

vkusno.mirtesen.ru
06.02.2017, 9:01:52
Румяные чебуреки по-татарски: обалденное блюдо, которое можно есть каждый день! =Пшеничная мука 2 стак. Яйцо 1 шт. Вода 70 мл Подсолнечное масло 1 ч. л. Водка 1 ч. л. Соль по вкусу Говяжий фарш 200 г Лук 400 г Черный перец (молотый) по вкусу
Румяные чебуреки по-татарски: обалденное блюдо, которое можно есть каждый день!
=Пшеничная мука 2 стак.
Яйцо 1 шт.
Вода 70 мл
Подсолнечное масло 1 ч. л.
Водка 1 ч. л.
Соль по вкусу
Говяжий фарш 200 г
Лук 400 г
Черный перец (молотый) по вкусу