ЧЕБУРЕКИ
povarenok.ru

Чебуреки "СССР" - кулинарный рецепт
=Для теста:
1. Мука – 100% - 500гр.
2. Молоко – 38.88% - 195гр. + 50гр = 245гр
3. Соль – 11.11% - 5.6гр.
4. Водка - 25гр. Это от меня добавка в рецепт, не обязательная.
=Для начинки:
1. Баранина – 100% - 800гр.
2. Лук – 20.83% - 166.64гр.
3. Вода – 20.83% - 166.64гр.
4. Соль – 2.08% - 16.64гр.
5. Перец – 0.27% - 2.4гр.
6. Масло сливочное – 20гр. Это от меня добавка в рецепт, не обязательная.
povarenok.ru

Чебуреки
=Для теста
Мука пшеничная (-) — 800 г
Яйцо куриное — 1 шт
Молоко (или вода) — 350 мл
Соль (+) — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Для начинки
Фарш мясной — 800 г
Лук красный (белый, можно больше) — 4 шт
Молоко — 100 мл
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Перец белый (по вкусу - черный молотый) — 0,5 ч. л.
Для жарки
Масло растительное (+-) — 200 мл
life.ru

Секрет крымских чебуреков - «L!fe»
=Вода — 150 мл;
Растительное масло — 30 г;
Соль — 1 ч.л.;
Мука — 450 г;
Яйцо — 1 шт.;
Белок одного яйца для склеивания;
=Мясо (говядина, баранина) — 400 г;
Курдючный жир — 50 г;
Лук репчатый — 150 г;
Бульон — 50 г;
Сметана — 100 г;
Зелень, соль, специи — по вкусу;
Масло для фритюра — 500 г.
ok.ru

Для приготовления самых вкусных чебуреков понадобится:
- мука - 3 стакана (емкость - 250 мл);
- вода холодная - 1 стакан;
- маргарин сливочный - 125 г;
- фарш мясной - 450 г;
- лук репчатый - 1-2 шт.;
- соль, перец черный молотый - по вкусу;
- специи для фарша - 0,5 ч. л.;
- укроп сушеный - 0,5 ч. л.;
- масло растительное - для жарки;
- вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл.
=Разделить тесто на 16-18 кусочков, каждый из которых скатать в шарик (каждый шарик - будущий чебурек).
4vkusa.mirtesen.ru

Смачные чебуреки с картошкой и сыром - рецепт теста от черноморского чебуречника
=Для теста
300 г кефира
2 ст.л сметаны
100 г слив. масла (растопить)
2 яйца
1/2 ч.л. соли
800-900 г муки
Начинка
1 кг картофеля
кусочек слив. масла (по желанию)
100-150 г твердого сыра
пучок укропа
соль, перец
interesnie-recepti.mirtesen.ru

Хрустящие домашние чебуреки.
= Мука — 4 стакана
Вода — 1,5 стакана
Водка — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л
Сахар — 0,5 ч. л.
Начинка:
Фарш — 500 г
Лук — 2 шт.
Соль – по вкусу
Зелень – по вкусу (я беру укроп)
Растительное масло для жарки – 350 400 мл
vkusno.mirtesen.ru

Грузинские чебуреки с рисом и мясом из кафе "Арагви" - рецепт чебуреков на воде
= рецепт теста
4 — 5 ст. муки
1 ст. воды
1 яйцо
1 ст.л. подсолнечного масла
соль
Начинка для чебуреков:
200 гр. мясного фарша из баранины
200 гр. говяжьего фарша
3 луковицы
1/2 ст. риса
соль
молотый чёрный перец
2 зуб. чеснока
петрушка
Дополнительно:
подсолнечное масло рафинированное
мука
gotovimvmeste.mirtesen.ru

Чебуреки получаются очень вкусными. Тесто мягкое и хрустящее, а начинка сочная. | Готовим вместе