

povar.ru
24.04.2016, 7:29:50
Минтай тушеный в майонезе - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Минтай тушеный в майонезе
Ингридиенты
- Минтай — 700 Грамм
- Лук репчатый — 5 Штук
- Майонез — 250 Грамм
- Сыр твердый — 300 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Инструкция
- Хорошо почистите рыбу. Удалите плавники, хвост и брюшко. Так же следите ,чтобы не было костей. Разрежьте минтай на порционные куски. Лук нарезаем полукольцами. Первый слой рыбы выложите на дно формы для запекания. Посолите и поперчите, добавьте приправу для рыбы по вкусу. На рыбу кладем лук. Лук солим и выдавливаем на него пол пачки майонеза. Майонез необходимо разровнять по всей поверхности. Сверху выкладываем следующий слой рыбы. Финальный этап. Выкладываем на рыбу сыр. Емкость с рыбой необходимо плотно закрыть крышкой или тарелкой. Ставим в предварительно нагретую духовку тушиться. Тушим 1 час 20 минут, температура 190 градусов. Готово!
Минтай тушеный в майонезе - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру