Выпечка
спасибо всем пользователям, рецепты которых я позаимствовала.
Развернуть
koolinar.ru

Самые вкусные Молочные коржики. Рецепт проще простого, вкус из детства! рецепт с фото
мука пшеничная - 450-480 грамм;
яйцо куриное - 1 штука;
молоко - 80 миллилитров;
сахар - 200 грамм;
ванилин - 2 щепотки (ванильный сахар - 1 ч.л.)
сливочный маргарин (сливочное масло) - 100 грамм
разрыхлитель для теста - 2 чайные ложки
povarenok.ru

Пирожки из ТВОРОЖНОГО теста с джемом - кулинарный рецепт
Тесто
Мука пшеничная (Муки, возможно, потребуется чуть больше.) — 1 стак.
Сахар — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 100 г
Сода — 1/2 ч. л.
Творог (Хочу обратить внимание, если творожные зерна слишком крупные, творог следует протереть через металлическое сито.) — 250 г
Начинка
Джем абрикосовый
Сахарная пудра
povarenok.ru

Ватрушки сырные - кулинарный рецепт
Кефир — 250 мл
Желток яичный — 1 шт
Масло сливочное — 80 г
Сахар — 1 ст. л.
Дрожжи (у меня дрожжи "Д-р Эткер", рассчитаны на 500 г муки и соответствуют 25 г свежих дрожжей) — 1 пакет.
Мука пшеничная (250 г в тесто+50 г на подсыпку) — 300 г
Соль — 1 ч. л.
Начинка
Сыр голландский — 250 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сметана — 1 ст. л.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/137056/
povarenok.ru

Мини-сконы с сыром и зеленью - кулинарный рецепт
Сыр твердый ("Белебеевский" Белебеевского МК) — 120 г
Мука пшеничная — 130 г
Масло сливочное (холодное) — 50 г
Молоко — 120 мл
Лук зеленый (мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
Соль — по вкусу
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/136198/
povarenok.ru

Трайфл из коврижки - кулинарный рецепт
Крем (заварной готовый) — 300 г
Изюм — 50 г
Коньяк — 5 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар коричневый — 100 г
Джем абрикосовый — 2 ст. л.
Молоко — 150 мл
Масло растительное — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/135640/
povarenok.ru

Аргентинский пирог "Torta negra" - кулинарный рецепт
Сухофрукты (разнообразные: курага, чернослив, изюм, финики и т.п.) — 200 г
Сахар — 100 г
Мука (2 стак.) — 250 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Мед (2 ст.л. в тесто, 1 ст. л. для смазывания) — 3 ст. л.
Чай черный — 1 стак.
Корица (молотая) — 1/2 ч. л.
Орех мускатный (молотый) — 1/4 ч. л.
Яйцо — 1 шт
Масло оливковое (для смазки, растительное или др.) — 1 ч. л.
povarenok.ru

Мини-рогалики "Неженки" - кулинарный рецепт*******
Тесто
Молоко — 125 мл
Дрожжи (свежие ) — 40 г
Сахар — 20 г
Маргарин (холодный) — 250 г
Мука пшеничная — 480 г
Яйцо куриное — 1 шт
Ванильный сахар (8г) — 1 пакет.
Соль — 1/2 ч. л.
Масло растительное — 15 мл
Обмазка
Желток яичный — 1 шт
Молоко — 2 ст. л.
Сахар — 1 ч. л
podruzhkii.ru

Неаполитанские слойки с начинкой
с подробным описанием приготовления
мука – 700 г;
вода – 260 г;
25 г меда (почти две столовых ложки);
чайная ложка с горкой соли;
150 г свиного жира (или 80-100 г масла);
Начинка:
50 г манной крупы;
175 г творога;
135 г молока;
80 г сахара;
цедра одного апельсина;
? чайной ложки корицы;
ваниль по вкусу;
маленькое яйцо;
40 г цитрусовых цукатов.
holomonova.mirtesen.ru

Бродилка по сайту, выпечка ..." пироги, булочки, пирожки, чебуреки, пицца ..."
РОГАЛИКИ из КАРТОФЕЛЬНО-ТВОРОЖНОГО ТЕСТА
Для теста:
60 гр сливочного масла (мягкого)
125 гр сахара
2 ч.л. ванильного сахара
2 яйца
150 гр вареного картофеля
150 гр творога (у меня 0.2% жирности)
350-450 гр муки
2 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
Всё, что вы любите -
povarenok.ru

Диснеевское тесто для мягких кренделей и свинок в одеялах - кулинарный рецепт*******
Вода — 11/4 стак.
Сахар (Для дрожжей ) — 1 ч. л.
Дрожжи (Сухие) — 11/4 ч. л.
Сахар — 1/2 стак.
Соль (Крупная) — 1,1/2 ч. л.
Мука ( от 4 кружек до 4 с половиной. ) — 41/2 стак.
Сода (Для содовой ванны) — 1/2 стак.
Вода газированная (Обычная вода) — 4 стак.
sloosh.ru

РОМОВАЯ БАБА - рецепт
Ингредиенты:
- 250 г муки,
- 1 ч.л. соли,
- 1 ч.л. сахара,
- 3 яйца,
- 80 мл молока,
- 20 г свежих дрожжей,
- 50 г сливочного масла,
- 75 г изюма;
Сироп:
- 500 мл воды,
- 250 г сахара,
- 1 ванильный стручок (или ванилин),
- 60 мл рома (опционально),
- цедра апельсина или лимона (опционально).
nyam.ru

Яблочно-творожные кармашки - Рецепт с пошаговыми фотографиями - Ням.ру
творожная масса
250 г
несладкая
масло растительное
4 ст. л.
крахмал кукурузный
3 ст. л.
молоко
4 ст. л.
яйцо
1 шт
мука
200 г
разрыхлитель
2 ч. л.
соль
1 щеп.
корица
0.5 ч. л.
яблоки
4 шт
с плотной мякотью кисло-сладкие
сахар
6 ст. л.
лимонный сок
2 ст. л.
povarenok.ru

Постный МАННИК со смородиной -(или клюквой, или др. ягодами) кулинарный рецепт*****
Крупа манная — 1 стак.
Сахар (180 гр тесто+20 гр глазурь ) — 1 стак.
Вода (200 мл тесто+50 мл глазурь ) — 250 мл
Мука пшеничная — 1 стак.
Масло растительное ("Олейна"1/2 стак в тесто+1 ст л глазурь ) — 1/2 стак.
Смородина черная (замороженная ) — 200 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Какао-порошок (глазурь) — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Черника (украшение ) — 50 г
zakustom.com

Пирожное «Александровская полоска»: вкус, который возвращает в детство!****
Ингредиенты для пирожных
- 200 г размягченного сливочного масла
- 120 г сахара
- 1 яйцо
- 320 г муки
- 0,5 ч. л. соды
- 1 ч. л. ванильного сахара
- щепотка соли
- яблочный, сливовый или малиновый джем (повидло)
Ингредиенты для глазури
- 200 г сахарной пудры
- 2 ст. л. лимонного сока
- 2–3 ст. л. горячей воды
idejki.ru

Вкуснейшие песочные корзиночки с фруктами и муссом
Тесто:
Пшеничная мука (обязательно просеять) – 345 г.;
Соль – 1/2 ч. л.;
Охлажденное сливочное масло – 85 г.;
Ледяная вода – около 4-5 ст. л.
Мусс:
Молоко (чем жирнее тем лучше) – 90 мл.;
Сахар – ¼ ст.;
Шоколад (белый) – 100 г. (это стандартная плитка);
Жирные сливки (больше 30%) – 200 г.;
Свежая мята – около 2-3 веточек.
Свежие ягоды (любые)
povarenok.ru

Сырная корзиночка "Наслаждение" - кулинарный рецепт
Тесто
Мука пшеничная — 1 стак.
Масло сливочное — 100 г
Сыр твердый ( у меня голландский) — 100 г
Желток яичный — 1 шт
Соль (щепотка)
Начинка
Грибы (маринованные. У меня опята. ) — 200 г
Яйцо куриное (вареные) — 2 шт
Яблоко — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сметана — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Помидоры черри (для украшения) — 2 шт
Петрушка
hlebopechka.ru

Слоёнки "Восторг" - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции
Ингредиенты
Тесто слоеное ( у меня готовое) 500гр.
Для крема:
Молоко 300 мл.
Яичный желток 3 шт.
Сахар 4 ст.л.
Ванильный сахар/ваниль по вкусу.
Мука пшеничная 1.5 ст.л.
Кукурузный крахмал 1.5 ст.л.****можно заменить пш.мукой
Дополнительно:
Банка косервированных фруктов (абрикосы/персики)** 1шт.
vkusgyzni.com

Рогалики с вишнейИнгредиенты к рецепту «Рогалики с вишней»:
Белки куриные
1 шт.
Вишня замороженная
300 г
Дрожжи сухие
8 г
Крахмал картофельный
1 ч. л.
Масло подсолнечное рафинированное
30 мл
Масло сливочное
40 г
Молоко
250 мл
Мука пшеничная
450 г
Сахар
7 ст. л.
Сахар ванильный
10 г
Сахарная пудра
1 ст.
Соль
2 щепотка
Печём рогалики с вишней из дрожжевого теста