Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Выпечка

спасибо всем пользователям, рецепты которых я позаимствовала.
Развернуть
Yelena Stepanova Еда и напитки 313 читателей 856 постов
koolinar.ru
Самые вкусные Молочные коржики. Рецепт проще простого, вкус из детства! рецепт с фото
мука пшеничная - 450-480 грамм;

яйцо куриное - 1 штука;

молоко - 80 миллилитров;

сахар - 200 грамм;

ванилин - 2 щепотки (ванильный сахар - 1 ч.л.)

сливочный маргарин (сливочное масло) - 100 грамм

разрыхлитель для теста - 2 чайные ложки
Самые вкусные Молочные коржики. Рецепт проще простого, вкус из детства! рецепт с фото мука пшеничная - 450-480 грамм; яйцо куриное - 1 штука; молоко - 80 миллилитров; сахар - 200 грамм; ванилин - 2 щепотки (ванильный сахар - 1 ч.л.) сливочный маргарин (сливочное масло) - 100 грамм разрыхлитель для теста - 2 чайные ложки
gastronom.ru
Басбуса, пошаговый рецепт с фото
Басбуса, пошаговый рецепт с фото
povarenok.ru
Десерт "Пасхальные заячьи ушки" - кулинарный рецепт
Мука пшеничная — 250 г
Масло сливочное (мягкое) — 35 г
Соль — 1 щепот.
Молоко (3,5% жир.) — 125 мл
Масло растительное (для жарки) — 200 мл
Сахарная пудра — 1 ст. л.

Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/140320/
Десерт "Пасхальные заячьи ушки" - кулинарный рецепт Мука пшеничная — 250 г Масло сливочное (мягкое) — 35 г Соль — 1 щепот. Молоко (3,5% жир.) — 125 мл Масло растительное (для жарки) — 200 мл Сахарная пудра — 1 ст. л. Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/140320/
povarenok.ru
Пирожки из ТВОРОЖНОГО теста с джемом - кулинарный рецепт
Тесто
Мука пшеничная (Муки, возможно, потребуется чуть больше.) — 1 стак.
Сахар — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 100 г
Сода — 1/2 ч. л.
Творог (Хочу обратить внимание, если творожные зерна слишком крупные, творог следует протереть через металлическое сито.) — 250 г
Начинка
Джем абрикосовый
Сахарная пудра
Пирожки из ТВОРОЖНОГО теста с джемом - кулинарный рецепт Тесто Мука пшеничная (Муки, возможно, потребуется чуть больше.) — 1 стак. Сахар — 3 ст. л. Яйцо куриное — 2 шт Масло сливочное — 100 г Сода — 1/2 ч. л. Творог (Хочу обратить внимание, если творожные зерна слишком крупные, творог следует протереть через металлическое сито.) — 250 г Начинка Джем абрикосовый Сахарная пудра
videocook24.ru
Ольга Матвей видеорецепты.
Ольга Матвей видеорецепты.
videoculinary.ru
Рецепт Хвороста – Очень Вкусная выпечка от Бабушки Эммы
мука – 2.5 стакана (400 грамм)
яичные желтки – 3 штуки
сахар – 1 столовая ложка
ром, коньяк или водка – 2 столовые ложки
сметана – 1 столовая ложка
молоко – 0.5 стакана
соль – ¼ чайной ложки
жир для жарения
Рецепт Хвороста – Очень Вкусная выпечка от Бабушки Эммы мука – 2.5 стакана (400 грамм) яичные желтки – 3 штуки сахар – 1 столовая ложка ром, коньяк или водка – 2 столовые ложки сметана – 1 столовая ложка молоко – 0.5 стакана соль – ¼ чайной ложки жир для жарения
povarenok.ru
Ватрушки сырные - кулинарный рецепт
Кефир — 250 мл
Желток яичный — 1 шт
Масло сливочное — 80 г
Сахар — 1 ст. л.
Дрожжи (у меня дрожжи "Д-р Эткер", рассчитаны на 500 г муки и соответствуют 25 г свежих дрожжей) — 1 пакет.
Мука пшеничная (250 г в тесто+50 г на подсыпку) — 300 г
Соль — 1 ч. л.
Начинка
Сыр голландский — 250 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сметана — 1 ст. л.

Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/137056/
Ватрушки сырные - кулинарный рецепт Кефир — 250 мл Желток яичный — 1 шт Масло сливочное — 80 г Сахар — 1 ст. л. Дрожжи (у меня дрожжи "Д-р Эткер", рассчитаны на 500 г муки и соответствуют 25 г свежих дрожжей) — 1 пакет. Мука пшеничная (250 г в тесто+50 г на подсыпку) — 300 г Соль — 1 ч. л. Начинка Сыр голландский — 250 г Яйцо куриное — 2 шт Сметана — 1 ст. л. Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/137056/
povarenok.ru
Мини-сконы с сыром и зеленью - кулинарный рецепт
Сыр твердый ("Белебеевский" Белебеевского МК) — 120 г
Мука пшеничная — 130 г
Масло сливочное (холодное) — 50 г
Молоко — 120 мл
Лук зеленый (мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
Соль — по вкусу

Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/136198/
Мини-сконы с сыром и зеленью - кулинарный рецепт Сыр твердый ("Белебеевский" Белебеевского МК) — 120 г Мука пшеничная — 130 г Масло сливочное (холодное) — 50 г Молоко — 120 мл Лук зеленый (мелко нарезанный) — 2 ст. л. Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л. Соль — по вкусу Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/136198/
povarenok.ru
Трайфл из коврижки - кулинарный рецепт
Крем (заварной готовый) — 300 г
Изюм — 50 г
Коньяк — 5 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар коричневый — 100 г
Джем абрикосовый — 2 ст. л.
Молоко — 150 мл
Масло растительное — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/135640/
Трайфл из коврижки - кулинарный рецепт Крем (заварной готовый) — 300 г Изюм — 50 г Коньяк — 5 ст. л. Яйцо куриное — 1 шт Сахар коричневый — 100 г Джем абрикосовый — 2 ст. л. Молоко — 150 мл Масло растительное — 3 ст. л. Мука пшеничная — 250 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/135640/
kakprosto.ru
Простые трубочки со взбитыми сливками :: Кулинарные рецепты :: KakProsto.ru: как просто сделать всё
- мука – 1,25 стакана;
- яйца – 2 шт.;
- сахарная пудра – 250 г;
- молоко стакана;
- сливки – 1 стакан;
- миндаль или фисташки – 50г;
- ванилин – ¼ пачки.
Простые трубочки со взбитыми сливками :: Кулинарные рецепты :: KakProsto.ru: как просто сделать всё - мука – 1,25 стакана; - яйца – 2 шт.; - сахарная пудра – 250 г; - молоко стакана; - сливки – 1 стакан; - миндаль или фисташки – 50г; - ванилин – ¼ пачки.
womanadvice.ru
Калачи на сметане
мука просеянная пшеничная – 320 г;
масло крестьянское сливочное – 1 стандартная пачка;
сметана средней жирности – 195 г;
сахар-песок – 120 г;
яйца отборные куриные – 2 шт.;
сода пищевая, погашенная уксусом – 5 г;
соль поваренная – 1 щепотка.
Калачи на сметане мука просеянная пшеничная – 320 г; масло крестьянское сливочное – 1 стандартная пачка; сметана средней жирности – 195 г; сахар-песок – 120 г; яйца отборные куриные – 2 шт.; сода пищевая, погашенная уксусом – 5 г; соль поваренная – 1 щепотка.
zhenskoe-mnenie.ru
Слоеные трубочки - антикризисный рецепт десерта
Слоеные трубочки - антикризисный рецепт десерта
zakustom.com
10 необычных рецептов обычной шарлотки
10 необычных рецептов обычной шарлотки
povarenok.ru
Аргентинский пирог "Torta negra" - кулинарный рецепт
Сухофрукты (разнообразные: курага, чернослив, изюм, финики и т.п.) — 200 г
Сахар — 100 г
Мука  (2 стак.) — 250 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Мед (2 ст.л. в тесто, 1 ст. л. для смазывания) — 3 ст. л.
Чай черный — 1 стак.
Корица (молотая) — 1/2 ч. л.
Орех мускатный (молотый) — 1/4 ч. л.
Яйцо — 1 шт
Масло оливковое (для смазки, растительное или др.) — 1 ч. л.
Аргентинский пирог "Torta negra" - кулинарный рецепт Сухофрукты (разнообразные: курага, чернослив, изюм, финики и т.п.) — 200 г Сахар — 100 г Мука (2 стак.) — 250 г Разрыхлитель — 2 ч. л. Мед (2 ст.л. в тесто, 1 ст. л. для смазывания) — 3 ст. л. Чай черный — 1 стак. Корица (молотая) — 1/2 ч. л. Орех мускатный (молотый) — 1/4 ч. л. Яйцо — 1 шт Масло оливковое (для смазки, растительное или др.) — 1 ч. л.
povarenok.ru
Мини-рогалики "Неженки" - кулинарный рецепт*******
Тесто
Молоко — 125 мл
Дрожжи (свежие ) — 40 г
Сахар — 20 г
Маргарин (холодный) — 250 г
Мука пшеничная — 480 г
Яйцо куриное — 1 шт
Ванильный сахар (8г) — 1 пакет.
Соль — 1/2 ч. л.
Масло растительное — 15 мл
Обмазка
Желток яичный — 1 шт
Молоко — 2 ст. л.
Сахар — 1 ч. л
Мини-рогалики "Неженки" - кулинарный рецепт******* Тесто Молоко — 125 мл Дрожжи (свежие ) — 40 г Сахар — 20 г Маргарин (холодный) — 250 г Мука пшеничная — 480 г Яйцо куриное — 1 шт Ванильный сахар (8г) — 1 пакет. Соль — 1/2 ч. л. Масло растительное — 15 мл Обмазка Желток яичный — 1 шт Молоко — 2 ст. л. Сахар — 1 ч. л
saitreceptow.ru
Хрустящий хворост на водке « Сайт рецептов
стакан газированной минеральной воды
сахар 1 ч.л
щепотка соли
водки 3 ст.л
сметаны 1 ст.л
муки просеянной 3 стакана
500 мл масла растительного
Хрустящий хворост на водке « Сайт рецептов стакан газированной минеральной воды сахар 1 ч.л щепотка соли водки 3 ст.л сметаны 1 ст.л муки просеянной 3 стакана 500 мл масла растительного
podruzhkii.ru
Неаполитанские слойки с начинкой 
с подробным описанием приготовления

