

povarenok.ru
23.05.2016, 5:01:17
Морковь по-корейски в новом формате - кулинарный рецепт Морковь — 500 г Уксус (Рисовый по вкусу) — 3 ст. л. Сахар тростниковый — 1 щепот. Соль — 1 ч. л. Тмин (по вкусу) — 1 щепот. Перец черный (молотый по вкусу) — 1 щепот. Масло горчичное — 2 ст. л. Чеснок — 3 зуб. Паприка сладкая (сушёная) — 1 ч. л. Подробнее
Морковь по-корейски в новом формате
Ингридиенты
- Морковь — 500 г
- Уксус (Рисовый по вкусу) — 3 ст. л.
- Сахар тростниковый — 1 щепот.
- Соль — 1 ч. л.
- Тмин (по вкусу) — 1 щепот.
- Перец черный (молотый по вкусу) — 1 щепот.
- Масло горчичное — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Паприка сладкая (сушёная) — 1 ч. л.
Инструкция
- Вымыть и почистить морковь. Что мне нравится в этом блюде, любая, даже самая прошлогодняя морковь в нём становится вкусной и сочной.
- Овощечисткой нарезать морковь и сложить в подходящий контейнер или пакет. Я предпочитаю пакет, удобно и никакой грязной посуды.
- Далее закладываем в пакет все пряности, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, добавляем рисовый уксус и горчичное масло. Закрываем пакет и встряхиваем несколько раз для равномерного распределения специй.
- Оставляем нашу морковку при комнатной температуре на время приготовления обеда или ужина. За это время морковь прекрасно промаринуется.
- Морковь по-корейски в новом формате готова!!! Приятного аппетита!!! Возьмите на заметку, дорогие поварята, что морковью по-корейски, нарезанной таким образом очень удобно украсить тарелку или блюдо для праздничной подачи!!!
Морковь по-корейски в новом формате - кулинарный рецепт
Морковь — 500 г
Уксус (Рисовый по вкусу) — 3 ст. л.
Сахар тростниковый — 1 щепот.
Соль — 1 ч. л.
Тмин (по вкусу) — 1 щепот.
Перец черный (молотый по вкусу) — 1 щепот.
Масло горчичное — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Паприка сладкая (сушёная) — 1 ч. л.