.
винный уксус белый-½ ч. л.
Грузинский ореховый соус (ბაჟე) - грецкие орехи-150 г чеснок-3 зубчика лук репчатый-½ головки кинза свежая-4 веточки уцхо-сунели-½ ч. л. кориандр-½ ч. л. шафран имеретинский-½ ч. л. соль-по вкусу перец красный жгучий-по вкусу вода-250 мл растительное масло-1 ст. л. винный уксус белый-½ ч. л.
povarenok.ru
сацебели-Томатная паста (густая) — 200 г
Вода — 200 г
Кинза — 2 пуч.
Чеснок — 4-5 зуб.
Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
Уксус (столовый) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Перец черный (молотый) — 0,25 ч. л.
Хмели-сунели — 1 ст. л.

Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/59147/
сацебели-Томатная паста (густая) — 200 г Вода — 200 г Кинза — 2 пуч. Чеснок — 4-5 зуб. Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л. Уксус (столовый) — 1 ч. л. Соль (по вкусу) — 1 ч. л. Перец черный (молотый) — 0,25 ч. л. Хмели-сунели — 1 ст. л. Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/59147/
edimdoma.ru
Классический, ванильный соус рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой
Классический, ванильный соус рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой
liveinternet.ru
ГРУЗИНСКИЙ ТОМАТЫЙ СОУС
ГРУЗИНСКИЙ ТОМАТЫЙ СОУС
liveinternet.ru
ТРИО АЗИАТСКИХ СОУСОВ
ТРИО АЗИАТСКИХ СОУСОВ
liveinternet.ru
СОУС *ЧИПОТЛЕ МАЙО*. Ингредиенты:
1 засушенный перец халапеньо;
½ стакана майонеза;
⅓ стакана греческого йогурта (можно использовать обычный обезжиренный);
¼ стакана нарезанной кинзы;
¼ ч. л. молотого тмина;
¼ ч. л. сушеного укропа;
соль по вкусу.
СОУС *ЧИПОТЛЕ МАЙО*. Ингредиенты: 1 засушенный перец халапеньо; ½ стакана майонеза; ⅓ стакана греческого йогурта (можно использовать обычный обезжиренный); ¼ стакана нарезанной кинзы; ¼ ч. л. молотого тмина; ¼ ч. л. сушеного укропа; соль по вкусу.
7dach.ru
Томатно-сливовый соус в чугунной сковороде
Томатно-сливовый соус в чугунной сковороде
konservacija.com
Клюквенно-апельсиновый соус с красным вином
Клюквенно-апельсиновый соус с красным вином
konservacija.com
Кисло-сладкий соус-желе из перца чили-перец чили (или другие острые разновидности) – 150 г
болгарский перец – 150 г
сахар желирующий 2:1 – 500 г
винный уксус – 400 мл
яблочный уксус – 100 мл
Кисло-сладкий соус-желе из перца чили-перец чили (или другие острые разновидности) – 150 г болгарский перец – 150 г сахар желирующий 2:1 – 500 г винный уксус – 400 мл яблочный уксус – 100 мл
arborio.ru
Релиш из огурцов | Кулинарные заметки Алексея Онегина
Релиш из огурцов | Кулинарные заметки Алексея Онегина
technomouse.ru
Релиш из огурцов.
Релиш из огурцов.
liveinternet.ru
ОСТРЫЙ СОУС ИЗ СМОРОДИНЫ
ОСТРЫЙ СОУС ИЗ СМОРОДИНЫ
povarenok.ru
Соус "Хайдари" - кулинарный рецепт
Соус "Хайдари" - кулинарный рецепт
kulina.ru
Соусы для макарон
Соусы для макарон
my-fly.ru
Каждой хозяйке пригодится - Укропный соус
Каждой хозяйке пригодится - Укропный соус
facebook.com
(29) Кулинарный словарь
(29) Кулинарный словарь
facebook.com
Разогреть немного оливкового масла на дне большой кастрюли, добавить 1 мелко нарезанную луковицу и 3 зубчика раздавленного чеснока. Жарить 7-8 минут. Добавить 1 столовую ложку орегано, 800 г нарезанных консервированных помидоров, 2 столовые ложки томатной пасты и одну — сахара. Тушить, пока соус не загустеет. После этого добавить 4 свежих помидора, предварительно очищенных от кожицы и семян. Приправить готовый соус солью и перцем.
Разогреть немного оливкового масла на дне большой кастрюли, добавить 1 мелко нарезанную луковицу и 3 зубчика раздавленного чеснока. Жарить 7-8 минут. Добавить 1 столовую ложку орегано, 800 г нарезанных консервированных помидоров, 2 столовые ложки томатной пасты и одну — сахара. Тушить, пока соус не загустеет. После этого добавить 4 свежих помидора, предварительно очищенных от кожицы и семян. Приправить готовый соус солью и перцем.
facebook.com
Турецкий пряный соус 
— к мясу, курице
 Загрузите в блендер 2 луковицы, 1 столовые ложки томатной пасты или один большой помидор, 1 красный сладкий перец. Измельчите их и в полученную массу положите 2 столовые ложки оливкового масла, соль, красный и черный перец, половину чайной ложки кориандра молотого, зелень кинзы, укропа, 1 чайную ложку сока лимона или уксуса (что вам ближе), тщательно перемешайте и дайте настояться.
Турецкий пряный соус — к мясу, курице Загрузите в блендер 2 луковицы, 1 столовые ложки томатной пасты или один большой помидор, 1 красный сладкий перец. Измельчите их и в полученную массу положите 2 столовые ложки оливкового масла, соль, красный и черный перец, половину чайной ложки кориандра молотого, зелень кинзы, укропа, 1 чайную ложку сока лимона или уксуса (что вам ближе), тщательно перемешайте и дайте настояться.
pohudey.vkupon.ru
Лук 1 шт.
Грибы 300 гр
Сметана 3 стол.л.
Растительное масло 2 стол.л.
Бульон 250 л
Мука 1 стол.л.
Специи сухие по вкусу
Лук 1 шт. Грибы 300 гр Сметана 3 стол.л. Растительное масло 2 стол.л. Бульон 250 л Мука 1 стол.л. Специи сухие по вкусу
povarenok.ru
Ингредиенты для "Соус "Летний"":
Помидор (средних) — 4 шт
Чеснок (у меня 1 молодой стебель) — 2 зуб.
Кинза — 1 пуч.
Петрушка — 1/2 пуч.
Укроп — 1/2 пуч.
Мята (веточка) — 1
Тархун (веточка) — 1
Лук зеленый — 1 пуч.
Соевый соус (или по вкусу) — 3 ст. л.
Сок лимонный ( или по вкусу) — 1 ст. л.
Перец красный жгучий (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло оливковое — 2 ст. л.
Ингредиенты для "Соус "Летний"": Помидор (средних) — 4 шт Чеснок (у меня 1 молодой стебель) — 2 зуб. Кинза — 1 пуч. Петрушка — 1/2 пуч. Укроп — 1/2 пуч. Мята (веточка) — 1 Тархун (веточка) — 1 Лук зеленый — 1 пуч. Соевый соус (или по вкусу) — 3 ст. л. Сок лимонный ( или по вкусу) — 1 ст. л. Перец красный жгучий (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Масло оливковое — 2 ст. л.
diary.ru
Дип-соус с копчёным лососем к картофелю — 100 грамм копчёного лосося
1 банка йогурта (лучше козьего или овечьего)
3 ст.л. тёртого сыра
2 зубчика чеснока
2 ст.л. зелени укропа
2 ст.л. шнитт-лука
соль
крупномолотый перец

Лосось, чеснок и зелень мелко нарезать. Всё перемешать. Дать настояться 5-10 минут.
Дип-соус с копчёным лососем к картофелю — 100 грамм копчёного лосося 1 банка йогурта (лучше козьего или овечьего) 3 ст.л. тёртого сыра 2 зубчика чеснока 2 ст.л. зелени укропа 2 ст.л. шнитт-лука соль крупномолотый перец Лосось, чеснок и зелень мелко нарезать. Всё перемешать. Дать настояться 5-10 минут.
diary.ru
Соус морнэ — 3 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. муки
2 стакана холодного (это важно!) молока
4 ст.л. жирных сливок
2 желтка
4-5 ст.л. тёртого сыра (нужен зрелый сыр дающий при плавлении "нитку", например Эменталь или Грюер)
соль
белый перец
мускатный орех
Соус морнэ — 3 ст.л. сливочного масла 3 ст.л. муки 2 стакана холодного (это важно!) молока 4 ст.л. жирных сливок 2 желтка 4-5 ст.л. тёртого сыра (нужен зрелый сыр дающий при плавлении "нитку", например Эменталь или Грюер) соль белый перец мускатный орех
diary.ru
Сливовый соус — 4 сливы с красной мякотью
1 крупный зубчик чеснока
2 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли

Сливы порезать тонкими ломтиками, чеснок мелко порубить. Всё смешать, тушить в небольшом сотейнике или на сковороде 10-15 минут, до требуемой густоты. Подавать тёплым.
Сливовый соус — 4 сливы с красной мякотью 1 крупный зубчик чеснока 2 ст.л. бальзамического уксуса 1 ст.л. сахара 1/2 ч.л. соли Сливы порезать тонкими ломтиками, чеснок мелко порубить. Всё смешать, тушить в небольшом сотейнике или на сковороде 10-15 минут, до требуемой густоты. Подавать тёплым.
liveinternet.ru
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
liveinternet.ru
ОСТРЫЙ БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС
ОСТРЫЙ БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС
facebook.com
***
***
povarenok.ru
Китайский сладкий соус - Ингредиенты для "Китайский сладкий соус":
Томатная паста — 3 ст. л.
Сок апельсиновый (свежевыжатый) — 250 мл
Масло растительное — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Имбирь (корень) — 30 г
Лук репчатый (большая) — 1 шт
Вино красное сухое — 2 ст. л.
Крахмал картофельный — 1 ст. л.
Вода (холодная кипяченая) — 1 ст. л.
Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
Сахар коричневый — 2 ст. л.
Уксус (столовый) — 1 ст. л.
Китайский сладкий соус - Ингредиенты для "Китайский сладкий соус": Томатная паста — 3 ст. л. Сок апельсиновый (свежевыжатый) — 250 мл Масло растительное — 2 ст. л. Чеснок — 2 зуб. Имбирь (корень) — 30 г Лук репчатый (большая) — 1 шт Вино красное сухое — 2 ст. л. Крахмал картофельный — 1 ст. л. Вода (холодная кипяченая) — 1 ст. л. Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л. Сахар коричневый — 2 ст. л. Уксус (столовый) — 1 ст. л.
pizy.ru
Томатный соус для пиццы =Для соуса на 2 пиццы (диаметром ~30 см) понадобится:

400 гр. мякоти томатов (Pomito) или томатной пасты,
1 луковица (мелкими кубиками),
2 зубчика чеснока (порубить),
щепотка морской соли,
щепотка свежемолотого черного перца,
щепотка сухого базилика,
щепотка сухого орегано,
1 ст. ложка оливкового масла.
Томатный соус для пиццы =Для соуса на 2 пиццы (диаметром ~30 см) понадобится: 400 гр. мякоти томатов (Pomito) или томатной пасты, 1 луковица (мелкими кубиками), 2 зубчика чеснока (порубить), щепотка морской соли, щепотка свежемолотого черного перца, щепотка сухого базилика, щепотка сухого орегано, 1 ст. ложка оливкового масла.
eda.ru
Томатный соус для пиццы с базиликом и орегано рецепт – 
Лук	1 головка
Чеснок	½ головки
Масло оливковое	2 столовые ложки
Томатная паста	100 г
Сахар	1 столовая ложка
Соль	по вкусу
Сушеный базилик	1 чайная ложка
Орегано сушеный	½ чайной ложки
Лавровый лист	1 штука
Томатный соус для пиццы с базиликом и орегано рецепт – Лук 1 головка Чеснок ½ головки Масло оливковое 2 столовые ложки Томатная паста 100 г Сахар 1 столовая ложка Соль по вкусу Сушеный базилик 1 чайная ложка Орегано сушеный ½ чайной ложки Лавровый лист 1 штука
foodclub.ru
Томатный соус для пиццы=Томатное пюре	500 г	Оливковое масло	30 мл
Соль морская	½ ч.л.	Сахар (песок)	10 г
Чеснок дольки	2 шт.	Орегано	½ ч.л.
Базилик сушеный	½ ч.л.	
Подробнее: https://www.foodclub.ru/detail/5685/
Томатный соус для пиццы=Томатное пюре 500 г Оливковое масло 30 мл Соль морская ½ ч.л. Сахар (песок) 10 г Чеснок дольки 2 шт. Орегано ½ ч.л. Базилик сушеный ½ ч.л. Подробнее: https://www.foodclub.ru/detail/5685/
salativse.ru
Острый томатный соус

Ингредиенты:

паста томатная – 200 мл
чеснок – 3-4 зубчика
перец чили – 1/2 шт.
кинза – 30 г
вода – 100-130 мл
соль – 1 ч. ложка
В томатную пасту добавляем воду и тщательно перемешиваем. Выдавливаем чеснок, мелко режем кинзу и чили. Соединяем в блендере все ингредиенты, солим и взбиваем. Соус идеально подходит к котлетам и жареным отбивным.
Острый томатный соус Ингредиенты: паста томатная – 200 мл чеснок – 3-4 зубчика перец чили – 1/2 шт. кинза – 30 г вода – 100-130 мл соль – 1 ч. ложка В томатную пасту добавляем воду и тщательно перемешиваем. Выдавливаем чеснок, мелко режем кинзу и чили. Соединяем в блендере все ингредиенты, солим и взбиваем. Соус идеально подходит к котлетам и жареным отбивным.
liveinternet.ru
СОУС КАРРИ
СОУС КАРРИ
zhizn-vkusnaja.com.ua
Домашняя шаурма | 5 видов соуса к шаурме--
"Жизнь - вкусная!": кулинарный блог Галины Артеменко;
Домашняя шаурма | 5 видов соуса к шаурме-- "Жизнь - вкусная!": кулинарный блог Галины Артеменко;
795465407376317373463944731913527308418472806762725323467103869770930184706755537065559170379824702640717026350867259382672592276710592967105858671048466535570062038356620379936065066960583086604728956041869360308276592082735916885758695998579834395788913457248091558802095526621555266041552380935523807454336234540869275241243246460336452864874528648145286470442426154276723341799004417987894179468541134660411340214112924840224321400445124004434840044287400441243979956338738019
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу