

povarenok.ru
16.05.2016, 9:17:30
Вафли "Лайт" - кулинарный рецепт Подробнее
Вафли "Лайт"
Ингридиенты
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар (как любите, по сладости) — 50-100 г
- Ванильный сахар (по вкусу)
- Кефир (или любой молочный продукт) — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука (приблизительно) — 1 стак.
- Масло растительное (смазать вафельницу)
Инструкция
- Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, кефир и муку
- Количество муки даю приблизительно (т. к. в оригинальном рецепте так же было), консистенция теста как на блины
- Вафельницу смазывать растительным маслом
- Жарить вафли (я кладу 2 ст. ложки теста на вафлю) и сразу скручивать в трубочки. Я люблю хрустящие, поэтому зажариваю до темного цвета
- Приятного всем! В кадр попал любимый лимонник моего мужа
Вафли "Лайт" - кулинарный рецепт