 
            
            
            
         
            
            
            
        
    
            
              povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         26.05.2016, 5:23:39
    
    
    
Сыр плавленый - кулинарный рецепт***** сыр твердый (Российский, Костром., Голландский и т.д.) — 200 г Вода — 65 г Масло сливочное — 70 г Сода — 3 г Кислота лимонная — 3,2 г Молоко (3,2% жирности (при необходимости)) — 50 мл
    Сыр плавленый - кулинарный рецепт*****
сыр твердый	(Российский, Костром., Голландский и т.д.) — 200 г
Вода	— 65 г
Масло сливочное	— 70 г
Сода	— 3 г
Кислота лимонная	— 3,2 г
Молоко	(3,2% жирности (при необходимости)) — 50 мл