Готовим вкусно
novate.ru

8 бесподобно вкусных блюд из гречки, которые придутся по вкусу истинным гурманам Гречка – скучная, но полезная крупа, к которой большинство относится скептически, ссылаясь на то, что молочная каша и суп сидят уже в печёнках, да и дети не особо жалуют её, недовольно вздыхая над тарелкой. И если вы относитесь к категории тех людей, которые устали от банальной гречки только потому, что не знают, как и с чем её приготовить и подать, тогда эти рецепты специально для вас.
ok.ru

Котлеты из крабовых палочек с сыром.
Ингредиенты:
● Крабовые палочки 200 гр.
● Сыр "Российский" 200 гр.
● Яйцо 2 шт.
● Чеснок 2 зубчика
● Сухари панировочные для панировки
● Масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке.Сыр натереть на крупной тёрке.
Выложить
в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с
помощью чеснокодавки. Добавить яйца. По желанию можно добавить немного
свежемолотого
vk.com

Сaлaт c кypиным филe, cвeжими oгypцaми, яблoкoм и гopoшкoм.
Очeнь люблю кoнcepвиpoвaнный гopoшeк и чacтo гoтoвлю c ним caлaты. Вoт eщё oдин, кaк вceгдa oчeнь пpocтoй. Сooтнoшeниe пpoдyктoв - пo вкycy.
Пoнaдoбитcя cлeдyющee:
oтвapнoe кypинoe филe (y мeня гpyдкa)
кoнcepвиpoвaнный зeлёный гopoшeк (жидкocть cлить)
cвeжий oгypeц
киcлo-cлaдкoe яблoкo
cыp твёpдый
зeлeнь (y мeня yкpoп)
мaйoнeз
coль
Гoтoвим:
Отвapнoe кypинoe филe пopeзaть кyбикaми. Огypeц и яблoкo-coлo...
vk.com

Вкуснейшие пирожки "бомбочки"
(Сохраните себе на стенку!) Обязательно приготовьте! Ставьте "МНЕ НРАВИТСЯ И РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ!", и рецепт сохранится на вашей страничке! Мы вас очень просим, отставляйте ваши комментарии под рецептами! Мы очень хотим вас слышать, и чувствовать! Ведь мы же работаем, для вас!!! :)
Хрустящее тесто и очень сочная начинка!
Показать полностью…
vk.com

Оригинальные блины на пшенной каше
Хотим поделиться с вами интересным рецептом приготовления блинов. Готовить мы их будем на жидкой пшенной каше. Такое блюдо точно удивит ваших близких и отлично разнообразит ваше повседневное меню.
Блины получаются нежные, очень мягкие и пористые. А главное, невероятно вкусные.
Показать полностью…
vk.com

Как приготовить треску. Треска, запеченная с овощами и сыром
Сегодня, как никогда, захотелось рыбы и как раз накануне купили свежайшую треску. И сразу задумались о том, как же приготовить треску. Идей было много, сначала остановились на классическом варианте приготовления трески с луком и молочным соусом, но в самом начале готовки захотелось чего-то более лёгкого, с большим количеством овощей и нотками пикантности.
Показать полностью…
vk.com

Ризотто в баклажане
Ризотто в баклажане - закуска, которая хорошо сочетается с различными соусами. Если у вас есть свой собственный рецепт приготовления ризотто - пожалуйста! Приветствуется! Очень важно правильно и вкусно приготовить начинку! Но также немаловажным является подготовка баклажанов. Чем тоньше и красивей получится нарезать овощ - тем эстетичней будет выглядеть блюдо. Важно, прежде чем отправлять баклажаны в духовку, хорошо их посолить! Иначе они могут получит...
vk.com

Курица в горчичном маринаде
Курица в горчичном маринаде хороша тем, что подходит для того, чтоб запекать ее в духовке, жарить на мангале или гриле. Курица получается восхитительно вкусной, и если вы думаете, что она получается безбожно острой, то вы ошибаетесь. Горчица при термической обработке теряет свою остроту, зато остается легкая пикантность и приятный аромат.
Ингридиенты:
Куриные окорочка: 2 Штуки,
Оливковое масло: 5-6 Чайных ложек,
Горчица: 3 Ст. ложки,
Уксус: 2...
iinews.ru

Маринад для мяса на шашлык: как правильно делать, чтоб мясо было мягким и сочным, сколько можно хранить в холодильнике и можно ли заморозить в маринаде | IiNews Учимся делать правильный маринад для мяса на вкусный и сочный шашлык: правила, рецепты и полезные советы Доброго времени суток, мои дорогие кулинары. От одной только мысли о поджаренном на углях ароматном мясе у меня слюнки текут 🙂 Но случается, что на вид красиво, а внутри жесткое как подошва. Чтобы избежать тако...
ok.ru

Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масл...
ok.ru

КАБАЧКОВАЯ ИКРА на раз-два-три. Сохраняйте в копилочку рецептов.
Ингредиенты:
Кабачок (желательно молодой) - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Морковь 1-2 шт.
Перец сладкий - 1 шт. (можно не добавлять)
Лук - 2 шт.
Соль
Перец черный молотый
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Готовим:
Если у вас нет времени, как у меня, долго стоять около плиты - этот рецепт вы точно оцените.
Нужно лишь помыть и порезать овощи.
Уложить в рукав для запекания, проколов в нескольких местах!
Запечь в духовке в течении часа при 18
ok.ru

ОВОЩНОЕ АССОРТИ С ВОДКОЙ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Девочки, нашла очень интересный рецепт овощного ассорти. В прошлом году попробовала - получилось отлично. Вот, делюсь с вами.
Ингредиенты:
по 50 мл водки и уксуса 9%
6 листов лавровых
4-5 зубчиков чеснока
по 4 гвоздики, перца душистого и черного горошком
по 2 листика вишни, хрена и зонтика укропа
по 2 ст.л. сахара и соли
1 ч.л. кориандра
огурцы, помидоры, кабачки - сколько поместится в трехлитровую банку
Приготовление:
В промы...
ok.ru

Кабачковая пицца с помидорами и грибами: польза в каждом кусочке!
Ингредиенты:
Кабачок - 600 г
Яйцо - 2 шт
Мука цельнозерновая - 1 ст
Сода - 1/2 ч. л
Соль, перец - по вкусу
Для начинки:
Помидоры - 3 шт
Грибы отварные 100 г (у нас шампиньоны)
Сыр нежирный - 100 г
Приготовление:
Кабачки молодые очистить. Если кабачки зрелые, то удалить семена.
И натереть на крупной терке. Добавить соль, яйца и перемешать. Поперчить по вкусу. И добавить просеянную муку и соду. Замесить т...
ok.ru

Тортик без выпечки "Полосатый"
Ингредиенты:
● Печенье шоколадное – 300 гр.
● Творог – 2 пачки (360гр)
● Сметана – 300-400 гр.
● Сахар – 150 гр. (на ваш вкус)
● Желатин – 20 гр.
● Шоколад – 1 плитка (можно без него)
Приготовление:
Замочить желатин в 50 гр. холодной кипяченой воды и оставить его на 40 мин. Размять творог, высыпать в него сахар, добавить сметану. Все тщательно перемешать миксером. Влить в творог растворенный на водяной бане желатин. Смесь еще раз взбить миксером.Должна по
ok.ru

ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ ;)
Сохраните, чтобы не потерять.
6 рецептов кляра для рыбы
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем...