

diary.ru
15.05.2016, 19:45:53
Картофельный салат — 3 картофелины 2 ст.л. крепкого куриного бульона 1 ст.л. белого винного уксуса 1/2 ст.л. сладкой горчицы 3 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. лимонного сока зелёный лук или шнитт-лук соль перец Картошку сварить в мундире, слить воду, подсушить в пустой кастрюле 1-2 минуты на маленьком огне, очистить, порезать кубиками. Все ингредиенты заправки перемешать и слегка взбить венчиком, лук мелко порезать. Перемешать картошку, заправку и лук. Подавать тёплым
Картофельный салат — 3 картофелины
2 ст.л. крепкого куриного бульона
1 ст.л. белого винного уксуса
1/2 ст.л. сладкой горчицы
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока
зелёный лук или шнитт-лук
соль
перец
Картошку сварить в мундире, слить воду, подсушить в пустой кастрюле 1-2 минуты на маленьком огне, очистить, порезать кубиками. Все ингредиенты заправки перемешать и слегка взбить венчиком, лук мелко порезать. Перемешать картошку, заправку и лук. Подавать тёплым