

rusalla.ru
19.05.2016, 17:53:43
Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар = Тесто 550 гр. муки (просеянной) 160 мл. воды 1/2 ч.л.соли Фарш мясо рубленное лучше баранина (или фарш грубого помола) 1-2 большие луковицы 1/2 ст. бульона зелень:укроп, кинза, петрушка соль морская, черный перец
Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар
= Тесто
550 гр. муки (просеянной)
160 мл. воды
1/2 ч.л.соли
Фарш
мясо рубленное лучше баранина (или фарш грубого помола)
1-2 большие луковицы
1/2 ст. бульона
зелень:укроп, кинза, петрушка
соль морская, черный перец