    мука – 700 г;
    вода – 260 г;
    25 г меда (почти две столовых ложки);
    чайная ложка с горкой соли;
    150 г свиного жира (или 80-100 г масла);
Начинка:
    50 г манной крупы;
    175 г творога;
    135 г молока;
    80 г сахара;
    цедра одного апельсина;
    ? чайной ложки корицы;
    ваниль по вкусу;
    маленькое яйцо;
    40 г цитрусовых цукатов.
Неаполитанские слойки с начинкой с подробным описанием приготовления мука – 700 г; вода – 260 г; 25 г меда (почти две столовых ложки); чайная ложка с горкой соли; 150 г свиного жира (или 80-100 г масла); Начинка: 50 г манной крупы; 175 г творога; 135 г молока; 80 г сахара; цедра одного апельсина; ? чайной ложки корицы; ваниль по вкусу; маленькое яйцо; 40 г цитрусовых цукатов.
povarenok.ru
СЫРНЫЕ СНЕКИ - кулинарный рецепт
Мука пшеничная — 200 г
Сыр твердый — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Молоко — 100 мл
Соль — 1\2 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1\3 ч. л.
Цедра 1 лимона 
Кунжут (на посыпку)
СЫРНЫЕ СНЕКИ - кулинарный рецепт Мука пшеничная — 200 г Сыр твердый — 150 г Масло сливочное — 100 г Молоко — 100 мл Соль — 1\2 ч. л. Разрыхлитель теста — 1\3 ч. л. Цедра 1 лимона Кунжут (на посыпку)
saitreceptow.ru
Слоёные трубочки с кремом
2 пластины теста слоёного
Для крема:
сахара 100 грамм
воды 50 мл
2 яичных белка
лимонной кислоты щепотка
Слоёные трубочки с кремом 2 пластины теста слоёного Для крема: сахара 100 грамм воды 50 мл 2 яичных белка лимонной кислоты щепотка
holomonova.mirtesen.ru
Бродилка по сайту, выпечка ..." пироги, булочки, пирожки, чебуреки, пицца ..."
РОГАЛИКИ  из КАРТОФЕЛЬНО-ТВОРОЖНОГО ТЕСТА
Для теста:
60 гр сливочного масла (мягкого)
125 гр сахара
2 ч.л. ванильного сахара
2 яйца
150 гр вареного картофеля
150 гр творога (у меня 0.2% жирности)
350-450 гр муки
2 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
Всё, что вы любите -
Бродилка по сайту, выпечка ..." пироги, булочки, пирожки, чебуреки, пицца ..." РОГАЛИКИ из КАРТОФЕЛЬНО-ТВОРОЖНОГО ТЕСТА Для теста: 60 гр сливочного масла (мягкого) 125 гр сахара 2 ч.л. ванильного сахара 2 яйца 150 гр вареного картофеля 150 гр творога (у меня 0.2% жирности) 350-450 гр муки 2 ч.л. разрыхлителя Для начинки: Всё, что вы любите -
posovetuymne.ru
БРЕТОНСКИЙ ФАР

    мука - 125 г
    молоко - 750 мл
    соль - щепотка
    яйца - 4 шт
    чернослив без косточек( замочить в арманьяке )- 250 г
 ванильный  с ахар - 2 пакетика
    сахар - 100 г
    сливочное масло для смазывания формы
БРЕТОНСКИЙ ФАР мука - 125 г молоко - 750 мл соль - щепотка яйца - 4 шт чернослив без косточек( замочить в арманьяке )- 250 г ванильный с ахар - 2 пакетика сахар - 100 г сливочное масло для смазывания формы
povarenok.ru
Шарлотка "Проще-простого" - кулинарный рецепт
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар (200 мл) — 1 стак.
Мука пшеничная (200 мл) — 1 стак.
Яблоко (антоновка, любые) — 4 шт
Сода — 1/2 ч. л.
Сметана (с горкой) — 2 ст. л.
Сахарная пудра (из тростникового сахара с корицей) — 1 ст. л.
Шарлотка "Проще-простого" - кулинарный рецепт Яйцо куриное — 3 шт Сахар (200 мл) — 1 стак. Мука пшеничная (200 мл) — 1 стак. Яблоко (антоновка, любые) — 4 шт Сода — 1/2 ч. л. Сметана (с горкой) — 2 ст. л. Сахарная пудра (из тростникового сахара с корицей) — 1 ст. л.
povarenok.ru
Тарт Татен с грушей и карамельным соусом - кулинарный рецепт
Груша — 1 шт
Тесто слоеное бездрожжевое — 1 шт
Сахар (для соуса) — 4 ст. л.
Бадьян (звездочки) — 2 шт
Масло сливочное (для соуса) — 30 г
Сливки (для соуса, 10%) — 100 мл
Коньяк (для соуса) — 2 ст. л.
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Тарт Татен с грушей и карамельным соусом - кулинарный рецепт Груша — 1 шт Тесто слоеное бездрожжевое — 1 шт Сахар (для соуса) — 4 ст. л. Бадьян (звездочки) — 2 шт Масло сливочное (для соуса) — 30 г Сливки (для соуса, 10%) — 100 мл Коньяк (для соуса) — 2 ст. л. Сахарная пудра — 1 ст. л.
povarenok.ru
Бисквитные корзинки с "живым" вареньем - кулинарный рецепт
Бисквит
Мука пшеничная — 250 г
Сахар — 250 г
Яйцо куриное — 5 шт
Лимон — 1 шт
Масло сливочное (для смазки форм)
Живое варенье
Крыжовник — 650 г
Апельсин — 650 г
Сахар — 1 кг
Бисквитные корзинки с "живым" вареньем - кулинарный рецепт Бисквит Мука пшеничная — 250 г Сахар — 250 г Яйцо куриное — 5 шт Лимон — 1 шт Масло сливочное (для смазки форм) Живое варенье Крыжовник — 650 г Апельсин — 650 г Сахар — 1 кг
vkysno.mirtesen.ru
Молочные коржики.
Ингредиенты:

    около 500 гр муки
    100 мл молока
    200 гр сахара
    щепотка соли
    100 гр размягченного сливочного масла
    1 пакетик разрыхлителя (5 гр)
    1 яйцо для теста + 1 для смазывания
    ванилин (по желанию)
Молочные коржики. Ингредиенты: около 500 гр муки 100 мл молока 200 гр сахара щепотка соли 100 гр размягченного сливочного масла 1 пакетик разрыхлителя (5 гр) 1 яйцо для теста + 1 для смазывания ванилин (по желанию)
receptculinar.ru
Сдобные Рогалики*****(тесто без яиц)
2 ч.л. сухих дрожжей
250 мл. теплого молока
7 ст.л. сахара или по вкусу
100 г мягкого сливочного масла
3 стакана муки, примерно
щепотка соли
ваниль
Сдобные Рогалики*****(тесто без яиц) 2 ч.л. сухих дрожжей 250 мл. теплого молока 7 ст.л. сахара или по вкусу 100 г мягкого сливочного масла 3 стакана муки, примерно щепотка соли ваниль
povarenok.ru
Диснеевское тесто для мягких кренделей и свинок в одеялах - кулинарный рецепт*******
Вода  — 11/4 стак.
Сахар (Для дрожжей ) — 1 ч. л.
Дрожжи (Сухие) — 11/4 ч. л.
Сахар — 1/2 стак.
Соль (Крупная) — 1,1/2 ч. л.
Мука ( от 4 кружек до 4 с половиной. ) — 41/2 стак.
Сода (Для содовой ванны) — 1/2 стак.
Вода газированная (Обычная вода) — 4 стак.
Диснеевское тесто для мягких кренделей и свинок в одеялах - кулинарный рецепт******* Вода — 11/4 стак. Сахар (Для дрожжей ) — 1 ч. л. Дрожжи (Сухие) — 11/4 ч. л. Сахар — 1/2 стак. Соль (Крупная) — 1,1/2 ч. л. Мука ( от 4 кружек до 4 с половиной. ) — 41/2 стак. Сода (Для содовой ванны) — 1/2 стак. Вода газированная (Обычная вода) — 4 стак.
povarenok.ru
Сырно-кабачковые палочки - кулинарный рецепт
Кабачок	(среднего размера) — 3 шт
Яйцо куриное	— 3 шт
Мука 	— 1/2 стак.
Соль	— 1 ч. л.
Сыр твердый	(тертый) — 2 стак.
Специи	(прованские травы)
Зелень	(по желанию)
Сырно-кабачковые палочки - кулинарный рецепт Кабачок (среднего размера) — 3 шт Яйцо куриное — 3 шт Мука — 1/2 стак. Соль — 1 ч. л. Сыр твердый (тертый) — 2 стак. Специи (прованские травы) Зелень (по желанию)
sloosh.ru
РОМОВАЯ БАБА - рецепт
Ингредиенты:

- 250 г муки,
- 1 ч.л. соли,
- 1 ч.л. сахара,
- 3 яйца,
- 80 мл молока,
- 20 г свежих дрожжей,
- 50 г  сливочного масла,
- 75 г изюма;

Сироп:
- 500 мл воды,
- 250 г сахара,
- 1 ванильный стручок (или ванилин),
- 60 мл рома (опционально),
- цедра апельсина или лимона (опционально).
РОМОВАЯ БАБА - рецепт Ингредиенты: - 250 г муки, - 1 ч.л. соли, - 1 ч.л. сахара, - 3 яйца, - 80 мл молока, - 20 г свежих дрожжей, - 50 г сливочного масла, - 75 г изюма; Сироп: - 500 мл воды, - 250 г сахара, - 1 ванильный стручок (или ванилин), - 60 мл рома (опционально), - цедра апельсина или лимона (опционально).
hlebopechka.ru
Сабарина - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции
Сабарина - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции
hlebopechka.ru
Пирог "Детская радость" - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции
Пирог "Детская радость" - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции
za100le-mt.ru
Сметанник: рецепт для любителей выпечки*******

    три яйца
    полторы чашки муки
    стакан сахарного песка
    250 миллилитров жирной сметаны
    1/3 ст л соды (торт можно делать с разрыхлителем)
    15 г сливочного масла
    упаковка ванилина

Для крема:
    сметана — 350 мл
    200 г сахара
Сметанник: рецепт для любителей выпечки******* три яйца полторы чашки муки стакан сахарного песка 250 миллилитров жирной сметаны 1/3 ст л соды (торт можно делать с разрыхлителем) 15 г сливочного масла упаковка ванилина Для крема: сметана — 350 мл 200 г сахара
povarenok.ru
Сербский кох - кулинарный рецепт
Сахар	(6 ст. л. без верха для теста + 3 ст.л. без верха в молоко) — 9 ст. л.
Яйцо куриное	— 6 шт
Крупа манная	(с верхом) — 4 ст. л.
Мука пшеничная	(с верхом) — 4 ст. л.
Ванилин	— 1 г
Разрыхлитель теста	— 1 ч. л.
Молоко	— 0,5 л
Сербский кох - кулинарный рецепт Сахар (6 ст. л. без верха для теста + 3 ст.л. без верха в молоко) — 9 ст. л. Яйцо куриное — 6 шт Крупа манная (с верхом) — 4 ст. л. Мука пшеничная (с верхом) — 4 ст. л. Ванилин — 1 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Молоко — 0,5 л
hlebopechka.ru
Коврижка из варенья на кефире в пиццамейкере Принцесс - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции
варенье	1 стакан
кефир	1 стакан
соль	щепотка
сахар	1/2 стакана
сода	1 чайная ложка
яйцо С-О	1 штука
мука	2 стакана
Коврижка из варенья на кефире в пиццамейкере Принцесс - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции варенье 1 стакан кефир 1 стакан соль щепотка сахар 1/2 стакана сода 1 чайная ложка яйцо С-О 1 штука мука 2 стакана
wkusno-polesno.ru
ЛИМОННЫЙ КИШ********
Тесто:
 125 г. мягкого сливочного масла.
1 стакан муки
1 яйцо
Чуть воды, 50 г и соль.

Начинка:
1 ст.сахара
3 лимона
3 яйца
20 гр.сл.масла
ЛИМОННЫЙ КИШ******** Тесто: 125 г. мягкого сливочного масла. 1 стакан муки 1 яйцо Чуть воды, 50 г и соль. Начинка: 1 ст.сахара 3 лимона 3 яйца 20 гр.сл.масла
hlebopechka.ru
Корзинка песочная с белковым кремом (как в старые добрые времена) - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции
Корзинка песочная с белковым кремом (как в старые добрые времена) - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции
hlebopechka.ru
Бабы "Львовские" - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции
Бабы "Львовские" - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции
vypechka-tm.ru
Пирожное "Нежное"
Для крема ингредиенты:

    белки - 2 шт
    сахар - 125 г
    ванильный сахар - пакетик
Пирожное "Нежное" Для крема ингредиенты: белки - 2 шт сахар - 125 г ванильный сахар - пакетик
nyam.ru
Яблочно-творожные кармашки - Рецепт с пошаговыми фотографиями - Ням.ру

творожная масса
	250 г
несладкая
масло растительное
	4 ст. л.
крахмал кукурузный
	3 ст. л.
молоко
	4 ст. л.
яйцо
	1 шт
мука
	200 г
разрыхлитель
	2 ч. л.
соль
	1 щеп.
корица
	0.5 ч. л.
яблоки
	4 шт
с плотной мякотью кисло-сладкие
сахар
	6 ст. л.
лимонный сок
	2 ст. л.
Яблочно-творожные кармашки - Рецепт с пошаговыми фотографиями - Ням.ру творожная масса 250 г несладкая масло растительное 4 ст. л. крахмал кукурузный 3 ст. л. молоко 4 ст. л. яйцо 1 шт мука 200 г разрыхлитель 2 ч. л. соль 1 щеп. корица 0.5 ч. л. яблоки 4 шт с плотной мякотью кисло-сладкие сахар 6 ст. л. лимонный сок 2 ст. л.
Подгруженный файл
Воздушные конвертики с яблоками******
Воздушные конвертики с яблоками******
povarenok.ru
Постный МАННИК со смородиной -(или клюквой, или др. ягодами) кулинарный рецепт*****
Крупа манная	— 1 стак.
Сахар	(180 гр тесто+20 гр глазурь ) — 1 стак.
Вода	(200 мл тесто+50 мл глазурь ) — 250 мл
Мука пшеничная	— 1 стак.
Масло растительное	("Олейна"1/2 стак в тесто+1 ст л глазурь ) — 1/2 стак.
Смородина черная	(замороженная ) — 200 г
Разрыхлитель теста	— 2 ч. л.
Какао-порошок	(глазурь) — 3 ст. л.
Ванильный сахар	— 1 пакет.
Черника	(украшение ) — 50 г
Постный МАННИК со смородиной -(или клюквой, или др. ягодами) кулинарный рецепт***** Крупа манная — 1 стак. Сахар (180 гр тесто+20 гр глазурь ) — 1 стак. Вода (200 мл тесто+50 мл глазурь ) — 250 мл Мука пшеничная — 1 стак. Масло растительное ("Олейна"1/2 стак в тесто+1 ст л глазурь ) — 1/2 стак. Смородина черная (замороженная ) — 200 г Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Какао-порошок (глазурь) — 3 ст. л. Ванильный сахар — 1 пакет. Черника (украшение ) — 50 г
wkusno-polesno.ru
ТАРАЛЛИ******
На 300 гр готового продукта:
250 гр муки
100 мл сухого белого вина
60 мл оливкового масла
5 гр соли
5 гр цветков фенхела (можно заменить на семена фенхеля)
ТАРАЛЛИ****** На 300 гр готового продукта: 250 гр муки 100 мл сухого белого вина 60 мл оливкового масла 5 гр соли 5 гр цветков фенхела (можно заменить на семена фенхеля)
zakustom.com
Пирожное «Александровская полоска»: вкус, который возвращает в детство!****
Ингредиенты для пирожных

    - 200 г размягченного сливочного масла
    - 120 г сахара
    - 1 яйцо
    - 320 г муки
    - 0,5 ч. л. соды
    - 1 ч. л. ванильного сахара
    - щепотка соли
    - яблочный, сливовый или малиновый джем (повидло)
Ингредиенты для глазури
    - 200 г сахарной пудры
    - 2 ст. л. лимонного сока
    - 2–3 ст. л. горячей воды
Пирожное «Александровская полоска»: вкус, который возвращает в детство!**** Ингредиенты для пирожных - 200 г размягченного сливочного масла - 120 г сахара - 1 яйцо - 320 г муки - 0,5 ч. л. соды - 1 ч. л. ванильного сахара - щепотка соли - яблочный, сливовый или малиновый джем (повидло) Ингредиенты для глазури - 200 г сахарной пудры - 2 ст. л. лимонного сока - 2–3 ст. л. горячей воды
hlebopechka.ru
Самые простые рогалики - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции
Ингредиенты

маргарин	250 гр.
сахар	3 ст.л.+ для посыпки 4 ст.л.
дрожжи пресованные	50 гр.
вода	50 мл.
ванилин	1 гр.
мука	3-4 ст.
для начинки любое повидло или вареная сгущенка
Самые простые рогалики - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции Ингредиенты маргарин 250 гр. сахар 3 ст.л.+ для посыпки 4 ст.л. дрожжи пресованные 50 гр. вода 50 мл. ванилин 1 гр. мука 3-4 ст. для начинки любое повидло или вареная сгущенка
idejki.ru
Вкуснейшие песочные корзиночки с фруктами и муссом
  Тесто:

Пшеничная мука (обязательно просеять) – 345 г.;
Соль – 1/2 ч. л.;
Охлажденное сливочное масло – 85 г.;
Ледяная вода – около 4-5 ст. л.
    Мусс:

Молоко (чем жирнее тем лучше) – 90 мл.;
Сахар – ¼ ст.;
Шоколад (белый) – 100 г. (это стандартная плитка);
Жирные сливки (больше 30%) – 200 г.;
Свежая мята – около 2-3 веточек.
    Свежие ягоды (любые)
Вкуснейшие песочные корзиночки с фруктами и муссом Тесто: Пшеничная мука (обязательно просеять) – 345 г.; Соль – 1/2 ч. л.; Охлажденное сливочное масло – 85 г.; Ледяная вода – около 4-5 ст. л. Мусс: Молоко (чем жирнее тем лучше) – 90 мл.; Сахар – ¼ ст.; Шоколад (белый) – 100 г. (это стандартная плитка); Жирные сливки (больше 30%) – 200 г.; Свежая мята – около 2-3 веточек. Свежие ягоды (любые)
povarenok.ru
Пирог "Сладкая крошка" - кулинарный рецепт (CRUMB CAKE) *****
форма d = 22 см
Мука 	— 320 г
Сахар	— 200 г
Масло сливочное	(размягч.; комн. темп.) — 125 г
Сода	— 1 ч. л.
Кефир	— 250 мл
Яйцо куриное	— 1 шт
Орехи грецкие	(молотые (по желанию)) — 60 г
Корица	— 1 ч. л.
Гвоздика	— 0.25 ч. л.
Пирог "Сладкая крошка" - кулинарный рецепт (CRUMB CAKE) ***** форма d = 22 см Мука — 320 г Сахар — 200 г Масло сливочное (размягч.; комн. темп.) — 125 г Сода — 1 ч. л. Кефир — 250 мл Яйцо куриное — 1 шт Орехи грецкие (молотые (по желанию)) — 60 г Корица — 1 ч. л. Гвоздика — 0.25 ч. л.
receptculinar.ru
Быстрое хачапури к завтраку (на сковороде)
1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан муки
300 г сулугуни (творога)
30 г сливочного масла
Быстрое хачапури к завтраку (на сковороде) 1 яйцо 1 стакан молока 1 стакан муки 300 г сулугуни (творога) 30 г сливочного масла
povarenok.ru
Сырная корзиночка "Наслаждение" - кулинарный рецепт
Тесто
Мука пшеничная	— 1 стак.
Масло сливочное	— 100 г
Сыр твердый	( у меня голландский) — 100 г
Желток яичный	— 1 шт
Соль	(щепотка)
Начинка
Грибы	(маринованные. У меня опята. ) — 200 г
Яйцо куриное	(вареные) — 2 шт
Яблоко	— 1 шт
Лук репчатый	— 1 шт
Сметана	— 2 ст. л.
Соль	(по вкусу)
Помидоры черри	(для украшения) — 2 шт
Петрушка
Сырная корзиночка "Наслаждение" - кулинарный рецепт Тесто Мука пшеничная — 1 стак. Масло сливочное — 100 г Сыр твердый ( у меня голландский) — 100 г Желток яичный — 1 шт Соль (щепотка) Начинка Грибы (маринованные. У меня опята. ) — 200 г Яйцо куриное (вареные) — 2 шт Яблоко — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Сметана — 2 ст. л. Соль (по вкусу) Помидоры черри (для украшения) — 2 шт Петрушка
idejki.ru
Вкусно и красиво
на 12 шт :
 140 мл воды 75 г масла, щепотка соли ,150 г муки ,4 яйца 
 КРЕМ:175 г масла, 70 г сах. пудры ,1 пак ван сахара, 70 г сгущ молока, 250 г творога, 1 ст. л. коньяка (по желанию)
Вкусно и красиво на 12 шт : 140 мл воды 75 г масла, щепотка соли ,150 г муки ,4 яйца КРЕМ:175 г масла, 70 г сах. пудры ,1 пак ван сахара, 70 г сгущ молока, 250 г творога, 1 ст. л. коньяка (по желанию)
kuhny-mira.ru
ВОЗДУШНЫЙ ХВОРОСТ
Мука пшеничная – 2.5 стакана
Молоко – 50 г
Сметана – 70 г
Сода
Яйца куриные – 2 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Сахар – песок – 1 ст. ложка
Водка – 2 ст. ложки
Уксус
Сахарная пудра
Масло растительное – 300 мл
ВОЗДУШНЫЙ ХВОРОСТ Мука пшеничная – 2.5 стакана Молоко – 50 г Сметана – 70 г Сода Яйца куриные – 2 шт. Ванилин — на кончике ножа Сахар – песок – 1 ст. ложка Водка – 2 ст. ложки Уксус Сахарная пудра Масло растительное – 300 мл
4vkusa.mirtesen.ru
"Рассыпчатые корзиночки" на все случаи застолья | Четыре вкуса
Ингредиенты:

0,5 ст. сахара
1 яйцо
100 г слив. масла (мягкого)
100 г маргарина (мягкого)
0,5 ст.л. майонеза
0,5 ч.л. гашеной соды
2 ст. муки (450 г)
"Рассыпчатые корзиночки" на все случаи застолья | Четыре вкуса Ингредиенты: 0,5 ст. сахара 1 яйцо 100 г слив. масла (мягкого) 100 г маргарина (мягкого) 0,5 ст.л. майонеза 0,5 ч.л. гашеной соды 2 ст. муки (450 г)
youtube.com
▶ Мастер класс по кондитерским насадкам - YouTube
▶ Мастер класс по кондитерским насадкам - YouTube
receptculinar.ru
Очень простой рецепт рогаликов
Ингредиенты:

    1 пачка (200 г.) масла
    3 стакана муки
    2 яйца
    1/2 стакана сахара
    10 гр. сухих дрожжей
    джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Очень простой рецепт рогаликов Ингредиенты: 1 пачка (200 г.) масла 3 стакана муки 2 яйца 1/2 стакана сахара 10 гр. сухих дрожжей джем или варенье, повидло на ваш вкус.
katelig.livejournal.com
Пирожные “Люмьер” - My recipe book
Пирожные “Люмьер” - My recipe book
forum.say7.info
Сладкие розы : Торты (украшения шаг за шагом)
Сладкие розы : Торты (украшения шаг за шагом)
pinme.ru
кондитерский шприц / Еда и напитки / Крем, глазурь, мастика, сироп / Pinme.ru / Наталья Ротор
кондитерский шприц / Еда и напитки / Крем, глазурь, мастика, сироп / Pinme.ru / Наталья Ротор
forum.say7.info
Слойки СО СПРАЙТОМ «Язык проглотишь» : Выпечка сладкая
Слойки СО СПРАЙТОМ «Язык проглотишь» : Выпечка сладкая
vkysno.mirtesen.ru
Быстрые булочки без яиц и дрожжей.
Ингредиенты:

Мука — 350 г
Йогурт — 300 г
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар (если делаете сладкий вариант, то сахара больше) — 2 ч. л.
Разрыxлитель теста — 2 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Быстрые булочки без яиц и дрожжей. Ингредиенты: Мука — 350 г Йогурт — 300 г Соль — 1/2 ч. л. Сахар (если делаете сладкий вариант, то сахара больше) — 2 ч. л. Разрыxлитель теста — 2 ч. л. Масло растительное — 1 ст. л.
hlebopechka.ru
Слоёнки "Восторг" - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции
Ингредиенты
Тесто слоеное ( у меня готовое)	500гр.
Для крема:	
Молоко	300 мл.
Яичный желток	3 шт.
Сахар	4 ст.л.
Ванильный сахар/ваниль	по вкусу.
Мука пшеничная	1.5 ст.л.
Кукурузный крахмал	1.5 ст.л.****можно заменить пш.мукой
Дополнительно:	
Банка косервированных фруктов (абрикосы/персики)**	1шт.
Слоёнки "Восторг" - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции Ингредиенты Тесто слоеное ( у меня готовое) 500гр. Для крема: Молоко 300 мл. Яичный желток 3 шт. Сахар 4 ст.л. Ванильный сахар/ваниль по вкусу. Мука пшеничная 1.5 ст.л. Кукурузный крахмал 1.5 ст.л.****можно заменить пш.мукой Дополнительно: Банка косервированных фруктов (абрикосы/персики)** 1шт.
vkusgyzni.com
Рогалики с вишнейИнгредиенты к рецепту «Рогалики с вишней»:
Белки куриные
 1 шт.
	Вишня замороженная
 300 г
Дрожжи сухие
 8 г
	Крахмал картофельный
 1 ч. л.
Масло подсолнечное рафинированное
 30 мл
	Масло сливочное
 40 г
Молоко
 250 мл
	Мука пшеничная
 450 г
Сахар
 7 ст. л.
	Сахар ванильный
 10 г
Сахарная пудра
 1 ст.
	Соль
 2 щепотка
Печём рогалики с вишней из дрожжевого теста
Рогалики с вишнейИнгредиенты к рецепту «Рогалики с вишней»: Белки куриные 1 шт. Вишня замороженная 300 г Дрожжи сухие 8 г Крахмал картофельный 1 ч. л. Масло подсолнечное рафинированное 30 мл Масло сливочное 40 г Молоко 250 мл Мука пшеничная 450 г Сахар 7 ст. л. Сахар ванильный 10 г Сахарная пудра 1 ст. Соль 2 щепотка Печём рогалики с вишней из дрожжевого теста
526975525246173351941834517601775024965949838268494504794863381448212644475578464749617047192894463098714603384746024497459239714568490445128803450015444499237344675858443798844436514943761186436819704350360943443094432441194322092842718582426459524245662942165173420137324176896341701160416878354136254741316186413158184131349841296159411641104087717940872766407439764072184240617279406168204040830940374660398364343927395838781151386424093862188338619516383440253831952738273217
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу