

povarenok.ru
27.05.2016, 5:31:18
Сербский кох - кулинарный рецепт Сахар (6 ст. л. без верха для теста + 3 ст.л. без верха в молоко) — 9 ст. л. Яйцо куриное — 6 шт Крупа манная (с верхом) — 4 ст. л. Мука пшеничная (с верхом) — 4 ст. л. Ванилин — 1 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Молоко — 0,5 л Подробнее
Сербский кох
Ингридиенты
- Сахар (6 ст. л. без верха для теста + 3 ст.л. без верха в молоко) — 9 ст. л.
- Яйцо куриное — 6 шт
- Крупа манная (с верхом) — 4 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (с верхом) — 4 ст. л.
- Ванилин — 1 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Молоко — 0,5 л
Инструкция
- Отделить белки от желтков
- Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар
- Так же, продолжая взбивать, по одному вводить желтки. Объем массы должен сильно увеличиться
- В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу, муку (лучше частями) и осторожно всё перемешать от краев к середине лопаткой
- Выложить в заранее подготовленную форму (или сковороду) диаметром 28-34 см с высокими, не менее 5 см, бортиками (смазать маслом и припудрить по всей поверхности мукой или манкой)
- Разравниваем
- Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут до сухой лучины. У меня ровно за 20 минут пропекся.
- Пока остывает кох, довести до кипения молоко, но не кипятить. Добавить в горячее молоко сахар и ванилин
- Слегка остывший кох разрезать на порции
- И залить молоком
Сербский кох - кулинарный рецепт
Сахар (6 ст. л. без верха для теста + 3 ст.л. без верха в молоко) — 9 ст. л.
Яйцо куриное — 6 шт
Крупа манная (с верхом) — 4 ст. л.
Мука пшеничная (с верхом) — 4 ст. л.
Ванилин — 1 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Молоко — 0,5 л