Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ЧЕБУРЕКИ
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Секрет крымских чебуреков - «L!fe» 
=Вода — 150 мл;
Растительное масло — 30 г;
Соль — 1 ч.л.;
Мука — 450 г;
Яйцо — 1 шт.;
Белок одного яйца для склеивания;
=Мясо (говядина, баранина) — 400 г;
Курдючный жир — 50 г;
Лук репчатый — 150 г;
Бульон — 50 г;
Сметана — 100 г;
Зелень, соль, специи — по вкусу;
Масло для фритюра — 500 г.
zoom_in
life.ru
30.01.2017, 3:11:07

Секрет крымских чебуреков - «L!fe» =Вода — 150 мл; Растительное масло — 30 г; Соль — 1 ч.л.; Мука — 450 г; Яйцо — 1 шт.; Белок одного яйца для склеивания; =Мясо (говядина, баранина) — 400 г; Курдючный жир — 50 г; Лук репчатый — 150 г; Бульон — 50 г; Сметана — 100 г; Зелень, соль, специи — по вкусу; Масло для фритюра — 500 г.

Секрет крымских чебуреков - «L!fe» =Вода — 150 мл; Растительное масло — 30 г; Соль — 1 ч.л.; Мука — 450 г; Яйцо — 1 шт.; Белок одного яйца для склеивания; =Мясо (говядина, баранина) — 400 г; Курдючный жир — 50 г; Лук репчатый — 150 г; Бульон — 50 г; Сметана — 100 г; Зелень, соль, специи — по вкусу; Масло для фритюра — 500 г.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу