

povar.ru
14.10.2014, 15:40:16
Тесто для вареников в хлебопечке - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Тесто для вареников в хлебопечке
Ингридиенты
- Мука — 4,5-5 Стакана
- Вода — 400 Миллилитров
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
Инструкция
- Выливаем в контейнер хлебопечки столовую ложку масла. Затем добавляем воду. Тесто солим на свое усмотрение (я, например, очень люблю соленое). Теперь всыпаем 4 стакана муки и выставляем режим "Замес теста", время 1 минута. Открываем контейнер и всыпаем еще муки. Так повторяем, пока тесто не станет нужной консистенции и перестанет прилипать к стенкам. Готовое тесто на 15 минут помещаем в холодильник, а затем смело приступаем к лепке вареников.
Тесто для вареников в хлебопечке - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру